Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK - Ghettoblaster (Мафон дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ghettoblaster-mafon-diss-246790/)

Элси 10 августа 2009 17:00

потому что написано schokk --- diss .... только поэтому уже 40 стр... а на кого,почему и за что,мало кого это ебет... а теперь можете ссать в монитор от злости..обзываться...даже разрешаю назвать меня жидом ;)

maеrkid 10 августа 2009 17:00

Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067433069)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067432954)
Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067432928)

ФАК ДЕФ Джоинт и за ним всё рэп насиление питера:o

Деф Джоинт хоть имеют талантливых битмейкеров в своих рядах, снимают клипы, занимаются выпусками альбомов, сборников, да и Молла будет попи*аче Шока уж точно в плане творчества, так что думай:morkovka:

з.ы. я не фанат Деф Джоинта, более того у меня на жестком диске нет ни одного их трека

ещё раз доказанно что россия отстоёт в рэпе, минуса их уже довно не считаються пиздатыми, пускай приедут в мой город и наши черный их захуярют просто:o:ma3im:

поц, я не говорил что в России рэп пи*аче, чем в "твоем городе", я сам русский практически не слушаю, но то что дефджоинтовский лучше шоковского, тут и обсуждать нечего:|

BaGio 10 августа 2009 17:00

О_О

Тема говно :)

[МИЛЯ] 10 августа 2009 17:01

Цитата:

Цитата от Элси (Сообщение 1067433147)
а теперь можете ссать в монитор от злости..обзываться...даже разрешаю назвать меня жидом ;)

Жид:tomato:

Robin Gut 10 августа 2009 17:01

Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067433131)
Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067433119)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067432966)

я знаешь почему не дам ответ, вась? потмоу что 40 страниц ты думаешь здесь настрочили потмоу что эта песня Шокка или потому что написано Мафон дисс?

я это ваську личный рекламный агент что ли? :) пусть уже спасибо скажет, что больше трёх страниц на его тему набралось.

тебе мама сидит и советует что тут писать, ты кого вообще о себе возомнил? Тормоз, приежай в германию я тебе ебло набью за твои левые понты урод, ты сука щюпленький пидор я тебя поламаю лох, сука

сразу видно шокк... или человек с интелектом шокка:(:(:(

Мне его пост напомнил почерк шокка, сто пудняк он, или чувак который пытется под него походить, хотя это шокк

SHANHAEZ 10 августа 2009 17:01

Хороший трэк кстати:horosho:
Первый адекватный и обоснованный дисс ШОККА:bomba:

maеrkid 10 августа 2009 17:01

Цитата:

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067432966)
Цитата:

Цитата от MC Sollo (Сообщение 1067432942)
Мафон блин, всё что от тебя требуется это дать нам слушателям пиздатую ответку !!!
Вы заебали там все звезды херовы на диссы не отвечать - это ваша работа блядь :D

я знаешь почему не дам ответ, вась? потмоу что 40 страниц ты думаешь здесь настрочили потмоу что эта песня Шокка или потому что написано Мафон дисс?

я это ваську личный рекламный агент что ли? :) пусть уже спасибо скажет, что больше трёх страниц на его тему набралось.

тебе мама сидит и советует что тут писать, ты кого вообще о себе возомнил? Тормоз, приежай в германию я тебе ебло набью за твои левые понты урод, ты сука щюпленький пидор я тебя поламаю лох, сука

и если ты такой а*енный немецкий перец, с х*я ты сидишь тут и выливаешь свой гнев?:|:morkovka:

Az-Mathic 10 августа 2009 17:02

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067433148)
Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067433069)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067432954)

Деф Джоинт хоть имеют талантливых битмейкеров в своих рядах, снимают клипы, занимаются выпусками альбомов, сборников, да и Молла будет попи*аче Шока уж точно в плане творчества, так что думай:morkovka:

з.ы. я не фанат Деф Джоинта, более того у меня на жестком диске нет ни одного их трека

ещё раз доказанно что россия отстоёт в рэпе, минуса их уже довно не считаються пиздатыми, пускай приедут в мой город и наши черный их захуярют просто:o:ma3im:

поц, я не говорил что в России рэп пи*аче, чем в "твоем городе", я сам русский практически не слушаю, но то что дефджоинтовский лучше шоковского, тут и обсуждать нечего:|

нее... лучше шокка послушать, чем этих придурков косящих под американцев...

