Freimaurer | 2 сентября 2009 03:43 | Цитата:
Цитата от РОМЫЧ
(Сообщение 1067568847)
Цитата:
Его десятки диссов ( треков, хз) отличаются только минусом..
| да, есть немного.
Работают люди, стараются. Ты вот сидишь каляки маляки пишешь выёбываешься, а в это время в макдаке продали пол сотни гамов и чизов, а в авто-салоне три мерса. | муахахахахах)))))))))))))) давно так не ржал.
-----------------------------
хотел сначало нах послать пидорка с аристократической фамилией, но всёж так как делатъ нех отпишусъ тут спокойно для разнообразия.
руссак,русачъё- так у нас эмигрантов кличат забывших русский еще не выучив немецкий поприезжавших в основном ис КЗ. тут не подъёб нации а имено инсайдер такой употребляемый исключителъно в германии. у меня и в мыслях небыло оскарблятъ русскую нацию!!!
мамаёбство: почему? потому что злит тугодумающий табр. потому что хэйтарок троллъ полъзуется анонимностъю в интернете которая позволяет ему безнаказано писатъ что угодно в адресс кого угодно... такое повидение позволят мамаёбство ибо это единственый ответ хотяб моралъно по ебалу, но и он теряет действие... потому что эминем и тупак тож мамаёбничают/али... и в концеканцов потому что это всеголиш ебанутый юмор к которому пара отсталых еще не привыкло и принимает в свой адресс...да мне пох если честно. скажу одно: еслиб я на улице от когонитъ услышал пустъ даже не в свой адресс гон на родителей, яб тут же ебло вскрыл... разницу поймёт кто захочет и не станет задаватъ такие тупые вопросы, а тот кто не поймёт пустъ хуй сосёт в сторонке.
мама... хм... нашел я её год назад, поговорил и убедился в том что её отсутствие в моей жизни ничем не хуже присутствия... но эт вас не касается то естъ не ваше собачие дело. я знаю что хуже всего произноситъ слово мама обращаясъ к маме и при этом ничего не чувствоватъ, а представитъ себе о чем я базарю невозможно!!! тут пустое место и меня уже никак не подъебёш и болъно не зделаеш...это факт что родителей себе не выбирают, но и ужас именно в том что 3 летний ребёнок доведён до ненависти к собственой матери, а у детей ведъ чувства имено искреные и вне влияния эгоизма.... |