![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
"Рэп без понтов - беспонтовый рэп!" (c) :cool: |
Шокк а напиши на меня дисс!:D |
Цитата:
|
мне понравился диссок, хотя это похоже больше на разъяснение ситуации. что поражает меня, так это то что Мафон называетт Шокка "Сыном" и "Кидом" :rolleyes: хоят Шокк старше:morkovka: понравилась строчка : "Рэп без понтов - безпонтовый рэп"(с)Шокк:king: вообще к мафонычу относился ровно (тоесть никак) не слушал его но и не долюбливать не было за что. но после замесов с Шокком точнее после слов мол в Москве пизды дадут мои пацаны, изменило мое мнение о нем в крайне другом ( не лучшем для Мафона ракурсе), мир:netuz: |
Цитата:
|
что я могу сказать. мафон очень выебистый на форуме. (в жизни наверно другой) может ни с того ни с сего на хуй необоснованно послать. по всей видимости он заслужил это поливаловго говном. на внешний вид, кстати, мафон выглядит как полный лох, безобидный,дохленький пацанчик, хотя в реале он может и хасла :D минус великолепен. |
и чей же я виртуал? :guinda::guinda: чувак не неси хуету :kiss: сиди дрочи на Мафона:king::o Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
было б круто если б на этом форуме вообще запретили темы с петушокком и ему подобной хуетой адекватные люди, как вы думаете, это реально? |
Цитата:
|
ебать война)))как-то динамил вссё это, а тут так интересно оказывается):dovolen: мафон:horosho: шок:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
но такое ппц заебывает, я ебал я сосал у мамы у бабушки, взрослые люди блядь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шок это хуета редкостная. угадайте кто кого вынесет по технике потехи ради лишь(с) Дисс скучный расписано все по детски,:p шок это уета который раз убеждаюсь:D:D:D он не чему не научился кроме как орать что он трахнет мать опонента... и это идеотизм, болт ему в гланды за это;)хуило жидовское:D:D:D |
я вот чисто как сторонний наблюдатель скажу. С Мафо мы тоже не товарищи, и проблемы у нас были по хлеще того что сейчас у них с шоком, всё было намного сложнее. И с Шоком я не знаком, пара треков его понравились. Но вот этот дисс реально шляпа. Типичный, просто что бы задеть человека...куча мата и неясных предъяв. вот и всё. Может тут техника хорошая, но дисс он для того и дисс что бы показывать не технику и рифмы а что бы смысл своих слов донести, вот и всё. |
Че-то вообще никак |
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
сильно :horosho: |
хуйня. нереальная. априори. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |