![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На, держи - я не жаден, я не жид - я реален, Ты пиздишь - я летаю, ты лижешь – вытаскиваю, И ты лижешь. Rap Woiska - моя малина, лучше нас Нет. Homeboy, твой mixtape клоунада, Drago - ты лишь гей голый, Шокк - gangster" |
на перемотке сейчас послушал все трэки - ничего не вставило завтра по дороге на работу более внимательно послушаю, может расслушаю что то стоящее в последнем трэке текст крутой, но хренова исполнено(обычно у шокка наоборот) |
блять если кто мне обьяснит строки "я ебу твою мамашу, гнида, словно миктомер", я у того готов хуй пососать |
Цитата:
Nique ta mere |
Цитата:
ну че это за хуйня... я ебу твою мамашу будто еб твою мать миктомер был каким то загадочным челом, классным и прикольным. Почему ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! это бля как будто дед мороза нет :(:(:( |
Так сколько треков то ? А то он там сказал сам выложит,и в результате один хер пол альбома... |
бляяяяяять миктомера не существуеееет ааааааааааааааа!!!!!!! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Мне не нужен друг, мне нужен Люка Брази хороший панч |
Цитата:
Цитата:
шокк гений, десять из десяти |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D |
"Я ебу твою мамашу, будто nique ta mere" (с) 1. kla$ "Я по французски знаю только фразу nique ta mere" (с) ник подрывник "Ich mach Rap für die Pusher, ey Weil ich selber gepusht hab, wey Weil auf euer Lutscher-Rap keiner Lust hat Schrei'n alle nique ta mere" (с) LX А еще есть французская рэп группа из 90ых, Supreme NTM, чье название тоже является аббревиатурой от nique ta mere. В общем, в этот раз, шок оказался слоупоком, а его слушатели - долбоебами :boyara: |
Послушал первый трэк и проблевался |
Включил щас на эпл мьюзике Позабавило как исполнитель с погонялом Bes (не из V style) в 3 трэке читает манерой священника. |
АЛЬБОМ В ТОПЕ АЙТЮНСА НА 1 МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ВСОСАЛИ ЗАМКАДЫШЫ??? ШОКК РЕСПЕКТ!!!! |
2 трека вроде неплохие, остальное конечно говнецо |
как время будет обязательно послушаю |
не, все-таки хороший альбом, если забыть о некоторых неудачных кусках (например, первые строки в НТМ, аутро в Берлине) и образе мудреца-собаки (если не забывать, то трек "Мизантроп" самый смешной). особенно понравилось, что альбом закончен двумя треками, которые окончанием не назовёшь. можно было какую-нибудь лиричную песню вставить, тот же Берлин для многозначительности, но автор этого делать не стал, по каким причинам – не знаю. да, остаётся чувство, что чего-то не хватает. тексты, конечно, та ещё солянка из нравоучений и исповедальных речей, изредка разбавляемая баттловыми вставками, но это тоже не самое главное для меня. атмосфера понравилась. есть желание переслушивать, сложить для себя это в единую картину (картину :icy:). человек постарался. |
ШОКК РЕСПЕКТ |
Невероятная поеботина:facepalm: Эти завывания:facepalm: |
Цитата:
|
курю спайс респект:) |
альбом просто ахуенный послушал сегодня 10часов на репите ШОКК РЕСПЕКТ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |