![]() |
вот написали свыше 65 страниц, послушал дисс. но только сейчас я подумал и задал вопрос, почему он назвал его "Ghettoblaster"?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
кому на стене расписаться? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Рэп Васьки? Твоя флэйва?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Lil'Creame;1067437509][QUOTE=Бездельник;1067437482][QUOTE=Tony D;1067437467] Цитата:
А ты посмотри что такое геттобластер и проследи связь с Саниным ником. Не того процитировал |
Вложений: 1 Бифф :eek: |
мне не понравился дисс... оч вялый он какойто и подьебов прям интерессных не услышал) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю на эту всю хуйню...и просто в ахуе...как можно быть такими оленями...каждый тут блин дерьмо какоето разводит....сами начинаете друг друга хуями поливать..ну пиздец как дети серьёзно ей богу....блять скачал дисс отпиши и успокойся..нахуй вот это всё делать..... по диссу - шок конечно рэперок хуевый...и вообще не доказал нихуя в этом диссе..лишь тока пиар себе сделал,зная что на это клюнет кучка долбоебов.... шок и мафон - моська и слон.. читал там всю хуету из-за чего ваще биф пошел...лично мафон прав мне кажется... но эт дело не мое им там разбиратся они взрослые люди уже...:saint: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Бифф часть вторая:muse: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |