![]() |
нахуя он на половине треков визжит аки фараох? |
трек Берлин вроде зашёл, но под конец всё засрал :facepalm: |
Надо пыхнуть успокоиться, что такое-то |
Цитата:
|
Цитата:
Накануне зимнего солнцестояния, всё как положено |
Сейчас вспоминаю: Нахуй трэп, я всегда был рэпером (с) шокк. Мда.:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
"Я на любых выборах культурно плевал в урну, мал урбан, Впереди телеэкран - Иван Ургант." Чувак, это репчик, тут все забывают, что пиздели 5 секунд назад, как рыбки |
По-моему всё просто. Стихи - рэп. Не стихи - не рэп. Какая там хуй разница на какую это музыку положено, тут уже начинаются свистопляски от печки, ведь Суть! - это Поэзия! А в остальном есть понятие "камхора" и не надо вот сейчас никуда далеко уходить, прошу :saint::bokal: |
Цитата:
|
короче не произвел впечатление выход альбома. Сам альбом так себе, ажиотажа вон даже тут нет никакого. :rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не хотел слушать альбом, но... там правда упоминается Миктомер? тогда включу, пожалуй. |
Цитата:
|
Цитата:
у 1 класа еще было "я ебу твою мамашу гнида будто ник та мер" |
Цитата:
|
Свитер Рубчинского и Голод - годнота. Остальное пока не зашло. |
Щок так пытается прыгать везде и всюду, но одновременно и делать вид, что сидит в сторонке и сверху плюет на рюске мир, такой мыслитель-наблюдатель, который все прохавал, а хули, надо будет соберу ваши толпы, покорю ваших фанаток Альбом странный, разный, есть хорошие треки, да, кстати слитый ранее голод наверно один из лучших, вторая часть особо, у беса приятные куплеты припевы. Но в целом винегрет из закосов на всю современную школу, некоторые неплохие, но в осн - нелепо. Тоже создалось ощущение после видео, что Дмитрий сам слил альбум, дабы незаурядно хайпануть и потом сделать вид что ну такова жизнь всякое бывает, но я вас не подведу, надо - сделаем, надо тыщу соберем в вашем городе. Чисто для своей аудитории, свои фэны поймут, и не подумайте, что я вас посылал нахуй в перископе, это я только плохих глупых фэнов имел ввиду, чисто для своих подгон :zloypiton: |
Цитата:
|
Очень необычный альбом,хороший,но на репит ни один трек не возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, полтора трека понравилось, НИК ТА МЕР и первая часть берлина. а, ну и голод неплохой на фоне остального. остальное прям отборная хуета, что-то между гомосексуалистом фараохом и соотечественником димона СКРИПТОНИТОМ. в некоторых треках хоть за УЛИЦУ зачитал, надо будет переслушать, может, есть нормальные темы еще. ps. нахуя так орать постоянно, кстати, чо за моду взяли русреперы? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |