![]() |
послушал альбом какой то он мрачноватый по звуку, местами читка нормальная местами шок чушь несет какую то, на мой взгляд альбом на троечку с плюсом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
распетухован - мощный оборот :D |
из петухов в цари:) |
Цитата:
получить 15 суток Петухоцаряция! Уо-о! |
гребешокк во всех треках что-то пищал, плакался как-то так себе получился его альбом :morkovka: |
Шпок нормально замутил! Ему бы в минуса кача побольше животного, как у Death grips например:D:D:D и ныть поменьше и было бы кульненько совсем |
ну че стоит слушать это дерьмо? |
Цитата:
|
Ну че, смыслы нашли новые у немецкого Иесуса подставившего щеку? Что там нового в его откровениях? |
Цитата:
Он и вправду есть там Schokk звучит на весь дом у неё, у пидор-бабы Что роняет мыло в ванной с кремом на ебале Встаёт раком, просит прощения, кафель целует Прямо супер, такого не увидишь в ютюбе Да, в ютюбах мало что заметно Из-за стёртой наколки хуя у губ бледных Но Жиган напомнит как воткнул за щёку шоку А тебе через неделю в школу Вокруг шок, пусть так Он гребешок и мудак Вокруг шок, пусть так, Он гребешок и мудак, |
Голод норм трек остальное все хуйня ебаная |
Цитата:
|
только раунд понравился... ждем теперь альбом газголдерского казаха этот не удивил |
Песни я такие, конечно, не слушаю, но вся эта... как бы её... околорэперская движуха вокруг данного пассажира захватывающая :) Прочитал тред с удовольствием, прям годная такая Малаховщина Не переключайте! :bokal: |
охуенный альбом, замкадыши не выкупают просто |
:guinda: я вот не врубаюсь, нахуя он начал столь блядски стонать в треках? ладно Фара - 20-летний пацан весом 40 кг с прической как у ланселя ланнистера, или Скриптонит - мамбетский свэг, кунг-фу, все дела, оба имиджу соответствуют. а вот диман же и в культуру лезет, и позиционирует себя как брутал, но точно также стонет в своих новых песнях. хуй поймешь этих :zloypiton: эстетов |
:meat: Альбом из лучших уже неделю целиком весит на репите :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
текст песни "миктомер" для самых преданных фанатов [Куплет 1, Schokk]: Спроси любого тут, какой ты слон судят по хоботу. Люди, как роботы: любят работать и пьют по субботам, тут, Копят на дом и на отпуск в Салонниках. Я смотрю на всё на это, как кот с подоконника. Не летаю в облаках, бабки не взять с потолка. Не думай на что жить, а выбирай как, И оставь этот страх - Барыги состояние тоскают на руках. Я не берлинец! Я не Хабиби-Эль-Ан Чем ты гордишься, еблан? Не думая, сжег бы ебаный зверинец - Цыганский бизнес, у 5-звездочных старых гостиниц. 4 пархатых за кило – 4 поднял! Он банчил лет 8, закрыли на 2. Эти Тони Монтана из Конго и Ганы; Для таких потолок – пара полных карманов. Louis Vuitton или Dolce Gabbana на толстой шалаве. Тут МДМА, кетамин, ширево, ЛСД. Каждый прохожий не местный И похож на пидора с ЛСП! Но с видом на KDV. Хотя не знает кто я, и - Он на диком палеве, дико правильный (Да, дико правильный). Нас довели, и мы пришли за наликом. Завязал, он на пенсии – не на что жить Вопрос мучает хуже всех денежных. Я хочу Mercedes-Benz AMG! Я хочу Mercedes-Benz AMG! [Припев, Schokk]: Дима Бамберг - произвол, и никто не примет мер. Отсоси мой битый хер, я ебу твою мамашу, гнида! Будто никтомер, будто никтомер. Я ебу твою мамашу, гнида, будто никтомер. [Куплет 2, Schokk]: Лапшу не вешай мне, отставь слова. Мы не станем друзьями, если вижу по внешности С кем твоя мать спала, это от сердца к Солнцу рэп! My God! Очень скоро тут война, и по черным тут клик, бам-бам! Этот город не вымысел, а я не Марк*; Тут Хазн-Хайд, а не Green Park, Растерялся и пуст, как рай в Берлине Ебут ваш грайм прибалтийский. Этот араб на шухере, его брат За углом раздевает Галатов и Jubilee. Они оба торчат, и им нужно бабло - Отжать легче всего с таких пуделей. Бомжи у вокзалов, И я вижу в каждом из них Obe 1'а Проснулся - наклянчил, бухнул, доебался, Схватил по ебалу - одинакова жизнь у ебланов. У тебя есть работа? Ты платишь налоги? - Ты, сука - особенный! Ха! У меня в три по черному, штука - пособие. Друг, тебя дома ждет пухлая, стремная мразь. Меня - сука с фигурой [истоминой]. Хитры рубит бабло на лохах - Туристы дают и трицон за пакет травы. Люди по горло в долгах и про совесть, Ответ один: "Спит она!" А за место в лифт - нужно биться лоу-киками Ип Мана. Знаешь, барыга он чурка уверен, и я жду войны, Потому что хочу его жизнь, и хочу его мерен; Его золоты часы; и квартиру, и деньги, А еще больше хочу чтобы повесили Анджел. [Кульминация]: Говорят, мы ждем войну. Шлюпка переполнена, пойдем ко дну. Ангелу рано или поздно пизданут: Покупай оружие, учись Кунг-Фу… [Припев, Schokk]: Дима Бамберг - произвол, и никто не примет мер. Отсоси мой битый хер, я ебу твою мамашу, гнида! Будто никтомер, будто никтомер. Я ебу твою мамашу, гнида, будто никтомер. |
Я вообще отношусь с недоверьем к ближним. Оскорбляю кухню желудком лишним. В довершенье всего досаждаю личным взглядом на роль человека в жизни. Они считают меня бандитом, издеваются над моим аппетитом. Я не пользуюсь у них кредитом. «Наливайте ему пожиже!» Жизнь вокруг идет как по маслу. (Подразумеваю, конечно, массу.) Маркс оправдывается. Но, по Марксу, давно пора бы меня зарезать. Я не знаю, в чью пользу сальдо. Мое существование парадоксально. Я делаю из эпохи сальто. Извините меня за трезвость! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |