![]() |
Песенка как и сам клип в отдельности хочу заметить, сделан очень неплохо, монтаж хороший. Собрали диафильм, что то из прошлого, что то дописали - класс. Молодцы. Про "тот" базар, это дело шока и мофо, бля буду. Это их разборки, я из них лично знаю тока мафона, респект и уважуха ему, я его слушаю, я его читаю жж все дила. Но .... в этом ответе Шока МАфону ЧОТА есть. Я вот читал ту и эту тему .. короче ... блять многие реально ссут признать перед собой, а главное перед Саней, что у шока пиздато получился трек, и тупо отписывают двумя словами для отметки " шок мудак" и типа другие подхватывают тра ля ля ( Саша почитает отметит меня ) . Просто Шшок может кого то не устраивать, или всем его мамоёбство по нервам прошлость, но трек то не плох. Больше скажу, его ставят на репит, а видос появился - он на ютубе будет на рейте сто пудов может быть или не быть. суть в другом. Базар базаром, но в процессе двух враждебно настроенных субстанции, друг против друга, появилась культура ( трек ) .. Вобщем мир и позитив. |
Человек под трицатник кричит парням "сосите член"... Его десятки диссов ( треков, хз) отличаются только минусом... Сам он лично в одном треке гнал на определённых людей, а в реале респектовал... Человек свою мать называет шлюхой и т.п.... Читая с жидовским акцентом, с лицом чистокровное жителя Израела ( никому не в обиду) называет себя русским, а остальных руссаками... продолжать?.. |
продолжай .. |
Тема мол, отвечай сам за слова. шок за класа впрягался без его ведома....в видео кричал, что не смей гнаь на класа, мол он беззащитный паренёк...не обидно интересно класу тогда было? По поводу диссов...диссить всех вподрят - не значит быть правым или побеждать. П.С. если чё поправте меня, я не гоню, а высказываю мнение из того, что я слышал в треках и видел на видео... |
отвечу по порядку |
давай... |
на не многое тут заявленное. ппц тут молодёжь уже шарит... короче.. |
Пиздец круто.Реально.:eek::king: |
Цитата:
да пришлось где то мальца перца приправить ... что с того? Причём здесь возраст вообще, или рэп скаких то пор стал пропагандировать чистоплюев? Гдето рифма легла хорошо, что такого |
Цитата:
меня лично не ущемляет, я спокойно оношусь к такому словестному поносу. Хотя допустим в исполнени Класа, эо даже забовляет, но он то делает это вусело и с шуткой... |
тебя понты мои ебут? в твоем хип-хопе их нет а рэп без понтов - беспонтовый рэп по-моему ахуенно. грамотный ответ МАФОНу до этого видео очень негативно относился к ШОКУ, как к исполнителю, который пиарит себя за счет дисса других, аля Драго. Рифмы классные, техника, короче качественный видос |
Цитата:
Работают люди, стараются. Ты вот сидишь каляки маляки пишешь выёбываешься, а в это время в макдаке продали пол сотни гамов и чизов, а в авто-салоне три мерса. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
не в курсе ... давай трек послушаем.... |
Цитата:
Я сейчас не выёбываюсь, просто мнение пишу, ...в ТО времся, ПОКА обедаю...после работы...доем и уйду отсюда...или с тобой договорю. ( поскольку диалог трезвый идет,) Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Шок при уч. Класа и Царя - Дессра пидарас.. Цитата "Я не верю то, что ты кричишь, что ты номер один, Серый. Если б я был Гитлер, я бы гомиков как Стим вешал." в одном из видео, он отзывается о Стиме наоборот. Про мать. - трек "Обрывки памяти". Думаю найти трек сможешь в нэте... |
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя проблемы к другим нациям, то надо было сразу с этого начинать. Если есть неприязнь, то тут ... тут сложно всё Ты вот наверное русский мальчик, да? И учили тебя русские учителя. А вот не зная человека , на глаз определять кто есть кто..... |
Цитата:
|
Встряну в разговор. Все вот эти вот ваши доводы на тему того, что Шокк не отвечает за слова, это смешно со стороны читать. Вот вы бы прежде чем что-то утверждать, зашли бы в группу шокка в контакте хотя бы и прочитали бы ответы на вопросы. Ситуация со Стимом уже много раз обсуждалась. Когда Шокк с ним пообщался, он изменил мнение о нем как о человеке. Так же Шокк говорил, что стал по другому относиться к чужому творчеству (мол главное чтоб делал человек честно и без закосов, а остальное дело вкуса). А про мать Шокка. Прослушай трек "Мать", тогда может поймешь. |
нормально видео собрали! |
Цитата:
Проблем с нациями нет, есть куча друзей и хороших приятелей разных нации. Я к тому, что он то сам других называет руссаками, оставаюсь таким же... |
Цитата:
тем более пусть даже она такая ( чего вроде гинекс опровергали, слышал краем уха), так заче об этом на весь мир? обоих ведь позорит |
Цитата:
По поводу матери, Мать - она мать.. и тут точка. Бог ей судья. не он. Цитата:
|
ты не понял смысла слова "руссаки""руссачье"... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |