![]() |
рэп хуйня!) шок это доказал своим трэком:horosho: |
шокк передатъ просит: я вам тайну открою поТцЫ:o по хх.ру оченъ просто объективно проверитъ собственый статус или квалитет чтолъ хз.. если теа любят ценят и уважают, значит ты поебота типо шахматиста, бабана,мафона, итп. если теа тут терпетъ немогут как СД например значит ты Охуенен просто тем болъше срут и ненавидят тем ты пиздаче всех осталъных. пох на повидение, адекватностъ итд. неиграют никакой роли! хотите пример? мирон мирный и адекватнеиший чел и даже на него поебота всякая диссы строчит.... дело не в нас а в вашей гнилой рус-рэп туссе...:trumi::adiboy::chet: я ваш рот ебал;):king: |
Цитата:
|
дисс хорош:horosho: но себе не скачал.мафон навыебонил и получил своё,базару нет! у тебя есть хорошие песни (несколько) всё остальное рэп для дибилов,хотя я понимаю дибилам тоже нужно что то слушать! все кто написал сдесь больше трёх постов - вас жаль |
твою мать!!! 90 страниц.... вы ебанулись.... о чём вы тут тёрли столько??? на эту тему 10 постов край.... трек - куШОК говна! |
Хуле этому обоссышу все неймется то? |
бляха, Джейкоб вам всем в помощь а. прям таки развлечение пока заключительный сезон Lost-а не начался. парни, продолжайте разборы до февраля, а то скукатища. по треку - ну как бы... ну это Шокк, он и есть Шокк, единственный из их Войск, который слушабелен. хотя намного слабее этот трек, чем предыдущие диссы, на мой взгляд. в Теккен 6 Шокка надо добавить. :o |
Очередная шляпа!;) |
почитал последние посты. по ходу обсуждают ВСЁ,от варки борща до грабежей караванов,но никак не дисс на мафона и реакцию ощественности)) |
Цитата:
дисс на Мофо - хуйня ебучая :tomato: борщ респект :horosho: |
Шокк охуенчиком стелит, реально дисс пиздат:horosho: |
Цитата:
когда закончиш мне свистниш фейк ниггааа:adiboy: |
я на ибизеееее аааааааа , а дисс не воинствений , как то не попёр преходилось слушать получше дисси от шокка |
Цитата:
|
Очередной дисс... херня полная, диссы ни хуя не решают в рэпе. Пусть Шок делает больше тем со смыслом а не пиздежом на других, это уже порядком подзаебало... ИМХО все шоко-фаны которые начнут пиздеть на меня, сразу посланы на хуй в ответ... |
более менее,думал хуже будет)))Мафон ахуенен:horosho: |
Цитата:
Мафон охуенен :bomba: |
Цитата:
Цитата:
когда не читает :tomato: |
Цитата:
Лучше бы Ваганыч, веселей было бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|