![]() |
ебаааааааать сколько написали всё не осилил прочитать! Мафон ты же пиздел что не в одну тему не зайдёшь с Шокком, а написал больше всех пиздец короче.... тебе нужен текст? сходи к врачу прочисти уши!) Советую не соватся не куда и держать данное слово ну эт так на будущее!:) Peace |
Круто, сча будем просвещать америкосов про ярково представителя ру репа-робин гута |
не понравился мне трек. |
Цитата:
Вроде тут так,на попиздеть обо всём заходят:rolleyes::p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
микс чтоле (: |
Все это напоминает меня в дошкольном возрасте когда я говорил да у меня папа боксер, да у меня брату 18 лет и он каратист (: Хотя они не были таковыми! Мафон, ОТЕЦ а чему ты можешь научить сына? Нести ересь в инете и говорить: СЫН ТЫ САМ НЕ ДЕРИСЬ ЗОВИ ПАЦАНОВ! Это конечно правильное решение! Шокк.. 28 лет тебе бы как раз пора иметь сынишку, а не орать что ты банчишь и нюхаешь в 28 это как бэ не приоритеты я думаю! Делать реп? Да не вопрос! 5 диссов - хорошо! 100 - вата при чем довольно так однообразных! Хотя можно и понять т.к. 99% человек в рурепе это люди не умеющие постоять за себя следовательно можно и помамоебить к сожалению! :| Окси, с кем поведешься от того и наберешься не чего плохого, но вроде начинаешь перегибать :boyara: Вот вроде и все! Самовырожайтесь дальше в интернете! |
нормальный такой дисс |
Цитата:
|
шокк просил передатъ: 1. магнитофон, ты не ток лох, ты еще и балабол, но меня это никак не удивляет...:o "чтобы ты сдох и семья вся твоя выгорела в жидляндии"(с) Мафон причем подобного ты написал не мало, так что не лечи меня "понятиями" лошара жалкий.;) 2. не отвечай ёпта че ты мне сказатъ то може6 пидарок:cool: "баба с возу - кобыле легче"(с) мой Отец 3.Мисси никогда мне в ЛС не писала, а о тебе тем более....она в открытую сказала "grosse klape, nix dahinter" отсыхай короче лошпед:adiboy: |
Требуеться переводчик...:p |
Цитата:
|
что-то мне кажется, что у Мафо терпилка лопнит и он все-таки накатает диссок:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафо уже не тот уровень чтобы отвечать на диссы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
капец нафлудили, я такого еще не видел :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
я знаю лично человек 20 в своей жизни кто уважают и ценят андерчо,20 человек это уже не все) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну , так , чисто прояснить на твой счёт чтоб Считаешь Мафона вовсе не хорошим рэппером ?:) |
Цитата:
щокк творит чудеса :ma3im: |
Цитата:
надеюсь скоро смогу порадовать 3м :saint: |
хуита шок долбоеб:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |