Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Schokk - Гроб (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-grob-200025/)

Rebels 21 ноября 2008 22:17

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065565293)
Блин, российский интернет дерьмовый, странички на майспейс по два часа открываются.... :mad:
Щас альбом Кане Веста докачается и ознакомлюсь ))) :horosho: Спасибо... :)

Добавлено через 43 секунды

Можешь приносить мне деньги каждый день если хочешь )))

Завтра Приходи в Универ) Если я Дойду то деньги будут у тебя)

Ner[поFuckтам] 21 ноября 2008 22:18

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065565223)
отец чистокровный немец, мать еврейка:saint: ядовитая смесь:D:D:D

Добавлено через 33 секунды

ага, аво абрахам:king:

Нифига...это все меняет в корне...Я-то думал ты обычный нацик, просто слушая твои трэки против Абдулы у меня сложилось впечатление что ты капец нацик ущербный.Зря ты думашь что у нас одни мамбичи,во-первых когда ты был последний раз в КЗ?Ну и естественно в каком городе рос?Если там где-нить в Чимкенте,то понятно.Если же у меня в Алмате, то ты реально гонишь, нету у нас никаких лозунгов типа "орыс-шошка,шешен сыгын" и прочей поебени...Вот у меня чуть ли не все лучшие друзья русские, о нациях у нас даже разговоров не было...

Hi Hater 21 ноября 2008 22:20

Цитата:

Цитата от Восемь (Сообщение 1065565348)
хуйня:bad:

Хуйня у тебя в зеркале живет :chet:

Восемь 21 ноября 2008 22:21

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065565378)
Хуйня у тебя в зеркале живет :chet:

уебись об стенку...:morkovka:

Квирин 21 ноября 2008 22:22

Тут шок и его две шестерки) подставляйте ему очко пусть хуярит вас в жопу, он же гомосек =)

шок расист выучись по русски разговаривать сначало а потом уже диссы свои пиши на своем еврейском языке) ёпта

Добавлено через 1 минуту
во, hi hater шыстерка его) шалавка мужского пола гыгы

а шок тупые выебоны, только можешь на словах свою хуйню пиздеть) кто за тя мазу тянет?) рэп восйка?) или какие-то быдланы из гемании, но ты скоро всех передиссишь смотри как бы тебя не начали пиздить ведь рэп эжто бизнес(с) шок "ржот"

КЕЖМАН 21 ноября 2008 22:25

Нраица трек!:horosho:

Hi Hater 21 ноября 2008 22:27

Цитата:

Цитата от Rebels (Сообщение 1065565353)
Завтра Приходи в Универ) Если я Дойду то деньги будут у тебя)

От меня до Припяти далековато будет ))) Лучше переведи бабки на мой счет... )))

мЫша :) 21 ноября 2008 22:27

Шокк! трек пиздатый :kiss::kiss:

а ты lx jackal жри дерьмо , уебан от которого ваняет далбаёбам :dovolen:

Hi Hater 21 ноября 2008 22:27

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1065565395)
Тут шок и его две шестерки) подставляйте ему очко пусть хуярит вас в жопу, он же гомосек =)

шок расист выучись по русски разговаривать сначало а потом уже диссы свои пиши на своем еврейском языке) ёпта

Добавлено через 1 минуту
во, hi hater шыстерка его) шалавка мужского пола гыгы

а шок тупые выебоны, только можешь на словах свою хуйню пиздеть) кто за тя мазу тянет?) рэп восйка?) или какие-то быдланы из гемании, но ты скоро всех передиссишь смотри как бы тебя не начали пиздить ведь рэп эжто бизнес(с) шок "ржот"

Бла бла бла... заебал одно и то же нести уже 30 постов подряд...

Квирин 21 ноября 2008 22:28

Я закомплекосванный подросток! требую к себе внимания, ёпта )

Добавлено через 32 секунды
мЫша :)

Оххххуительно!

КЕЖМАН 21 ноября 2008 22:30

Шокк где ты жертв этих ищешь?? Гроб...Десcары..Мортесы итд....я не слышал даже таких до того как ты их диссил:confused::confused: Зря ты их пиаришь дядька:morj:

Freimaurer 21 ноября 2008 22:31

Цитата:

Цитата от Nerevar (Сообщение 1065565360)
Нифига...это все меняет в корне...Я-то думал ты обычный нацик, просто слушая твои трэки против Абдулы у меня сложилось впечатление что ты капец нацик ущербный.Зря ты думашь что у нас одни мамбичи,во-первых когда ты был последний раз в КЗ?Ну и естественно в каком городе рос?Если там где-нить в Чимкенте,то понятно.Если же у меня в Алмате, то ты реально гонишь, нету у нас никаких лозунгов типа "орыс-шошка,шешен сыгын" и прочей поебени...Вот у меня чуть ли не все лучшие друзья русские, о нациях у нас даже разговоров не было...

если честно я как раз так и говорил:
там где жил( недалеко от чимкента(актюбинская область)) одни мамбеты...
давно там не был...
полюбому не визде одно и тоже и например джамбул пиздатый город и позитивно в памяти...

яж в итоге говорил о своём прошлом и раз так было то я имею право на своё мнение о том что лично меня окружало...

просто перевернуть слова легче чем понять к тому же если нехочеш( эт к абдулю);)

у меня друзья там досих пор и многие коренные казахи :horosho: ребята!!! казах не значит сразу мамбет, мамбет это категория...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от $Alex$ (Сообщение 1065565433)
Шокк где ты жертв этих ищешь?? Гроб...Десcары..Мортесы итд....я не слышал даже таких до того как ты их диссил:confused::confused: Зря ты их пиаришь дядька:morj:

знаю ман... но здесь своя политика и если так дальше пойдёт то диссами не закончится....

Ner[поFuckтам] 21 ноября 2008 22:36

:horosho:
ну теперь хоть предвзято треки твои ценить не буду...:D
Хотя я все равно недолюбливаю диссы и треки где ЛЮБЫХ мам ебут:black:
У нас родителей не трогают...даже самых лютых врагов

Posta1 21 ноября 2008 22:38

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065565440)

Добавлено через 1 минуту

знаю ман... но здесь своя политика и если так дальше пойдёт то диссами не закончится....

оленизм нужно лечить грубой силой:cool:

Freimaurer 21 ноября 2008 22:48

Цитата:

Цитата от Nerevar (Сообщение 1065565476)
:horosho:
ну теперь хоть предвзято треки твои ценить не буду...:D
Хотя я все равно недолюбливаю диссы и треки где ЛЮБЫХ мам ебут:black:
У нас родителей не трогают...даже самых лютых врагов

я в последних диссах избегал этого... не денди не других не мамаёб, но этот еблан начал и я с радостью "несдержался":D
безадрессованное мамаёбство это было в рэпе с самого начала, а вот в диссах уже в том случии если имееш что то лично против опонента.....

Etiquette 21 ноября 2008 22:53

Гуд)

mara s 21 ноября 2008 22:53

в трэке самом качествно немного храмает, в некоторых местах голос слишком высокий и засирает колонки... но так как трэк записывался в течении полу дня, то простительно:D
вопшем неплохо, читка отличная, текс отличный, непонятно только зачем гром полез

TMC[Night Rec.] 21 ноября 2008 23:00

намного лучше того что сделал тот кто написал на тя дисс ,бэки мне твои нравятся не подскажешь как разводишь? :p
кстате ...ты все равно мудак :dovolen:

Freimaurer 21 ноября 2008 23:11

Цитата:

Цитата от troSh №1 (Сообщение 1065565623)
намного лучше того что сделал тот кто написал на тя дисс ,бэки мне твои нравятся не подскажешь как разводишь? :p
кстате ...ты все равно мудак :dovolen:

http://vkontakte.ru/search.php?id=11053572

аххах пидриллО ты аПстрактное:D:D:D:D яб с таким еб лом на руках ходил чтоб никто не видел:D:D:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от mara s (Сообщение 1065565586)
в трэке самом качествно немного храмает, в некоторых местах голос слишком высокий и засирает колонки... но так как трэк записывался в течении полу дня, то простительно:D
вопшем неплохо, читка отличная, текс отличный, непонятно только зачем гром полез

скачай в www.russian-town.com
там более качественная версия.:D

спасибо за позитив:horosho:

Hi Hater 21 ноября 2008 23:13

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=11053572_119441612
Крупнячком )))

mara s 21 ноября 2008 23:20

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065565697)
http://vkontakte.ru/search.php?id=11053572

аххах пидриллО ты аПстрактное:D:D:D:D яб с таким еб лом на руках ходил чтоб никто не видел:D:D:D

Добавлено через 1 минуту

скачай в www.russian-town.com
там более качественная версия.:D

спасибо за позитив:horosho:

там и качал..:confused:

Гупи 21 ноября 2008 23:30

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065565440)
если честно я как раз так и говорил:
там где жил( недалеко от чимкента(актюбинская область)) одни мамбеты...
давно там не был...
полюбому не визде одно и тоже и например джамбул пиздатый город и позитивно в памяти...

яж в итоге говорил о своём прошлом и раз так было то я имею право на своё мнение о том что лично меня окружало...

просто перевернуть слова легче чем понять к тому же если нехочеш( эт к абдулю);)

у меня друзья там досих пор и многие коренные казахи :horosho: ребята!!! казах не значит сразу мамбет, мамбет это категория...

ухты:)

TMC[Night Rec.] 21 ноября 2008 23:30

Цитата:

ну извини мне не 30атник как тебе :D:horosho:
и ты заебал мои фотки то выкидывать :black: никому не смешно :netuz:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1065565710)

ну и чо? смешно? я не пойму что смешного то?
жопу лизать это пиздец какое гнилое дело

Naikon 21 ноября 2008 23:32

ДЖИНЭКС ПИЗДАТО ЧИТАЮТ:rolleyes: ЧЁ НЕ ПОДЕЛИЛ С НИМИ ДИМАН...ОПЯТЬ ПЕРВЫЙ ВЕДЬ НАЧАЛ....

Freimaurer 21 ноября 2008 23:34

Цитата:

Цитата от mara s (Сообщение 1065565759)
там и качал..:confused:

поменяли трек там, ты видать сразу скачал:( скачай ща, там новый файл

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Н@йкон (Сообщение 1065565852)
ДЖИНЭКС ПИЗДАТО ЧИТАЮТ:rolleyes: ЧЁ НЕ ПОДЕЛИЛ С НИМИ ДИМАН...ОПЯТЬ ПЕРВЫЙ ВЕДЬ НАЧАЛ....

.... я просто знаю всё что творится за кулисами... для меня в принципе каждый кто читает кал очуркованный про гето какие то сельские начал биф со мной:saint:
я их просто поставил на место:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:23.
Страница 3 из 6: 123456