![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поорал я со всего вышеописанного. Особенно с этого выражения "огрызок ты пизды" (с) Мафон :morj: Есть адекватные мнения, есть хуета полная.. Из этой ситуации жаль немного Мафона, что как-то все против него (возможно даже тот человек, о котором он упоминал в посте примерно на странице 30, который ему дорог (кому надо, тот понял) ). Мне кажется нужно завязывать писать тут хуйню... Хотите откомментить дисс - комментите, но хуле вы ( не все конечно ) впрягаетесь в эти тёрки если не в теме нихера? Ладно Окси, ладно Витя... но вы..? пздц. то ли виртуалов зарегили с десяток, ссыкливые рожи, то ли зад подлизать более авторитетным рэп-исполнителям хотите. Чтоб потом сидеть дрочить и хвастаться друзьям малолетним на посты там где они вас отцитировали. закончу постом, который кинулся мне в глаза... он был над окном, там где я вводил это сообщение. "Пошёл в попку , хэйтор Мне 13 лет, а со мной каждый второй хочит фит" (с) Robin Gut если всё так продолжиться и уважаемые многими люди будут так привселюдно сраться друг с другом, то такие люди как робин гуд - это будущее Русского рэпа :nsk: собственно, вроде все. мир :muse: |
Цитата:
а вообще с хип хоп артистов я нормально людей знаю, за больше чем 10 лет успел обзнакомится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима опять пиарит всякую хуйню, что за мафон ещё? хотя мафон после этого трека больше не мафон, все шестеренки рассыпались, пленку зажевало, вобще так, хуетень засоряющая эфир. мафоня, ты убран. дисс хороший, не сильно злой, но четкий и минус супер, это тот же минус где Шок с Умкой читает, "без лишних слов" трек назывался кажется? может кто ссылку дать инструментала или хотябы сказать чей? |
Цитата:
|
Цитата:
я считаю плохо, что твои родители 14 лет назад поеблись в клубе по синьке :black: |
Цитата:
спалила всем что у меня твиттера нет... вот приеду в гамбург и зачитаю те за это дисс фристаил :krik: на немецком что все соседи поняли |
Чё за твиттер? |
уходил было 40 страниц, уже 65. А кто-то говорит что Шокк лох, диссы хуйня, и обсуждать тут нехуй .. Ясно вообщем. :| |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] Цитата:
|
MaerKid Ясно, не слыхал о таком, он немецкий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|