![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нифига...это все меняет в корне...Я-то думал ты обычный нацик, просто слушая твои трэки против Абдулы у меня сложилось впечатление что ты капец нацик ущербный.Зря ты думашь что у нас одни мамбичи,во-первых когда ты был последний раз в КЗ?Ну и естественно в каком городе рос?Если там где-нить в Чимкенте,то понятно.Если же у меня в Алмате, то ты реально гонишь, нету у нас никаких лозунгов типа "орыс-шошка,шешен сыгын" и прочей поебени...Вот у меня чуть ли не все лучшие друзья русские, о нациях у нас даже разговоров не было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут шок и его две шестерки) подставляйте ему очко пусть хуярит вас в жопу, он же гомосек =) шок расист выучись по русски разговаривать сначало а потом уже диссы свои пиши на своем еврейском языке) ёпта Добавлено через 1 минуту во, hi hater шыстерка его) шалавка мужского пола гыгыа шок тупые выебоны, только можешь на словах свою хуйню пиздеть) кто за тя мазу тянет?) рэп восйка?) или какие-то быдланы из гемании, но ты скоро всех передиссишь смотри как бы тебя не начали пиздить ведь рэп эжто бизнес(с) шок "ржот" |
Нраица трек!:horosho: |
Цитата:
|
Шокк! трек пиздатый :kiss::kiss: а ты lx jackal жри дерьмо , уебан от которого ваняет далбаёбам :dovolen: |
Цитата:
|
Я закомплекосванный подросток! требую к себе внимания, ёпта ) Добавлено через 32 секунды мЫша :)Оххххуительно! |
Шокк где ты жертв этих ищешь?? Гроб...Десcары..Мортесы итд....я не слышал даже таких до того как ты их диссил:confused::confused: Зря ты их пиаришь дядька:morj: |
Цитата:
там где жил( недалеко от чимкента(актюбинская область)) одни мамбеты... давно там не был... полюбому не визде одно и тоже и например джамбул пиздатый город и позитивно в памяти... яж в итоге говорил о своём прошлом и раз так было то я имею право на своё мнение о том что лично меня окружало... просто перевернуть слова легче чем понять к тому же если нехочеш( эт к абдулю);) у меня друзья там досих пор и многие коренные казахи :horosho: ребята!!! казах не значит сразу мамбет, мамбет это категория... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:horosho: ну теперь хоть предвзято треки твои ценить не буду...:D Хотя я все равно недолюбливаю диссы и треки где ЛЮБЫХ мам ебут:black: У нас родителей не трогают...даже самых лютых врагов |
Цитата:
|
Цитата:
безадрессованное мамаёбство это было в рэпе с самого начала, а вот в диссах уже в том случии если имееш что то лично против опонента..... |
Гуд) |
в трэке самом качествно немного храмает, в некоторых местах голос слишком высокий и засирает колонки... но так как трэк записывался в течении полу дня, то простительно:D вопшем неплохо, читка отличная, текс отличный, непонятно только зачем гром полез |
намного лучше того что сделал тот кто написал на тя дисс ,бэки мне твои нравятся не подскажешь как разводишь? :p кстате ...ты все равно мудак :dovolen: |
Цитата:
аххах пидриллО ты аПстрактное:D:D:D:D яб с таким еб лом на руках ходил чтоб никто не видел:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
там более качественная версия.:D спасибо за позитив:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты заебал мои фотки то выкидывать :black: никому не смешно :netuz: Добавлено через 1 минуту Цитата:
жопу лизать это пиздец какое гнилое дело |
ДЖИНЭКС ПИЗДАТО ЧИТАЮТ:rolleyes: ЧЁ НЕ ПОДЕЛИЛ С НИМИ ДИМАН...ОПЯТЬ ПЕРВЫЙ ВЕДЬ НАЧАЛ.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я их просто поставил на место:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |