![]() |
Цитата:
.................................................. ........................... |
ШОКК РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Че-то пытался расслушать даже, но вообще не прет. Куча современных модных фишек вперемешку: от скриптонитовских завываний до сиропных стихов про чувства пацана. Короче, тенденциозная хуета с претензиями. Отсылочки к первому классу - это конешн прикольно, но говна не спасает. Надо переслушать через 10 лет :o |
Послушал альбом. В целом редкостное скучное говно. Бамбербино, можешь дальше его делать бесконечным и разбивать на части, но один хуй - это унылая хуета. |
Искусству не бывать, коли у скульптора косые лапы. Если биф - спорт, то рэп - спортзал… Одни козлы да маты. © K.R.A |
Цитата:
|
никто больше не заметил, что у него практически в каждом треке предъявы типа хайфешен в метро, маме не хватает на айфон в кредит, бедные в винтажных шмотках? причем он уже второй альбом об этом заливает. кому это блять все адресовано? |
Цитата:
┳┻|__ ┻┳| •.•) Папа петухи ушли? ┳┻|⊂ノ ┻┳| _/﹋\_ (҂`_´) Нет сын, они в <,︻╦╤─ комментариях /﹋\Чтобы их убить нужны патроны 1лайк=10патрон! |
Тему убрать. Всех на сутки забанить. |
Цитата:
|
Искусству не бывать, коли у скульптора косые лапы. Если биф - спорт, то рэп - спортзал… Одни козлы да маты. © K.R.A |
Цитата:
|
я только что проснулся, и щас целый день буду слушать новый альюом ШОККА ШОКК РЕСПНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:king: |
на зе флоу хвалят. значит хуйня:( |
Кэни Амарович Цой |
послушал эмигрантский реп вчера, ну шляпа какая то даже для перемотки |
«Этот араб на шухере, Его брат за углом раздевает Galat'ов и Jubilee'ей. Они оба торчат, и им нужно бабло: Отжать легче всего с таких пуделей. Бомжи у вокзалов, И я вижу в каждом из них Obe One'a. Проснулся, наклянчил, бухнул, доебался, схватил по ебалу: Одинакова жизнь у ебланов.» © SCHOKK |
Цитата:
|
шокк респект |
Скачать можно тут http://klas-rap.com.ua/otherrap/531-schokk-golod-chast-i-.html |
все равно он опозоренный репер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |