![]() |
Ненавижу диссы. |
Цитата:
Сильно про нации сказал. Лучшее что попадало от димы и похуй что это Дисс, рэп без Диссов как Пирожки с капустой без капусты |
Пиздец, даже видос снял:guinda: штрих |
кач-во клипа пиздатое,:horosho: |
Шоку шею надо мыть, а то пятно какое то на шее:bad::zooninja: |
шок - наци-эмо ! |
неинтересный жидовский мальчик, хуйню делает и пишет и читать на умеет мафон душевный парень, а это хуйло немецкое, шёл бы работать лучше а не снимать поеботню) |
дисс средный ! видно быстро делал ! видео тоже не ахты! он может на много лучше !но впринцыпи нормально ! позлить местных чукч пойдет ! |
нормально зачитал ...не фанат шока ...да у него наверно и нет фанатов =) но трэк нормальный =) и с настроением у дисса всё норм по-мойму ... |
1."для меня русский реп - СД" 2."СД - сами знаете кто" 3."для меня русский реп говно" (с) шакк |
Цитата:
|
Цитата:
заебал с диссами |
Нарезки со всех клипов Шокк'а...Отвратительно вышло Не попадает по всем параметрам :o |
самое смешное что шокку как бы нечего делить с кем либо ни район,ни корову......ничего!!! он просто долбоёб пишет говнодиссы для фанатов |
мясо:tomato: |
всё равно не ответит :o |
Цитата:
|
Впоряде такой трэк спокойно сломал Мафончика как спичку, но Мафон же сам виноват сам на Шокка залупался на форуме и вот будет ему урок на будущее. И это Мафон еще легко отделался, это Шокк еще добрый а то мог выпотрошить его как бедняжку Адика |
Цитата:
|
ебааааааааааааать я както слышел его гдето.. вот он меня взбесил поголосу я думал что это чурка реал.. недумал что это "шок" ппц. |
SHOKK пошнл нахуй, Мафонt ru anderground гастарбайтер, жидовская твоя морда! |
ваше уебаторство |
розовые стринги от луи витон :nsk: |
:seva::seva::trumi: мне кажется Шок косит под 2pac-a а 2 pac ебал всех... значит и Шок ебет... так что завалитесь |
дисс есть ответа нет - не интересно . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |