![]() |
Вованыч ебашит фаталити:horosho: |
фпизду шоков и прочих мафонов:ma3im: ваваныч и робин гут будущее ру репа:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец что в теме делается...) А хули мафон не отвечает? боится?)) |
так смешно наблюдать , как малолетние дрозды уже 70 страниц обсасывают тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня этот трек как для слушателя вполне годен для прослушки ,а на...............похуй :D :) Говядина нынче :horosho: :D:D |
Я ебу!!! Всегда думал, что окси - нормальный тип, читает хорошо, а тут хуйню выдает. Зачем? В чем Мафон виноват? К чему из мухи слона раздувать? Вам по-моему всем уже 16 лет было давно, а вы еще ведете себя как дети? Я ебал этот дисс и скачивать его не буду!!! Хочешь крутануться пиши дисс на Розенбаума, Алсу там... Пишешь на Мафона...завидуешь?:confused: по-любому не равнодушен! Мафон, ты внатуре без 5 минут звезда: появляются "серьезные" хейтеры! это уже о многом! Давай альбом быстрее, что б все локти кусать начали!:seva: |
шок странный какой то... не вижу смысла в диссе ни капли... |
Цитата:
ахахах ))) хуй знает не слушаю мафона.. на батле слышал ток сопли какие-то) напишу по поводу ПИЗДЫ! немного читал в начале темы.. вот шок говорит типо мафон 1х1 ему не даст пизды)) Да бля допустим шок больше и че он теперь имеет право выебываться на всех кто слабее его физически допустим?? имхо тогда если мофо в споре ПРАВ ( я не ебу кто прав и не хочу разбираться вы не мои кумиры) то если шока отпиздят толпой, то в этом не будет ниче плохого )) равносильно тому что у маленького мальчика отобрали мобилу, а старший брат пошел и дал пизды за него! маленький то не сделает ниче))) Но даже если судить ЛОГИЧЕСКИ шок не может быть всегда прав, СТОЛЬКО ДИССОВ и он везде прав???? )) ну не может же такого быть.. пиар аля батлрепер всех и вся диссить, благодоря чему он известен стал это хорошо конечно! но имхо уже переигровка идет.. и если еще остались правильные парни, то шок рано или поздно все равно огребет ))) хотя мне по душе все же ближе такой репчик, бэтловый.. чем нытье всякое =) |
Цитата:
_________________ "Я писал этот замут когда вы все под стол ходили" |
Цитата:
|
Цитата:
ну я свое мнение выразил, мне лирика прост редко когда нравится.. я не отрицаю что они техничные) |
МаФОН во всей этой ситуации выходит обиженным лошком, обзывается на всех - пиздец ))) На сцене двигается просто как чмо закомплексованное, треки вроде добренькие пишет- никогда не думал что этот человек так гадко обзываться умеет ) Надеюсь ему Шокк в добавок ещё ебасос разобьёт и обоссыт публично. Звёздочка хуева ) Зайчушка мафон |
лирика...че мафон тока лирику пишет? качай его баттловые треки), есть очень хорошие... |
Цитата:
а вот кто обещал кому пизды, давал хоть раз? ) |
Блять, форум - уебанство! Такие все крутые тут, йобнуться!!! пиздюлей, чё только не обещают... Спасибо интернету за это...:boyara: |
Цитата:
|
Хуй знает, вот "шокку нужен биф" я гоняю на репите, а тут больше 20 секунд не выдержал, хотя я не фанат Мо Фо и не хейтер шокка, но почему-то мне кажется, если бы Мо Фо собрался ответить, он бы убрал, но он не будет отвечать, я думаю, надеюсь, я ошибаюсь :p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Во-первых если тебя это так беспокоит дак почему ты сам ему через форумный ЛС всё невысказал, а действуешь за спиной щёка и его пиздабратии? Решил пока стадо прикрывает, пообсирать чтоле по безпалеву? Во-вторых если тебе по сути похуй на Мафона, то нахуй ты вообще на человека тут гонишь, и пишешь хорошо чтобы ему пизды щёк дал, Мафон тебя обидел чтоле чем-то ? Пиво твоё выпил? тёлку у тебя отбил? сотик забрал? я думаю нет, да и вообще скорее всего ты его даже незнаешь в реале, дак нахуй на форуме гнать такую хуйню на человека которого по сути незнаешь, или чо на респект щёка работаешь? Это разговор между Мафоном и Шоком, пусть они сами разбираются, без всяких в рот выебаных подсирал. Цитата:
Чёто слабо думал уже 100 страниц будет как проснусь :chet: тема сдохла походу. |
Да мне уже похуй на эти наезды... Люди взрослые, сами разберутся! Любопытно просто на форуме понаблюдать за движухой:cool: |
к концу дня даешь 100 страниц:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |