![]() |
Цитата:
|
Я думаю что на когонибудь из ЦАО, скорей всего это Слим будет. |
Ди Масту |
Цитата:
|
умники!))) сами тут сидите хуетой страдаете! |
где вованыч?:guinda: ато скука:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не стёб. |
автор темы :nsk: и автор трека :nsk: |
и автор сообщения 1844 тоже :nsk: |
Добрым стал Шокк,пиарит всякую дрочь. Кто этот Мафон? Откуда он? хз... Почитав темы понял только что он под Птахой ходит,читает о любьви,что обещал не заходить в темы Шокка но вчера целый день проторчал в этой теме и срался со всеми подряд,что сказал что ответа не будет но когда уходил с темы то попросил написать текст мол нихуя не понял и не знает даже на что писать ответ,вообщем стрёмный перец. Кстати,кто-то пиздел что Птаха не знает Шокка http://vkontakte.ru/audio.php?id=13730491 знает и даже гоняет на репите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знать Шокка и слушать Шокка - совершенно разные вещи, а если учесть тот факт, что это дисс на Драго, можно предположить, что именно из-за этого птаха и всунул в контакт эту херю. Кстати, для ознакомления с творчеством Мафона можешь на той же странице послушать трэк "ЦАО Tandem Foundation Баста - Девочка в розовом без права на ошибку", первый куплет и припев Мафона. |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что ты только вчера услышал о Мафоне и не слышал хороших трэков Басты, - твои проблемы. Может ты только вчера родился, хуй тебя знает. Баста своим рэпом нехуёвые бабки зарабатывет, а Шокк - в демо музыку детишкам скидует, а это уже о чём-то говорит. А теперь назови меня виртуалом Басты, ишачьё хуево. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Значит выпали 10%, потому что я реально про него не слышал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понту и от Шокка, и от тебя как от козла молока. Пиарщики, блять. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
и вообще пропиарить на х-х. ру это не называется "отличный пиар", так как кроме вас и меня в том числе никто об существовании сего сайта не знает...и если на то пошло, то допустим мой брат знает такую группу "Тандем" и слушает Мафона, хотя ни одним глазом не е*ет, что есть такой сайт, как х-х.ру, и, может не поверишь, Ваня Дорн из поп-группы фром Украина "Пара Нормальных" ( не знаю, мож ты не е*ешь кто это такие, но у нас они сейчас типо очень знамениты, на фесте этом в Юрмале не е*у как называется, представляли Рашу) знает о существовании такого рэппера, как Мафона....а кто такой Шокк, я уверен, не е*т никто кроме пипла максимум 18 лет ( я говорю про пипл за пределами сего форума)..:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |