![]() |
Цитата:
ну я знаю, что шок калич ещё какой, и каличества у него до хуя, вот и делает свой псевдорэп. по трэку: ацтой :bad: |
Ну зачем мальчика обижать? ну прыгает и пусть прыгает обезьяна))))) |
Цитата:
|
вам хуйню клепают, а вы жрёте и просите добавки... менталитет форумский походу не изменится, пока не закроют сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне даже как-то не по себе стало. я тебя обосрал так, а ты вполне адекватно отреагировал. не в обиду) |
сведение чё-та не очень понравилось:( |
а рашин флоу - хуильнег ебливый, которого ебут в ухо и кончают ему на ебало. |
Цитата:
на держи http://www.youtube.com/watch?v=rFttOMj3pos подобного на тэйпе будет достаточно:saint: |
Цитата:
щя заценим видос :dovolen: Добавлено через 1 минуту бля, минусовочка хороша на видосе. можешь поделиться?и трэк тоже дай:) мне понравился трэк. реально за жизнь :bokal: вот таких надо побольше, нахуй эти диссы :king: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
лира таким как ты нормально согласись?:| |
Хуета |
Цитата:
ну дай ссылочку на трэк этот :) хотя по поводу диссов, мне дисс на драго тот, что с сд понравился. первый трэк, что я от тебя услышал вообще охуенен был. а все те диссы на дэнди, дэна и кого там ещё уже нето :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
www.myspace.com/elektroschokk |
Цитата:
|
Цитата:
|
шок, повзраслей наконец уже, зачем маму чью - то оскарблять... реагируй на мнения адекватно, кому то да, кому то нет... начал бы уже делать что-то типо "крик"... вот это действительно круто, а дисы уже мало кому интересны, даже на оф бэтлах перестают разводить срач... не знаю, прям! |
да че вы пиздите ,Германия:seva: |
Цитата:
про мать чужую буковки на форуме вырисовывает. блять, такая ты сука, слов просто нет. тебе ебло набить даже мало, тебе твоё ебло пидорское надо обосрать и сжечь тебя к чертям собачим за такие слова:tomato::tomato::tomato: |
Шок возомнил тут себя крутым) быдлану под 30 лет он кого-то на место ставит) если бы не рэп войска которым ты усиленном жопу лизал был бы ты колхозником типо ванича) хотя ты и сам колхоз) а тот же драго читает лучше тебя и сам добился всего) а ты колхозник в германии просто) Добавлено через 1 минуту Шок далбаеб) он тока умеет хуйню рифмовать) такой трэк к примеру как ногано мутит он никогда в жинзи своей не сделает) потому что он тупица с маленьким запасом слов) в 1 трэке ногано больше слов чем шок в своих всех диссах употреблял) блять, за базар отвечаю, послушайте ногано - репрезент, например, там, блять, слов больше чем у шока в голове, сука, плавает мозгов, блять |
Цитата:
|
.::RussianFlow::. Одна хуйня про свою маму вспомни ) в германии шлялась наверно по барделям слава Богу в германии там, бляди на каждом углу, сука, а ты еще чето ебанишь тут фашист сука) пиздуй нахуй отсюда) сука, фашист ебаный ) Добавлено через 58 секунд AndruhaВспомнил просто трэк стима и драго старый про ванича, да похуй, какая разница, просто эту херню шока на ххру тошно видеть) тот же придурок денди тут более престижно смотрится чем это быдло) Добавлено через 5 минут Freimaurerты дибила кусок) сам на 2 или 3 странице писал что избегаешь выражений про маму) а тут если кто-то говорит "хуета или хуйня" то сразу на маму пиздишь) желаю тебе рака и чтобы ты сдох от рака скорее) умри сука) или пусть зарежут тебя) заразись туберкулёзом и сдохни) сука) спидом заразись от шлюхи) умри нахуй) желаю тебе зла) я хейтер и лью желчь мне это разрешено |
дисс неважный не канает кароче Гром тебя порвал. Добавлено через 56 секунд и не нужно на меня ничего плохого гооврить |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |