Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Schokk-Хвати врать(Drago diss) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-hvati-vrat-drago-diss-227135/)

Вперед в прошлое 22 апреля 2009 13:51

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066678219)
может пиздёшь, но слышал на следущем тейпе бабая ответка будет:), наверно споёт там с автотюном "шоооок мудаааккк":guinda:

хаххаах найвное дитё забуть ответки не будет его дис был слишком гей(с):D

леворукий 22 апреля 2009 14:10

хер поймешь вас всех.

Моржара 22 апреля 2009 14:18

Цитата:

Цитата от Ђандит (Сообщение 1066678364)
хер поймешь вас всех.

хули тут не понятного?:_))))

Шура Балаганов 22 апреля 2009 14:27

я вот не пойму, если шок такой Гэнгста и Хасла, что же он не поедит к Вове и не разберется на месте, если у них какие-то проблемы еть, ведь германия совсем маленькая? :black:

а вообще у него есть не диссы, там треки о природе, о погоде, может даже лирика, про первую любовь ?:)

Sevilla 22 апреля 2009 15:06

Че б тут не пиздели, но всё сходится к тому что Шокк говорит как есть. Царь добился намного большего в Германии чем Драго, Драго живёт в Германии но его там не слушают он там не выступает больше. С Драго больше ни лейблы ни сами рэперы почти не работают и так еще можно продолжать и продолжать... Drago broke star:(

D1$$ 22 апреля 2009 15:52

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066678468)
я вот не пойму, если шок такой Гэнгста и Хасла, что же он не поедит к Вове и не разберется на месте, если у них какие-то проблемы еть, ведь германия совсем маленькая? :black:

а вообще у него есть не диссы, там треки о природе, о погоде, может даже лирика, про первую любовь ?:)

ебать чувак,неужели тебя прикалывает ходить и срать по темах,уже не первый раз замечаю как ты в темах с оптикой штампуешь посты от которых плохо пахнет.харе фигнёй страдать/ а на щёт трэков про погоду и природу не слышал,а лирика и про первую любовь есть

незнакомец 22 апреля 2009 16:01

горох об стену

Унылый Кот 22 апреля 2009 16:08

Бля вот эта тема с русским рэпом в германии чистый буттер. Обясняю:
Слушают его по части имигранты, которые хуй знает сколько тут уже тусуются. С руским страшные траблы, в основном малолетки. И вот царь, класс на это и целит. Делает убогие фишки, с убогим текстом (подстать забывшим русский херам). Они какбэ в рэп не долбятся никак.
Они рус рэп не слушают, слушают эту новую немецкую хасла хуйню. Про ебучих генкста ( с немцким олдскулом они тоже не знакомы). Рэп в моде, вот и слухают рэп.
Но они не ебут в нём, они не знают не флагманов, не дедушек, не уж темболие андер. Максимум знакомы с шокком, царём, классом, стимом и серёгой. Даже еблана СД почти никто не знает.
Я базарил пару раз с такими, они слухают потомучто идёт русский мат и потомучто эта крута. Скажем такую тему как Дядя Женя они не просекут, и на 1/4 ибо, рускай не уметь. Да и в многие русские, падонковские и рэперские фишки они не втыкают, ибо не варятся в котле.
Вот такая вот залупа, вот от сюда и популярность. Пипел хавает что может.
Драго же немного другая тема, в принципе он просто хуевастый рус-рэпер.
П.С. шокк, джермани не рашка, купи билет на поезд и максиму за 50евро и 10ть часов ты доедишь из любого конца, в любой другой конец германии. Но харя у драго пошире будет =)

Virtua Fighter 22 апреля 2009 16:28

жидовская хуйня :morj:

kaiFolOm 22 апреля 2009 16:29

не понравилось и все тут:(

hoolbeatz 22 апреля 2009 16:35

Цитата:

Цитата от kaiFolOm (Сообщение 1066679582)
не понравилось и все тут:(

круто :horosho::krik:

блатных блатней 22 апреля 2009 16:38

название заинтриговало, скачал - хуйня:ma3im:

Шура Балаганов 22 апреля 2009 20:10

Цитата:

Цитата от D1$$ (Сообщение 1066679266)
ебать чувак,неужели тебя прикалывает ходить и срать по темах,уже не первый раз замечаю как ты в темах с оптикой штампуешь посты от которых плохо пахнет.харе фигнёй страдать/ а на щёт трэков про погоду и природу не слышал,а лирика и про первую любовь есть

а ты его всё защищаешь?:))) так ты мне ответь, почему он не проедит эти 700 км на своем КРУТОМ МЕРИНЕ, и нерешит всё на месте?:) нахуя засорять весь рездел демо-музыки энным количеством диссов?:)

ЭнСо 22 апреля 2009 20:13

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066681886)
а ты его всё защищаешь?:))) так ты мне ответь, почему он не проедит эти 700 км на своем КРУТОМ МЕРИНЕ, и нерешит всё на месте?:) нахуя засорять весь рездел демо-музыки энным количеством диссов?:)

Потому что он в первую очередь рэпер.

Армейский Дьявол 22 апреля 2009 20:17

Цитата:

Цитата от TSRTony (Сообщение 1066676064)
Рэп Войска вообще срать... они тупо пиарятся диссами... не в силах написать что-то достойное, выбирают жертву и пиарятся... кстати совет, пиарьтесь об Витю СД! больше прогресса будет. и ваще рэп войска для малолеток тупо, которые не слушают слова а тупо прутся от минуса..такую хуйню может каждый делать. это не тру рэп, это не рэп. это тупо фэйк!

вова даст им по голове)

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1066676161)
эт какой безответный дисс по счёту :confused: :D....ех шокк внатуре пидар внимания Вовы желает....и не здаётся ...настырный Петя :D

любовь без взаимности (с) :D

+1 обоим )) Драго видать сильно задел 3 васьков :guinda:

Шура Балаганов 22 апреля 2009 20:20

Цитата:

Цитата от ЭнСо (Сообщение 1066681915)
Потому что он в первую очередь рэпер.

а как по мне, так он тупо пиарится 38ой раз :)

ЭнСо 22 апреля 2009 20:22

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1066679407)
Бля вот эта тема с русским рэпом в германии чистый буттер. Обясняю:
Слушают его по части имигранты, которые хуй знает сколько тут уже тусуются. С руским страшные траблы, в основном малолетки. И вот царь, класс на это и целит. Делает убогие фишки, с убогим текстом (подстать забывшим русский херам). Они какбэ в рэп не долбятся никак.
Они рус рэп не слушают, слушают эту новую немецкую хасла хуйню. Про ебучих генкста ( с немцким олдскулом они тоже не знакомы). Рэп в моде, вот и слухают рэп.
Но они не ебут в нём, они не знают не флагманов, не дедушек, не уж темболие андер. Максимум знакомы с шокком, царём, классом, стимом и серёгой. Даже еблана СД почти никто не знает.
Я базарил пару раз с такими, они слухают потомучто идёт русский мат и потомучто эта крута. Скажем такую тему как Дядя Женя они не просекут, и на 1/4 ибо, рускай не уметь. Да и в многие русские, падонковские и рэперские фишки они не втыкают, ибо не варятся в котле.
Вот такая вот залупа, вот от сюда и популярность. Пипел хавает что может.
Драго же немного другая тема, в принципе он просто хуевастый рус-рэпер.
П.С. шокк, джермани не рашка, купи билет на поезд и максиму за 50евро и 10ть часов ты доедишь из любого конца, в любой другой конец германии. Но харя у драго пошире будет =)

Знаеш, мне искрени жалка тех людей у которых комплекс не полноценности и они считают что все вокруг малолетки! Да я мало знаю рэперов там Хуй знает каких времен)) Я слушаю Стима, Мирона, РВР, Синдикат. Мне 18 лет! Это новый рэп, живи прошлым и останешся сзади!

Ch1X 22 апреля 2009 20:22

Цитата:

Цитата от KEICH (Сообщение 1066678234)
хаххаах найвное дитё забуть ответки не будет его дис был слишком гей(с):D

ваще то это про васю басту, шок таких фишек не юзает:o хуй знает может и не будет:rolleyes: Баба всё стерпит(с):morj: в любом случае ему по факту нечего ответить:|

ЭнСо 22 апреля 2009 20:23

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066681966)
а как по мне, так он тупо пиарится 38ой раз :)

Ты ему в этом помогаеш)))

Шура Балаганов 22 апреля 2009 20:26

Цитата:

Ты ему в этом помогаеш)))
чего только не сделаешь ради убогого земели :))))

Freimaurer 22 апреля 2009 20:43

Цитата:

Цитата от WithoutProblems (Сообщение 1066677705)
Шокк, хватит врать! "Я добился того, чего ты хотел..." бля, дальше Германии на концерт, как приглашенный артист не выезжал, )

пропизделся васёу;) последнии были именно мои, но я не бабай за бабло своих не кидаю;)

andrkol 22 апреля 2009 20:52

самый пиздатый дис на бабая,Шок яд:horosho:

MC G0sha 22 апреля 2009 20:57

эээ...хммм...ааа...а мне одному показалось что в этом репе нету рифм?:confused:

Freimaurer 22 апреля 2009 20:58

...

andrkol 22 апреля 2009 21:04

Дим когда микстэйп:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.
Страница 3 из 7: 1234567