Kr0N | 10 августа 2009 15:11 | Цитата:
Цитата от Oxxxymiron
(Сообщение 1067431995)
Цитата:
Цитата от Мафон
(Сообщение 1067430313)
Ещё меня больше забавлять Окси стал. Я его, разочаровал видите ли, объяснил доступно в прошлый раз, но он теперь всё равно любит кольнуть и желчь какая-то вырисовывается, странно тоже не ожидал. Ну да ладно, мы не друзья и не соратники, так что Бог с вами. Ещё бы про одного человека сказал бы, да не буду. Моё личное - есть моё личное. Кое-кто так не считает и Бог опять же всем судья. Я вам честно всем скажу, я правда расстроился и меня задело. Но не дисс нив коем случае. А поведение некоторых людей. И я даже думаю, и Шокк и Оксимирон знают, о ком я говорю. | 2) Стоят на перекрестке двое приятелей. Подходит некто, и говорит одному из них "ты отличный человек, я тебя уважаю, а вот друг твой пидорас и черт, к сожалению". Как должен отреагировать тот, кому это было сказано? | По его логике он должен послать нахуй друга и уйти тусоваться с тем кто ему подошел и жопу лизнул и так каждый раз он должен метаться от одного к другому :black: Цитата:
Цитата от MAED
(Сообщение 1067432014)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1067431953)
Цитата:
Цитата от MAED
(Сообщение 1067431799)
Ты меня знаешь? Ты слышал мои треки? НЕТ! Так что рот прикрой... Мне нах не надо добиваться того что добился СД! Он стал посмешищем русского рэпа... Образом эдакого рэпера долбоёба!;) | Ну так тебя никто и не знает и не будет знать, нахуй ты кому нужен. В этом то вся проблема, его знают, тебя нет, ты никто, а он СД. Понимаешь? Да и вообще любой человек, который начинает пробиваться наверх всегда найдет(точнее его найдут) кучу хэйтеров и завистников, вот таких как ты например. Ведь ты даже не сможешь сейчас объяснить почему же он "эдакий рэпер долбоёб", тупо начнешь сейчас говорить хуйню типа он диссит твсех значит мудак, и т.п.
И кстати я уверен твои трека хуета редкая. Ты их даже не выкладываешь, боишься наверное что люди засмеют. Понимаешь как бы ты ссышь показаться на люди, а Витя не ссыл и пробился как бы вверх попутно посылая всех таких как ты нахуй. Его все в России знают, и поэтому у людишек зависть просыпается и начинают пиздеть, что он хуйня. :black: | Ну и Витя СД, Шокк, Оксимирон и прочие когда то тоже были неизвестными... Все поначалу хуйню мутят, нет таких которые бы с самого начала читали нормально... Я записываю треки, стараюсь прогрессировать... Просто не думаю, что достиг того уровня, чтобы закидывать на форум треки и чтоб они цепляли слушателей... И в один момент, когда увидешь на форуме мои треки, посмотрим как ты тогда будешь со мною говорить!;) | Ну вот видишь, сам признал что они стали известными, ну так а почему они стали известными? Если бы делали хуйню, то никогда бы не стали... Значит твое высказывание "витя сд эдакий ебучий долбаеб" полная хуйня, которую ты сам и опровергнул сейчас.
А на счет "когда увидешь на форуме мои треки, посмотрим как ты тогда будешь со мною говорить!;)", это вообще смех, ты что думаешь я буду сидеть и говорить - "О как пиздато чувак, извини меня что я когда-то тебе смел перечить, дай мне свой автограф", то ты очень ошибаешься. Удачи тебе в твоем творчестве. |