![]() |
потому что написано schokk --- diss .... только поэтому уже 40 стр... а на кого,почему и за что,мало кого это ебет... а теперь можете ссать в монитор от злости..обзываться...даже разрешаю назвать меня жидом ;) |
Цитата:
|
О_О Тема говно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший трэк кстати:horosho: Первый адекватный и обоснованный дисс ШОККА:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое смешное это то што те, кто пишет всю эту хуйню, заступаясь за шокка, через 2-3 года будет самим стыдно за то, какую хуиту они покрывали:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я в германии через две недели. набирай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порой могу послушать Shokka... Но эту хуйню даже качать не стану из-за того что дисс на Тандем....:o :bad: |
Спид лимит кстати тут пишет, провоцирует народ, чтобы потом говорить "А вот видите как тут дохуя народу отписалось, я крут" З.Ы. Вообще выражения про мамоёбства - это закос под американщину, таким пацаны с улиц, ёбла бьют в России! |
Цитата:
чтобы ты сдох и семья вся твоя выгорела в жидляндии |
Цитата:
А вы заметили что вы все почти РВР итд. не уважаете но в их темах всегда и народа и страниц дохуя и больше:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
знатоки нахуй, ясен хуй заебись жопу пригреть и пиздеть выставляя себя нахуй эрудитом во всех областях. |
блять, как я люблю реперов.:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я хотя бы это не прячу, если посчитают нужным забанят, а ты урод хуяришь виртуалов и усираешся потом что ты нихуя не делал |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |