Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK - Ghettoblaster (Мафон дисс) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-ghettoblaster-mafon-diss-246790/)

maеrkid 11 августа 2009 22:44

Цитата:

Цитата от Jay-X (Сообщение 1067445662)
MaerKid

Мафон:black:

я про тебя спрашивал:o

Jay-X 11 августа 2009 22:47

MaerKidЯ нет
А ты кострат?

Stormdog 11 августа 2009 22:48

Цитата:

Цитата от D1$$ (Сообщение 1067445351)
Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067445101)
Цитата:

Цитата от D1$$ (Сообщение 1067443757)

я тоже не знаю ни одного чувака который слушает мафона.у меня есть пара знакомых которые слушают центр,басту я их спрашивал кто такой мафон? они мне говорят что это вроде бы друг птахи,больше ничего о нём сказать не могут. наверное даже среди слушателей цао он не очень то и популярен. птаха слушает тупака но с ним не знаком,птаха слушает шокка и с ним знаком,они вконтакте переписывались. так что то что ты написал про драго - не катит

Пару лет назад о группе Центр мало кто слышал, а потом ещё спустя год о них говорили:"Гуф и те двое". Вот сейчас Мафон примерно в таком-же положении как тогда ребята из Центра. Кто интересуется русским рэпом, тот его знает, хотя он больше известен не как сольный артист, а как парень из группы Тандем Фандейшн.
Эти ребята ещё себя покажут, дадут фору и Центру, и всем остальным, не говоря уже о каких-то Шокках. В сентябре первый альбом, вот тогда и поглядим, сколько народу будет знать о Мафоне.

тоже самое могу сказать и о Шокке. 2,5 года назад его никто не знал,потом о нём говорили это тот что с Классом и Царём читает. Сейчас о нём знает дофига народа,многие считают его лидером РВ,ему респектую Ву-Танг и Саваш,даже на этом форуме его рэп пользуется спросом,в его темах всегда полно народа,а значит хх.ру Шокк небезразличен

Будь по-твоему. У тебя ник Дисс и статус хип-хоп солдат, а у меня совсем другие представления о рэпе, так что спорить на эту тему смысла как-бы нет. Мир вам, богатыри-завоеватели:seva:

maеrkid 11 августа 2009 22:49

Цитата:

Цитата от Jay-X (Сообщение 1067445708)
MaerKidЯ нет
А ты кострат?

нет....и какбы убей свою логику чувак:morkovka:

Jay-X 11 августа 2009 22:52

MaerKid А больно было?

maеrkid 11 августа 2009 22:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я тоже не знаю ни одного чувака который слушает мафона.у меня есть пара знакомых которые слушают центр,басту я их спрашивал кто такой мафон? они мне говорят что это вроде бы друг птахи,больше ничего о нём сказать не могут. наверное даже среди слушателей цао он не очень то и популярен. птаха слушает тупака но с ним не знаком,птаха слушает шокка и с ним знаком,они вконтакте переписывались. так что то что ты написал про драго - не катит

Пару лет назад о группе Центр мало кто слышал, а потом ещё спустя год о них говорили:"Гуф и те двое". Вот сейчас Мафон примерно в таком-же положении как тогда ребята из Центра. Кто интересуется русским рэпом, тот его знает, хотя он больше известен не как сольный артист, а как парень из группы Тандем Фандейшн.
Эти ребята ещё себя покажут, дадут фору и Центру, и всем остальным, не говоря уже о каких-то Шокках. В сентябре первый альбом, вот тогда и поглядим, сколько народу будет знать о Мафоне.

тоже самое могу сказать и о Шокке. 2,5 года назад его никто не знал,потом о нём говорили это тот что с Классом и Царём читает. Сейчас о нём знает дофига народа,многие считают его лидером РВ,ему респектую Ву-Танг и Саваш,даже на этом форуме его рэп пользуется спросом,в его темах всегда полно народа,а значит хх.ру Шокк небезразличен

:guinda:ага, прям выражают огромнейший респект, зовут на концерт и звонят каждый день, просят пожать руку:guinda:я понимаю видео, все дела...но они за денюшку ил ипросто чтобы попросить думаю половине из вас бы отдали респект:king:
Цитата:

Цитата от Jay-X (Сообщение 1067445745)
MaerKid А больно было?

что больно?

maеrkid 11 августа 2009 23:00

Jay-X
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1067445723)
Цитата:

Цитата от Jay-X (Сообщение 1067445708)
MaerKidЯ нет
А ты кострат?

нет....и какбы убей свою логику чувак:morkovka:

поц, научись правильно читать посты

AndreyEnemy 11 августа 2009 23:03

80 страниц в теме и это ещё далеко не конец... думаю слова здесь лишние...
Зато всем "СРАТЬ" на Шокка
XD XD XD

Jay-X 11 августа 2009 23:05

MaerKid
Шучу, ты с Тюмени наверное:guinda:

maеrkid 11 августа 2009 23:06

Цитата:

Цитата от Jay-X (Сообщение 1067445864)
MaerKid
Шучу, ты с Тюмени наверное:guinda:

какой олень, такие и шутки, молодец:nsk::morkovka:

A.T. 11 августа 2009 23:07

хуйня, ну как обычно

Jay-X 11 августа 2009 23:07

Я в Шоке :seva:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
И в MaerKidE

Anhel' 11 августа 2009 23:16

Цитата:

Цитата:

Цитата от Stormdog (Сообщение 1067441353)
Цитата:

Цитата от D1$$ (Сообщение 1067441244)
Добрым стал Шокк,пиарит всякую дрочь. Кто этот Мафон? Откуда он? хз... Почитав темы понял только что он под Птахой ходит,читает о любьви,что обещал не заходить в темы Шокка но вчера целый день проторчал в этой теме и срался со всеми подряд,что сказал что ответа не будет но когда уходил с темы то попросил написать текст мол нихуя не понял и не знает даже на что писать ответ,вообщем стрёмный перец. Кстати,кто-то пиздел что Птаха не знает Шокка http://vkontakte.ru/audio.php?id=13730491 знает и даже гоняет на репите

Шокк пиарит Мафона?-Смешно. У меня нет ни одного знакомого, который слушает Шокка, Мафона слушают все или практически все. Быть в ЦАО - не значит быть под Птахой. Шокк пока что за пределы инета не вылез, возможно, это когда-нибудь случится, но на данный момент скорее он пиарится на Мафоне.
Знать Шокка и слушать Шокка - совершенно разные вещи, а если учесть тот факт, что это дисс на Драго, можно предположить, что именно из-за этого птаха и всунул в контакт эту херю.
Кстати, для ознакомления с творчеством Мафона можешь на той же странице послушать трэк "ЦАО Tandem Foundation Баста - Девочка в розовом без права на ошибку", первый куплет и припев Мафона.

хули тебе школьнику знать про Тандэм:|

Collapse 11 августа 2009 23:20

Цитата:

Цитата от cuntrol (Сообщение 1067444568)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1067444500)
Цитата:

Цитата от cuntrol (Сообщение 1067444452)

палюбому =) /прикольная автоподпись :-)

это из песни Шеридан;)

я неслыхал такого...

это девушка;)

Снаряд 11 августа 2009 23:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и кто же из вутэнг ему респектует? :guinda:

Косарь 11 августа 2009 23:35

Никогда Шока не слушал и наверно больше не буду Трек не понравился больше и сказать не чего......

default username 11 августа 2009 23:38

а хули тут еще обсуждать? :confused:

щокк лох :nsk:

мафон не ответит :|

boobby vol 11 августа 2009 23:40

пиздец хули 100 стрниц не надрочили:tomato::?!
хип-хоп.ру умирает:morj:

Окрин 11 августа 2009 23:44

Цитата:

Цитата от boobby vol (Сообщение 1067446179)
пиздец хули 100 стрниц не надрочили:tomato::?!
хип-хоп.ру умирает:morj:

это только начало:guinda:

-=LIK=- 11 августа 2009 23:51

:nsk:

Kaktus [FuБLя rec] 11 августа 2009 23:59

Песня говно! Шок обсос! Еба! Мафон решает! Оксимирон блядь смени аватар ты че как пидор

Шахматист aka Приятный 12 августа 2009 00:01

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1067444525)
На форуме Hip-Hop.Ru, который ярко выделяется многими плюсами и некоторыми минусами:guinda:, появился дисс на Мафона.

Некоторые артисты пишут музыку, а некоторые обновляют страницы форума и пытаются оригинально ответить в каждой новой теме. Порой артисты забывают, что такое уважение и как его можно получить…На таких людей обычно и пишут диссы.

:nsk::nsk::nsk:
http://www.indarnb.ru/underground/audio/?newsId=6E8758F4...9&cityId=1

индарнб-хуита продажная

инда рнб желтая хуйня такая же как и рэп ру. и прочие для широких брючек.

кстати парни...вам чо по приколу 100 страниц хуисосить друг друга?:D:D:D:D:D:D я понимаю шокк с мафоном чото тёрли бы щас тут....

причём дисс совершенно такой же как и 1000 предыдущих ...изменилось только имя ..
и ваще "демо музыку" надо менять на название "диссы от шокка , диссы на шокка" помоему каждый день только такие темы:D:D:D:D:D которые от нехуй делать интересно читать в плане того как вы по хуйне друг на другае ебените всякой хуйнёй...

там вон пацаны скока накидали новых песен ...лучше бы оценили чо у них там...

Le Baron 12 августа 2009 00:02

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067427086)
Качать тут:

http://rapwoyska.com/board/viewtopic.php?f=7&t=802

Ответ малоизвестного рэппера из Демо-музыки на беспричинные наезды звезды русрэпа.

http://dump.ru/file/3209993

Блядь в пизду может хватит хуйней страдать???????????
Для меня рэп это сд (С_) , сколько можно блядь?Забудьте уже его или крутите то что он на всех настрочил по 50 раз на репите

-=LIK=- 12 августа 2009 00:05

Цитата:

и ваще "демо музыку" надо менять на название "диссы от шокка , диссы на шокка"
О...В точку....:chet:

ПаФФи 12 августа 2009 00:59

Мафону респект, нравится его творчество:horosho:
а Шокку не надо в залупу лезть, Бабангида его убрал уже давно (хоть и Бабана не перевариваю, но этот дисс понравился)
на одних диссах далеко не уедешь, сегодня это ажиотаж, а завтра уже забыли все:|

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.