![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не фанат шока, но сделано качественно |
х-ня! |
шок хуйло;) |
Цитата:
|
во дурень |
в принципе круто сделано мне даже трек понравился теперь |
харит видеть одних и тех же людей пишуших в каждой теме с Шокком *Шокк хуйло и т.д и т.п* вы посты набиваете?) или он вас чем то обидел лично? |
хули у него голос как у драги?:( |
видос ничо так сделан :| |
а че? Прикольно, трек хороший, дисс так сказать наконец-то праведный, справедливый. Действительно, зачем Мафон то полез в его темы? Никто его не звал туда |
не алё самопал!!!!:bad: |
Цитата:
а самопал довольно-Taкu неплохой, с музыкой сочеTaeTcя неплохо:horosho: по Tреку уже всё пuсал в сооTвеTсTвующей Teме:boyara: |
Шокк понял что зря дисс написал...надеялся, что Мофо ответит и это еще пиара ему принесет...но не тут то было... видимо хочет его вывести, что б ответил, не зря ж деньги на звукозапись тратил) улыбает меня конечно его фразы "я поднимался сам" "мне ваш пиар не нужен".... он по сути распиарился на всех извесных личностях х-х.ру(бабан, адик, хаммер...) и продолжает в том же духе |
отлично,мне понравилось:horosho: |
А розовые стринги чё не засветили?:) |
K.ardiO Ну а че тут такого? Мое мнение, не нравится не читай. Без обид |
Цитата:
|
Круто замутили:horosho: |
лиричный такой трек:rolleyes: в конце чуть слеза не пробилась:guinda: бедный шокк:( |
хз хз... шокк сразу же после выступления встал в бэкстэйдже и давал каждому фану краба,фотку и аФтограФ причем каждому и простоял там полтара часа а не съебался как звездос модный...я к тому что у любого была возможностъ доебатся к нему как в тот момент, так и спустя..он весъ вечер шараёбился с какими то сосками причем один и покинул клуб чутъ ли не последним, так что пиздюлей ему навешатъ было оченъ просто ток вот... кто рядом с ним стоял и взгляд его видел, тот поймёт почему у многих желание отпадает рыпатся... для этого форум существует хлопцы, пиздите лучше тут... ах да, шахматист, а хули ты опятъ тут? нах те надо? тебя ж не задевает то что они о тебе базарят и ты респектовый типок в тру рус-рэпе туда сюда и бабан те лично за щечки брызгает кенты как бы а вот из тем шокка да окси ты не вылазиеш как глист из жопы...жалъ теа урода.. не в обиду поц, просто со стороны смотрю, мнет не с одним из вас детей не креститъ понимаеш поц... ах да и еще вопрос- правда что ты под правыми бегаеш , ну в смысле что крыша твоя там потцЫ такие ипатърытъкопатъ? если да то ты еще болъше лошара чем кажешся;) вайт смоук клан бля назад ремэйком и нах на всю вашу шушару)))) эх времена ранъше были я слышал, а ща одни защиканцы какие то типо теа да тебе подобных... |
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: |
Калл...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |