Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK - Ghettoblaster (Мафон дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ghettoblaster-mafon-diss-246790/)

Oxxxymiron 10 августа 2009 21:19

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067435655)
Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067435619)
Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067435610)

Necro получше будет:horosho:

Да и в исключения можно Кул Саваша приписать, да и вобще много кого:o

нельзя... кулсаваш вроде турок ... и бездарный

:kiss: Окси незлись :D

не то что De La Soul, Stieber Twins и прочие гении :D:D;)

Az-Mathic 10 августа 2009 21:20

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067435652)
белых вообще до*ера крутых
Necro, Cage, LCN, Termanology, Everlast и еще до*я можно перечислять

Они в основном из за своих жестких текстов известны!;)

DJ Bloodbeats 10 августа 2009 21:21

Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067435653)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067435609)
Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067435582)

Рэп - музыка черных! У них окуенное чувство ритма... Всю музыку с ритмом создали черные, так как у них прекрасно развитое чувсто ритма! Рок тоже они придумали! Так что белые не могут быть талантливей черных (исключени Мистер Маршалл Мэтерс)

это означает что не только евреи хуйня в музыке но и все белые ну и естественно ты тогда согласен с тем что шокк говорит что весь рус рэп кусок говна... делали там ритмику то не чёрные, верно ? я правельно тебя понял ?

Русский рэп разительно отличается от американского рэпа... Но некоторые исполнители очень хорошо чувствуют ритм, вследствии не все из них гавно... И я имел ввиду то, что черные чувствуют ритм совсем не так как белые, в результате чего их рэп намного интересней слушать, как они играют ритмами...

так я это не отрицаю, ты тут говоришь что целая нация бездарная, не я...
я лично знаю много чёрных которые делают музыку больше чем ты и я живём на этом свете... я мог лайфом увидить как они чувствуют ритм... в том что они его чувствуют по другому я могу только согласится... но на это есть свои причины... пока моя мама к примеру пугочёву слушала, мама моего кента потащила его в 84 году на концерт джеймс брауна

maеrkid 10 августа 2009 21:22

Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067435674)
Цитата:

и?:|

Az-Mathic 10 августа 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067435618)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067435554)
Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067435532)

Ну они может исключение... Хотя и не такие уж и прекрасные исполнители!:(

ну как сказать, талантливее я никого назвать в рэпе вообще наверно не могу... я фанат диллы ну то что делают бисти это охуенно, и всю музыку они пишут сами и сами всё играют...

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067435548)

Это факт... Евреи физики, математики, юмористы хорошие! Но в музыке ни черта не смыслят!

это вывеска из википедии ??? если нет то я могу сказать что всё русские алкоголики, так вот в германии думают часто...

не ведись на разговор, это тролль, периодически меняющий имена...

факты, где я менял имена?:confused: А если ты повелся на ту ху..ю, то ты Васёк брат!;)

DJ Bloodbeats 10 августа 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067435667)
Цитата:

Цитата:

не то что De La Soul, Stieber Twins и прочие гении :D:D;)

:krik: вот ты приедишь в гости... задисю тебя... :tomato:

Az-Mathic 10 августа 2009 21:22

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067435679)
Цитата:

Цитата:

Я веду разговор не о текстах, а о флоу!

Johnny Hash 10 августа 2009 21:23

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067435610)

Necro получше будет:horosho:

У тебя Турок=Негр:D:morj::guinda:

Ну если он бездарен, то я бля уже не знаю кто талант:(

maеrkid 10 августа 2009 21:24

Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067435689)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067435679)
Цитата:

Я веду разговор не о текстах, а о флоу!

мне лично нравится, как они читают..Necro правда не особо слушаю. а вот второго часто гоняю в своем плейлисте, такой жестяк попахивающий немного электронщиной:)

Az-Mathic 10 августа 2009 21:25

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067435676)
Цитата:

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067435609)

это означает что не только евреи хуйня в музыке но и все белые ну и естественно ты тогда согласен с тем что шокк говорит что весь рус рэп кусок говна... делали там ритмику то не чёрные, верно ? я правельно тебя понял ?

Русский рэп разительно отличается от американского рэпа... Но некоторые исполнители очень хорошо чувствуют ритм, вследствии не все из них гавно... И я имел ввиду то, что черные чувствуют ритм совсем не так как белые, в результате чего их рэп намного интересней слушать, как они играют ритмами...

я лично знаю много чёрных которые делают музыку больше чем ты и я живём на этом свете... я мог лайфом увидить как они чувствуют ритм... в том что они его чувствуют по другому я могу только согласится... но на это есть свои причины... пока моя мама к примеру пугочёву слушала, мама моего кента потащила его в 84 году на концерт джеймс брауна

Ну а как ты можешь тогда объяснить отстутствие у такой великой нации, как еврейская, музыкантов или рэперов с мировым именем?

DJ Bloodbeats 10 августа 2009 21:25

Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067435697)
Цитата:

Цитата:

У тебя Турок=Негр:D:morj::guinda:

Ну если он бездарен, то я бля уже не знаю кто талант:(

какой нах негр ??? он турок так же как и его имя...
откуда знаю ??? мне это сказал Pahel который ещё в 98 с савашом на одном лэйбле был... так что может не будешь меня рэпу учить человек с краденым ником :D

Мисси 10 августа 2009 21:27

мне похуй
я немко

:voin:

Игарь привет

DJ Bloodbeats 10 августа 2009 21:28

Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067435714)
Цитата:

Цитата:

Ну а как ты можешь тогда объяснить отстутствие у такой великой нации, как еврейская, музыкантов или рэперов с мировым именем?

причин много... я к примеру не много артистов знаю кто они по национальности... может большая половина той музыки которой я слушаю сделана евреями... просто потому-что люди живут в америке и читают не на еврите я для себя решил что это американцы, не думаешь что и у тебя такое впечатление по этой причине могло сложится ?

Forman 10 августа 2009 21:30

geegun vs stim
shokk vs mafon
евреи серьёзно настроились

DJ Bloodbeats 10 августа 2009 21:31

Цитата:

Цитата от Мисси (Сообщение 1067435731)
мне похуй
я немко

:voin:

Игарь привет

:braz: Машуняяяя привеееет

Az-Mathic 10 августа 2009 21:31

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067435743)
Цитата:

Цитата:

причин много... я к примеру не много артистов знаю кто они по национальности... может большая половина той музыки которой я слушаю сделана евреями... просто потому-что люди живут в америке и читают не на еврите я для себя решил что это американцы, не думаешь что и у тебя такое впечатление по этой причине могло сложится ?

Я сколько на википедии не смотрел ни одного нормального еврейского музыканта не нашел! В рэпе, джазе, соуле - афроамериканцы доминируют, в классике - немцы, русские...

maеrkid 10 августа 2009 21:33

а знаю одну нью-рейвовскую группу из Израиля "Terry Poison"...но правда это далеко не великая группа:(но я просто иногда не прочь послушать что-то из нью-рейва:)

Kr0N 10 августа 2009 21:36

Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1067435416)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067435393)
Нихуя, пусть сидят и сруться :black:

А какой в этом толк?:)

Да хоть тему будут поднимать, а то один фиг сидят целыми сутками в инете и ничего не делают. Я вот в 16 часов уходил на тестирование(в универ, буду учиться и получать уже второй диплом :) ), пришел в 19 с чем-то дак те же самые люди сидят и сруться :)

Цитата:

Цитата от Енот великий мессия (Сообщение 1067435445)
я так понимаю ты фанат шока:boyara: наконец-то хоть один ответил :morj:

Я прям фанатище, футболки с его портретом ношу, на рабочем столе его фотка стоит :D
Если мне нравится его музыка, то это не значит что я от него фанатею, ну хотя в каком-то смысле можно сказать и фанат, раз музыка нравится... Да и самое-то главное, иди нахуй мудила, заебал уже тут сидеть и рассказывать нам как тебя бесит что тут пишут не так как тебе бы хотелось. Закрой вкладку и уходи.

DJ Bloodbeats 10 августа 2009 21:37

Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067435766)
Цитата:

Цитата:

Я сколько на википедии не смотрел ни одного нормального еврейского музыканта не нашел! В рэпе, джазе, соуле - афроамериканцы доминируют, в классике - немцы, русские...

а что ты задавал в википедию ? даже если бисти бойс задать я не видел чтоб там большими буквами стояло ЕВРЕИ :D

Az-Mathic 10 августа 2009 21:38

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067435810)
Цитата:

Цитата от Gs? (Сообщение 1067435416)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067435393)
Нихуя, пусть сидят и сруться :black:

А какой в этом толк?:)

Да хоть тему будут поднимать, а то один фиг сидят целыми сутками в инете и ничего не делают. Я вот в 16 часов уходил на тестирование(в универ, буду учиться и получать уже второй диплом), пришел в 19 с чем-то дак те же самые люди сидят и сруться :)

Зачем учеба? Рэп нас кормит (с):guinda:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067435824)
Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067435766)
Цитата:

а что ты задавал в википедию ? даже если бисти бойс задать я не видел чтоб там большими буквами стояло ЕВРЕИ :D

там в биографии у многих известных артистов почти всегда пишется их происхождение...;)

Robin Gut 10 августа 2009 21:39

Пацаны, так я убрал шокка?

Az-Mathic 10 августа 2009 21:40

Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1067435846)
Пацаны, так я убрал шокка?

Иди лучше за кошкой какашки сначали убери!:guinda:

Robin Gut 10 августа 2009 21:40

MAED фанат реп войск?!

Az-Mathic 10 августа 2009 21:41

Цитата:

Цитата от Robin Gut (Сообщение 1067435865)
MAED фанат реп войск?!

ага. особенно оксимирона:kiss::kiss::kiss:

:guinda:

Forman 10 августа 2009 21:42

Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067435582)
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1067435554)
Цитата:

Цитата от MAED (Сообщение 1067435532)

Ну они может исключение... Хотя и не такие уж и прекрасные исполнители!:(

ну как сказать, талантливее я никого назвать в рэпе вообще наверно не могу... я фанат диллы ну то что делают бисти это охуенно, и всю музыку они пишут сами и сами всё играют...

Рэп - музыка черных! У них окуенное чувство ритма... Всю музыку с ритмом создали черные, так как у них прекрасно развитое чувсто ритма! Рок тоже они придумали! Так что белые не могут быть талантливей черных (исключени Мистер Маршалл Мэтерс)

:dovolen::kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.