Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK - Ghettoblaster (Мафон дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ghettoblaster-mafon-diss-246790/)

Милки 10 августа 2009 14:25

Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1067431674)
Один

В Бан за такое дают, один-один11

По-лучше тебя знаю, за что мне дадут бан, а за что нет;)

Дисс не понравился

Ve+eR 10 августа 2009 14:25

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067431635)
Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067430961)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1067430921)

ну могу ещё немного дать.

раз уж я единственный походу достойный:)

десвоссап, сэйнтпифолайф:meat::ma3im: и рукой по реперски!

Саш а Саш а чесно скажи ты правда считаешь что ты с 2004го года прогрессируешь а не деградируешь ?

Кто бы говорил! Ты теряешь вес в русрэпе, но набираешь вес в теле! Витя Сд стал синонимом рэпера-неудачника-долбоёба!:(

А хули ты ебальник кривишь? Он абсолютно прав, рэп без бэтлов и диссов это убогое нытье либо песенки про наркоту.
Весь рэп изначально пришел к нам из Америки, а там постоянно были диссы и бэтлы. Самовырожение в треках.

ты нихуя не прав !!! до дисов и бифов там ещё 10 лет истории! вообще биф это простейшее в рэпе... много мозгов не требует... да и вообще кроме джиллии, нойза, 04Unit c 8 этажом и доминО крутых мясных тем аля дисс, не писал и видимо не напишет...

Armi 10 августа 2009 14:27

Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1067431576)
Цитата:

Цитата от w1fi (Сообщение 1067431555)
шок заебал ВСЕХ уже своими диссами,олень лысый :nsk:

Охуенно !!! Больше диссов - нахуй серый грузовый загибающийся русский рэп :horosho::horosho:

Вот честно блядь года за два единственный новый пиздатый реппер это Шокк, ну и Триагрутрика )

шокк даже рядом с триагрутрикой не валялся, например.

a.k.a Angel 10 августа 2009 14:29

тема переросла в споры кто же крутой))):ma3im:

Лжэц 10 августа 2009 14:30

мафон осел

Окрин 10 августа 2009 14:30

Цитата:

Цитата от D.Amsterdam (Сообщение 1067431727)
тема переросла в споры кто же крутой))):ma3im:

щас еще забудут про шокка и мафона, тема вымрет (:

Johnny Hash 10 августа 2009 14:30

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1067431693)
Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1067431647)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1067431619)

Я тебя уберу по флоу пидор!:krik:

Мой учитель Витя СД лузер, у тебя ни флоу, ни скилзов, не подачи не панчей, ты пролетаешь "брачо":p

Малолетний пидор по кличке робин гут, у нас на районе таким как ты на ебало ссут!:chet:

И часто ты таким образом умываешься?:chet:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067431716)
Цитата:

Цитата:

Цитата от w1fi (Сообщение 1067431555)
шок заебал ВСЕХ уже своими диссами,олень лысый :nsk:

Охуенно !!! Больше диссов - нахуй серый грузовый загибающийся русский рэп :horosho::horosho:

Вот честно блядь года за два единственный новый пиздатый реппер это Шокк, ну и Триагрутрика )

Это чё такое?:confused:

Леонид Махно 10 августа 2009 14:32

нармально...думаю ответа не будет(((

Armi 10 августа 2009 14:34

Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067431739)
Цитата:

Цитата:

Мой учитель Витя СД лузер, у тебя ни флоу, ни скилзов, не подачи не панчей, ты пролетаешь "брачо":p

Малолетний пидор по кличке робин гут, у нас на районе таким как ты на ебало ссут!:chet:

И часто ты таким образом умываешься?:chet:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1067431716)
Цитата:

Это чё такое?:confused:

ТГК. группа из Челябинска

Kr0N 10 августа 2009 14:34

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1067431700)
Цитата:

Цитата:

Кто бы говорил! Ты теряешь вес в русрэпе, но набираешь вес в теле! Витя Сд стал синонимом рэпера-неудачника-долбоёба!:(

А хули ты ебальник кривишь? Он абсолютно прав, рэп без бэтлов и диссов это убогое нытье либо песенки про наркоту.
Весь рэп изначально пришел к нам из Америки, а там постоянно были диссы и бэтлы. Самовырожение в треках.

ты нихуя не прав !!! до дисов и бифов там ещё 10 лет истории! вообще биф это простейшее в рэпе... много мозгов не требует... да и вообще кроме джиллии, нойза, 04Unit c 8 этажом и доминО крутых мясных тем аля дисс, не писал и видимо не напишет...

Я не говорю что там сплошные диссы были, но диссы и бэтл это неотъемлемая часть хип-хопа!
А то что дисс много мозгов не требует это ты зря, можно написать просто дисс на отъебись, а можно написать такой что все просто охуеют и скажут - "Как же он там пиздато все разложил"... В диссе можно не только материться и посылать нахуй, можно разные сравнения делать и кучу всего еще, причем это все жестко будет звучать и с таким напором и рифмами что просто все охуеют. Естественно написать такое сможет не каждый. А вот тот кто может как раз таки должен иметь дохуя ума и мозгов, так что фраза твоя "много мозгов не требует..." в корне не верна.

Robin Gut 10 августа 2009 14:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1067431619)

Я тебя уберу по флоу пидор!:krik:

А у нас в школе на тех,кто обзывается, сартир в гавно таго окунают:boyara:

Az-Mathic 10 августа 2009 14:35

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067431083)
Цитата:

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1067430921)

ну могу ещё немного дать.

раз уж я единственный походу достойный:)

десвоссап, сэйнтпифолайф:meat::ma3im: и рукой по реперски!

Саш а Саш а чесно скажи ты правда считаешь что ты с 2004го года прогрессируешь а не деградируешь ?

Ты мудак. Ты сейчас тут сидишь и балоболишь хуйню, хотя ТЫ САМ даже 10% того чего добился СД, никогда не добьешься. Умник ебаный :blackust:

Ты меня знаешь? Ты слышал мои треки? НЕТ! Так что рот прикрой... Мне нах не надо добиваться того что добился СД! Он стал посмешищем русского рэпа... Образом эдакого рэпера долбоёба!;)

Окрин 10 августа 2009 14:37

Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067431799)
Цитата:

Цитата:

Ты мудак. Ты сейчас тут сидишь и балоболишь хуйню, хотя ТЫ САМ даже 10% того чего добился СД, никогда не добьешься. Умник ебаный :blackust:

Ты меня знаешь? Ты слышал мои треки? НЕТ! Так что рот прикрой... Мне нах не надо добиваться того что добился СД! Он стал посмешищем русского рэпа... Образом эдакого рэпера долбоёба!;)

не думаю что ты прав в этом сообщении. имхо

Снаряд 10 августа 2009 14:38

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067431451)
Цитата:

Цитата от D.Amsterdam (Сообщение 1067431386)
Просто в России..и там у шокка...разные как я понял "понятия"
А точ то рус Рэп R.I.P....Шокк ты еблан?!
Помойму вот только вся движуха начала подниматься...
Все поняли то что Андервотер ваш ебучий никому не нужен..нахуй...
И ты уже столько лет рвёшь жопу...но никак не выбьешся в рус Рэп...Ты нахуй тут не нужен....
Гавкаешь на всех как моська на слана

"Вы тупо косите, пока мы тупо вас выносим..."
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:

Рэпа в России небыло т.к.

Р - ритмичная
А - американская
П - поэзия

ну тогда рэпа не было не в германии не во франции ни где то еще кроме сша с твоей ебучей логикой :nsk:

Лжэц 10 августа 2009 14:39

в битве за респект мафон проебал гидропонке...а тут шок...мафон- :nsk:

Элси 10 августа 2009 14:40

в теме отмечались почти все обоссы которым Дмитрий насолил в свое время и про них забыли...обосрались в свое время,заткнитесь,не опускайтесь так сильно долбоебы ....чел на которого был направлен этот дисс в какой то степени правильно отписался недавно... хотя не мне судить его шаги..

Az-Mathic 10 августа 2009 14:40

Цитата:

Цитата от S O T T A (Сообщение 1067431814)
Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067431799)
Цитата:

не думаю что ты прав в этом сообщении. имхо

Конечно для тебя - как и для любого фаната СД - это не так...

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Цитата от DiGer911 (Сообщение 1067431842)

Лион проебал ей тоже...Че теперь получается он хуже нее?:confused:

[AlexЪ] 10 августа 2009 14:44

Цитата:

Цитата от Снаряд [Rap-Elita] (Сообщение 1067431830)
Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067431451)
Цитата:

Цитата от D.Amsterdam (Сообщение 1067431386)
Просто в России..и там у шокка...разные как я понял "понятия"
А точ то рус Рэп R.I.P....Шокк ты еблан?!
Помойму вот только вся движуха начала подниматься...
Все поняли то что Андервотер ваш ебучий никому не нужен..нахуй...
И ты уже столько лет рвёшь жопу...но никак не выбьешся в рус Рэп...Ты нахуй тут не нужен....
Гавкаешь на всех как моська на слана

"Вы тупо косите, пока мы тупо вас выносим..."
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:

Рэпа в России небыло т.к.

Р - ритмичная
А - американская
П - поэзия

ну тогда рэпа не было не в германии не во франции ни где то еще кроме сша с твоей ебучей логикой :nsk:

Слыш Васёк, Рэп Зародился в Нью-орке, и определения такое... :morkovka::morkovka:

Окрин 10 августа 2009 14:45

Цитата:

Кто тебе сказал что я фан СД? Совсем не так.

a.k.a Angel 10 августа 2009 14:46

Цитата:

Цитата от DiGer911 (Сообщение 1067431842)

Ты понимаешь то что битва за респект комерческий проект?:nsk:

ЛОЛО!!!!Плять бесишь...
Давай те не будем устраивать посмешище

Шок-:nsk:

И ТОЧКА!!!!

Ve+eR 10 августа 2009 14:46

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067431783)
Цитата:

Цитата:

Я не говорю что там сплошные диссы были, но диссы и бэтл это неотъемлемая часть хип-хопа!
А то что дисс много мозгов не требует это ты зря, можно написать просто дисс на отъебись, а можно написать такой что все просто охуеют и скажут - "Как же он там пиздато все разложил"... В диссе можно не только материться и посылать нахуй, можно разные сравнения делать и кучу всего еще, причем это все жестко будет звучать и с таким напором и рифмами что просто все охуеют. Естественно написать такое сможет не каждый. А вот тот кто может как раз таки должен иметь дохуя ума и мозгов, так что фраза твоя "много мозгов не требует..." в корне не верна.

не думаю! легче пересказать уже прочитанный рассказ чем написать свой оригинальный... а тема расклада по полочкам приходит со временем.. можно написать 10 диссов на одного и последний будет круче всех ибо уже всё продумано всё вспомнил что забыл в хронологическом порядке и.д. да и чтото я не встречал чтобы на концертах зачитывали диссы

SpezBW 10 августа 2009 14:47

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067430820)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067430760)
ссаный ты эмигрантишка.

немец хуев :)

у мафона как всегда пластинка заела.

А это когда аргументы кончаются, начинается "эмигрант, немец, жид, фашист и т.д и т.п" Все такие патриоты я хуею, но готов поспорить что 90% вас свалило бы была бы только возможность обеспечить себе и особенно своим детям будущее!

Не люблю я короче эту хуюню про эмигрантов!

Robin Gut 10 августа 2009 14:50

Цитата:

Цитата от Братская Волна (Сообщение 1067431920)
Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067430820)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067430760)
ссаный ты эмигрантишка.

немец хуев :)

у мафона как всегда пластинка заела.

А это когда аргументы кончаются, начинается "эмигрант, немец, жид, фашист и т.д и т.п" Все такие патриоты я хуею, но готов поспорить что 90% вас свалило бы была бы только возможность обеспечить себе и особенно своим детям будущее!

Не люблю я короче эту хуюню про эмигрантов!

ухахах, я был в Нью-Орке, я видел их бетонные жунгли, поверь там жутко:bad:
Богатые всякие Бил Гейтсы,а обычный народ в нищете, так нахуй сваливать?

Az-Mathic 10 августа 2009 14:50

Цитата:

Цитата от S O T T A (Сообщение 1067431905)
Цитата:

Кто тебе сказал что я фан СД? Совсем не так.

ну фанат людей из его окружения... сравнить Сд времен дружбы со Стимом и сегодняшнего Сд и приходишь в ужас... Не скрою, раньше Витю уважал, но в последнее время он заболел звездной болезнью и мутит хуйню... Выезжает только за счет своего имени... Единственный кто норм сейчас в русрэпе - это Оксик... ;)

Окрин 10 августа 2009 14:50

Цитата:

Цитата от Ve+eR (Сообщение 1067431912)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067431783)
Цитата:

не думаю! легче пересказать уже прочитанный рассказ чем написать свой оригинальный... а тема расклада по полочкам приходит со временем.. можно написать 10 диссов на одного и последний будет круче всех ибо уже всё продумано всё вспомнил что забыл в хронологическом порядке и.д. да и чтото я не встречал чтобы на концертах зачитывали диссы

Те же RW на концертах частенько зачитывают диссы. От других рус. рэп исполнителей не слышал. За это и уважаю РВ-ка. С запада, на видосах видел Notorius B.I.G, Eminem, 50 и т.п выдавали на огромную аудиторию такое, ухх.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.