Хауз 10 августа 2009 17:02

Самое смешное это то што те, кто пишет всю эту хуйню, заступаясь за шокка, через 2-3 года будет самим стыдно за то, какую хуиту они покрывали:muse:

Н.Г. Сладкий Бубалех 10 августа 2009 17:02

Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1067433158)
Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067433131)
Цитата:

сразу видно шокк... или человек с интелектом шокка:(:(:(

Мне его пост напомнил почерк шокка, сто пудняк он, или чувак который пытется под него походить, хотя это шокк

:horosho::horosho::horosho:

[МИЛЯ] 10 августа 2009 17:02

Цитата:

Цитата от Хауз (Сообщение 1067433164)
Самое смешное это то што те, кто пишет всю эту хуйню, заступаясь за шокка, через 2-3 года будет самим стыдно за то, какую хуиту они покрывали:muse:

Во-во!И я о том же

Мафон 10 августа 2009 17:03

Цитата:

Цитата от .::RussianFlow::. (Сообщение 1067433059)
платок дать ?

тот самый которым тебе сопли ратсирали по еблу когда ты из ссср уезжал, бляди кусок?

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067433063)
Главное чтоб ты был доволен собой и своими словами, чувак. Надеюсь что это так:horosho:

более чем доволен. а ты усирайся за евреев дальше, супа эм си.

Цитата:

чо, убрали тебя, гнида, опять же на маму переходим? это у вас в германии так приянто или у твоей матери молочница была когда ты рождался, огрызок ты пизды?

я в германии через две недели. набирай.

SpeedLimit 10 августа 2009 17:04

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067433018)
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067432993)
Жиды наблюдают за тобой и нассали тебе в тапочки.

Это все что я могу тебе сказать, о воин.

Ну и пошёл ты на хуй со своими шуточками :)

Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067432995)
ты лох, битву за респект взял? Нееет:guinda:. 1000000$ сделал? Нееет! :guinda:
Пой дальше свои тупые песни про то как твоя сучка со спидом ангелов рисовала:D
олень, ты тупой сын колхоза, мне смешно, ты рэпер по тиви носишь хуйню всякую я простой чел перед компом выгляжу как звезда... ты ЖЕРТВА фор лайв ;)

ну да. тут уже и битва за респект пошла в ход. то это хуета. то уже, а ты выиграл её? чо ты блядь мечешься как шавка? опредеоись уже, мудак ты ёбанный. о шмотках теперь адвай погоорим. может ещё оценки в школе срвним? дитё хуево :black:

лошпед ты, я не рэпер чтоб её выигрывать:o, ты тоже не рэпер поэтому и не выиграл:guinda: , на этом и сойдёмся... почему ты так хочешь быть рэпером? Ты не чёрный, да и в крови у тебя рэпа нету, забудь:nsk:

Окрин 10 августа 2009 17:04

Цитата:

Цитата от МИ&ЛЯ (Сообщение 1067433169)
Цитата:

Цитата от Хауз (Сообщение 1067433164)

Во-во!И я о том же

похуй что будет, главное что есть (с) :ma3im:

Kluivert 10 августа 2009 17:04

Порой могу послушать Shokka... Но эту хуйню даже качать не стану из-за того что дисс на Тандем....:o :bad:

Robin Gut 10 августа 2009 17:05

Спид лимит кстати тут пишет, провоцирует народ, чтобы потом говорить

"А вот видите как тут дохуя народу отписалось, я крут"

З.Ы. Вообще выражения про мамоёбства - это закос под американщину, таким пацаны с улиц, ёбла бьют в России!

Мафон 10 августа 2009 17:05

Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067433181)
лошпед ты, я не рэпер чтоб её выигрывать:o, ты тоже не рэпер поэтому и не выиграл:guinda: , на этом и сойдёмся... почему ты так хочешь быть рэпером? Ты не чёрный, да и в крови у тебя рэпа нету, забудь:nsk:

вот это шутка!!!

чтобы ты сдох и семья вся твоя выгорела в жидляндии

SpeedLimit 10 августа 2009 17:06

Цитата:

Цитата от Н.Г. Сладкий Бубалех (Сообщение 1067433022)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067432933)

Попизди мне ещё тут. Я твою маму ебал, это по полочкам, окси? Или тебе сказать нечего тупо уже?

или у вас еврейская солидарность?

лосьигандон - еврейский имигрант в лондоне! незнаю кто кому нассал там в тапочки, но твоему папе точно лицо обоссали, после того как увидели че его сын за хуйню несет

этоо ты так распиариться хочешь, ждёшь ответа от окси?:nsk:

А вы заметили что вы все почти РВР итд. не уважаете но в их темах всегда и народа и страниц дохуя и больше:o

Окрин 10 августа 2009 17:06

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067433193)
Цитата:

вот это шутка!!!

чтобы ты сдох и семья вся твоя выгорела в жидляндии

не обращай внимания. С каждым постом всё агрессивнее Маф ,Р

Az-Mathic 10 августа 2009 17:06

Цитата:

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067433018)
Цитата:

Ну и пошёл ты на хуй со своими шуточками :)

Цитата:

Цитата от SpeedLimit (Сообщение 1067432995)
ты лох, битву за респект взял? Нееет:guinda:. 1000000$ сделал? Нееет! :guinda:
Пой дальше свои тупые песни про то как твоя сучка со спидом ангелов рисовала:D
олень, ты тупой сын колхоза, мне смешно, ты рэпер по тиви носишь хуйню всякую я простой чел перед компом выгляжу как звезда... ты ЖЕРТВА фор лайв ;)

ну да. тут уже и битва за респект пошла в ход. то это хуета. то уже, а ты выиграл её? чо ты блядь мечешься как шавка? опредеоись уже, мудак ты ёбанный. о шмотках теперь адвай погоорим. может ещё оценки в школе срвним? дитё хуево :black:

Наконец то мы услышали от тебя признание! Ты все таки понял, что не рэпер! Поздравляю Дима!:horosho:

Мафон 10 августа 2009 17:06

Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1067433191)
З.Ы. Вообще выражения про мамоёбства - это закос под американщину, таким пацаны с улица ёбла бьют в России!

вот тут ты прав. но они помимо того что про маму пишут, ещё один жид залечивает, что это по понятиям, а второй подпиздяиквает, что это по полочкам.

знатоки нахуй, ясен хуй заебись жопу пригреть и пиздеть выставляя себя нахуй эрудитом во всех областях.

Armi 10 августа 2009 17:06

блять, как я люблю реперов.:inlove:

KirYas 10 августа 2009 17:07

Цитата:

Цитата от Элси (Сообщение 1067433147)
потому что написано schokk --- diss .... только поэтому уже 40 стр... а на кого,почему и за что,мало кого это ебет... а теперь можете ссать в монитор от злости..обзываться...даже разрешаю назвать меня жидом ;)

жид:tomato:

[МИЛЯ] 10 августа 2009 17:07

Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1067433191)
Спид лимит кстати тут пишет, провоцирует народ, чтобы потом говорить

"А вот видите как тут дохуя народу отписалось, я крут"

З.Ы. Вообще выражения про мамоёбства - это закос под американщину, таким пацаны с улиц, ёбла бьют в России!

Шоку просто дают только пожилие женщины!:guinda:

SpeedLimit 10 августа 2009 17:08

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1067433030)
ну и ваще мне нравится эта хуйня, что меня банят ни за хуй. а тут мудак из бани на вирутале спидлимит ебашит и всем похуй. ерспект вам. особенно обозначенному модеру одному :)

упал отжался встал и съебался, иди и доложи теперь модерам, как это твои подсиралы и пиздобратья до этого сделали:o:mad:
я хотя бы это не прячу, если посчитают нужным забанят, а ты урод хуяришь виртуалов и усираешся потом что ты нихуя не делал

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.