![]() |
Цитата:
|
SCHOKK и СД два брата-петуха P.S. Все диссы хуйня, ничего не несут, но доказывают, что их авторы уебаны жесткие, тем более дисс SCHOKK'a, пафосное дерьмо |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вот что хочу сказать, пиздели да, что Мафон типа лох и т.д. и что сам за себя постоять не может. Было такое?? было!! А теперь вспомните нашего пухленького, который когда с драгай рамсил - всех корешей собирал трусишка.:) Собсна по треку. Приятно так слушается, мотивчик нравится, некоторые слова правда непонятны. А еще хочу написать тут чо) Это вообще смешно выглядит, когда шокку кто-то что-то напишет на форуме, а тот на него уже дисс строчит) Видимо это один из способов самоутверждения гнилого существования Дмитрия:) А и еще Дмитрий, то что вы очень часто говорите в своих треках про чьих-то мам и про понятия какие-то - это уж как-то не очень выглядит, за такие понятия, тебя должны были петухом сделать еще когда ты на зоне вялился. Хотя кто знает, может быть так оно и есть, вот теперь ещё больше и мстишь.. |
Цитата:
|
ахах) щас сижу переслушиваю этот мега трек и услышал такую строчку: Для меня русский рэп - СД :) До этого Дима всё время твердил что ебал рус рэп и что рус рэп хуйня, ну или как-то так, за достоверность фраз не отвечаю :) То есть отсюда следует, если для Димы рус рэп это Витя, то Витя гавно и шлак и т.д. ??? :) |
На первой странице есть трек шокка - ненависть, лирика причем очень охиренная! И всего две страницы! Это ответ бэтлрэп ненавистникам почему шокк пишет в основном диссы. |
че шокк в теме ответил нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
прям хочется вас всех нахуй послать |
Цитата:
|
Цитата:
не мне ведь решать кому респектовать а кому нет |
МАфОн ТЫ ТАКОЙ ДОЛБОЕЕЕЕБ на маму первый переходишь надеюсь тебя ебнут как следует на стрелке рэп васьки :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
ох и шляпа. куда ты шокк поднялся и чего добился? имхо твоя репчина в самых низах просто тупо треки под копирку: "я е*ал вас всех в рот", "я е*ал твою мать" и т.д. чтоб у тебя язык отсох. |
подзаебали уже диссы ваши :o |
:bad:тухло |
Цитата:
|
Пиздец, я попросил чтобы меня добровольно забанили... а бана нет :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |