![]() |
Цитата:
|
MaerKidЯ нет А ты кострат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
MaerKid А больно было? |
Цитата:
Цитата:
|
Jay-X Цитата:
|
80 страниц в теме и это ещё далеко не конец... думаю слова здесь лишние... Зато всем "СРАТЬ" на Шокка XD XD XD |
MaerKid Шучу, ты с Тюмени наверное:guinda: |
Цитата:
|
хуйня, ну как обычно |
Я в Шоке :seva: Добавлено через 1 минуту 50 секунд И в MaerKidE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда Шока не слушал и наверно больше не буду Трек не понравился больше и сказать не чего...... |
а хули тут еще обсуждать? :confused: щокк лох :nsk: мафон не ответит :| |
пиздец хули 100 стрниц не надрочили:tomato::?! хип-хоп.ру умирает:morj: |
Цитата:
|
:nsk: |
Песня говно! Шок обсос! Еба! Мафон решает! Оксимирон блядь смени аватар ты че как пидор |
Цитата:
кстати парни...вам чо по приколу 100 страниц хуисосить друг друга?:D:D:D:D:D:D я понимаю шокк с мафоном чото тёрли бы щас тут.... причём дисс совершенно такой же как и 1000 предыдущих ...изменилось только имя .. и ваще "демо музыку" надо менять на название "диссы от шокка , диссы на шокка" помоему каждый день только такие темы:D:D:D:D:D которые от нехуй делать интересно читать в плане того как вы по хуйне друг на другае ебените всякой хуйнёй... там вон пацаны скока накидали новых песен ...лучше бы оценили чо у них там... |
Цитата:
Для меня рэп это сд (С_) , сколько можно блядь?Забудьте уже его или крутите то что он на всех настрочил по 50 раз на репите |
Цитата:
|
Мафону респект, нравится его творчество:horosho: а Шокку не надо в залупу лезть, Бабангида его убрал уже давно (хоть и Бабана не перевариваю, но этот дисс понравился) на одних диссах далеко не уедешь, сегодня это ажиотаж, а завтра уже забыли все:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |