![]() |
Этому треку можно присвоить заслуженное название хуета :bad: Кстати, как мне кажется, этот клоун по моему уже и не знает на чьем имени пропиариться :) |
шокк пиши дисс на эминема.скажешь за марайю кери заступился |
Цитата:
|
Самый лучший способ - просто игнорировать Шокка... Главное - ответку не писать... |
удивительно, как такого рода творчество может кого-то интересовать? дело даже не в благородном недовольстве, а в итоговом продукте, так сказать. прямое оскорбление личности, а потом непонятное удивление по поводу агрессии с противоположной стороны. непонятен даже не сам посыл трека, а то, зачем взрослому, хотелось бы верить адекватному, человеку делать такие вещи? перечитала пост Шокка. странная реакция на критику. дружеские посты. да, друг должен оказывать поддержку, но когда дело доходит до вот таких вещей, уместнее просто не вмешиваться и не подливать масла в огонь. как я думаю, ошибка Мафона, то, что опустился до уровня форумской склоки и перешел на оскорбления, не очень это достойно, хотя в ситуации, когда 10 на одного, это всего-то защитная реакция. но все же не стоило оно того |
Цитата:
А что касается твоих психологических рассуждений, то грошь им цена на самом деле, ты у нас кто вообще и лет тебе сколько? Может психолог? Ты конечно извини, но у меня по психологий всегда было 5, и как раз таки вот в этом году закончил ИТТ с красным дипломом, и поверь не просто так я его получил(я сейчас не выебываюсь, просто красный диплом уже что-то значит, их не раздают на лево направо), и сейчас я тоже поступил в другой универ, буду учится и получать еще один диплом. Дак вот к чему я это говорю, я сам психологию знаю неплохо, и я могу о себе сказать что я не сдержанный, нетерпеливый и иногда срываюсь. Дак вот в данном случае я сорвался, но сорвался не просто так, а по причине что ты тут сидишь и выебонишь что я фанат Шокка и т.п., какие-то статистики ебучие составляешь... А вообще знаешь такую фразу: "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика." А теперь задумайся... |
Ещё не зак:confused:рыли тему?! |
Цитата:
|
у шокка что новый стиль чтоле ? |
ЗАКРЫЛИ!!!!!!!!!!!!СТОП!!!!!!!!!!!!ВСЁ!!!!!!!!!!!! !!!!!!ХОРОШ!!!!!!!! :bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad: :bad::bad::bad: :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( :(:(:(:(:( СТОП!!!СТОП!!СТОП!!!СТОП!!!!!!ЗАКРЫЛИ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! :netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::netuz::netuz:: netuz: |
Народ, когда 9-ый офф, хочется уделать "именитых" баттл реперов |
Цитата:
|
НЕНАВИЖУ ЭТУ ТЕМУ))) СТОЛЬКО ДОЛБАЁБОВЫ ДАВНО НЕ ВИДАЛ))) БУГАГАГА |
пока ста страниц не будет никто не успокоится:meat: |
Как это не будет? Вы чё охуели, я думал вынести баттл реперков, а теперь хули делать, совсем чтоли:tomato: |
бля ахуеть тема популярная! |
Цитата:
|
Окси напиши что нибудь сюда... :) |
Цитата:
|
Хули пиар удался, единственное, что расстраивает, что подростки смотрят на таких 30 летних дядек и воспринимают все за чистую монету, и начинаются непонятные склоки одного 15 летнего педераста с другим в интернете, притом что я почти уверен, что в реальной жизни что один , что другой навалят в штаны при мысли подойти и представиться... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Парни кто из Германии скажите пожалуйста, кто знает про Otto-Friedrich-Universität, а то меня туда перевести хотят жить, я знаю что это где-то в федеральных землях дейтчланда, кто чё занет как атм ваще, а то всё равно флуд уже давно пошёл;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму, если вы не слушаете Шока, если вам на него похуй... НАХУЯ СКАЖИТЕ МНЕ вы сюда заходите? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |