Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Schokk-Хвати врать(Drago diss) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-hvati-vrat-drago-diss-227135/)

Nej 22 апреля 2009 21:16

Опять от Димы дисс...
Обидно...качать не буду...
Дим напишешь песню,лирику...заебали дисы...

Кислый Light 22 апреля 2009 21:20

что за минус, приятный такой :kiss:

скажыте кто знает)

диссы тоже писать сложно

Sevilla 22 апреля 2009 21:24

Минус Nas - Nas is like

D1$$ 22 апреля 2009 21:30

Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066681886)
а ты его всё защищаешь?:)))

не думаю что ему нужна моя или чья-либо защита

Добавлено через 8 минут
Цитата:

так ты мне ответь, почему он не проедит эти 700 км на своем КРУТОМ МЕРИНЕ, и нерешит всё на месте?:)

Шокк добрый мэн,он вовку не обидет,только в трэках поебёт.это вовка пиздит щеглов. И на скоко я знаю Шокк приглашал драгу в Гамбург,чтоб драга попробывал спросить за слова,но драга сел на очко. И вобще он рэпер,а значит делает всё рэпом

Добавлено через 22 минуты
Цитата:

нахуя засорять весь рездел демо-музыки энным количеством диссов?:)

скажи чем его трэки засирают демо-музыку?зачитано хорошо,дисс по фактам,можешь здесь треснуть,но время драго прошло и он щас нахуй никому не нужен,дисс в тему. Другие трэки тоже в тему хоть вам это сложно понять/ты посмотри правде в глаза,на хх.ру вылажуют кучу унылового говна которое никто не слушает. Куча гавнорэперашок пишут свои дерьмо-диссы на Шокка или СД не имея понятия как держать в руках микро,вот то и есть засира демо-музыки,а Шокк ебашит пиздато

Вперед в прошлое 22 апреля 2009 22:23

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066681991)
ваще то это про васю басту, шок таких фишек не юзает:o хуй знает может и не будет:rolleyes: Баба всё стерпит(с):morj: в любом случае ему по факту нечего ответить:|

не в факте дело ему вообще нечего ответить а знаеш почему потому что некому :horosho:

B.S.S. 23 апреля 2009 09:22

Заебись:horosho:

RoSTeG 23 апреля 2009 09:30

шок это ебаная разрисованая шняга которая тока и умеет в диссах лить тонны грязи
а драго делает все красиво на позетиве его диссы можно слушкать по нескольку раз сподряд они бодрят
а шок тупо в рот болт и пытается петь свой репь

D1$$ 23 апреля 2009 16:47

Цитата:

Цитата от RoSTeG (Сообщение 1066685406)
шок это ебаная разрисованая шняга которая тока и умеет в диссах лить тонны грязи
а драго делает все красиво на позетиве его диссы можно слушкать по нескольку раз сподряд они бодрят

ты на себя посмотри,взгляни в зеркало и всё поймёшь,лох. И ещё вопрос,тебя вова на свадьбу с дэмаром приглашал?

Freimaurer 23 апреля 2009 17:05

Цитата:

Цитата от RoSTeG (Сообщение 1066685406)

на потанцуй гомик:
http://www.youtube.com/watch?v=tTSVANMaErc

:D:D:D

Стэнуил Великий 23 апреля 2009 18:30

и еще дисс... есть еще кто из более-менее популярных, кого Шокк не задиссил? :|

Унылый Кот 23 апреля 2009 20:33

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066688003)
на потанцуй гомик:
http://www.youtube.com/watch?v=tTSVANMaErc

Ееееее, мега пусссссииии. Мы с кентами тащимся под эту хард-кор рэпчину. Когда я врубаю, прокачивается весь наш люксембург:meat: бауцки - бауцки
:D:D:D

Цитата:

Цитата от ЭнСо (Сообщение 1066681990)
Знаеш, мне искрени жалка тех людей у которых комплекс не полноценности и они считают что все вокруг малолетки! Да я мало знаю рэперов там Хуй знает каких времен)) Я слушаю Стима, Мирона, РВР, Синдикат. Мне 18 лет! Это новый рэп, живи прошлым и останешся сзади!

Ну довольно посредственная музыка. Он сделан недавно, но рэп далеко не новый.
Тем болие ужасно маленький кусочек рэп-пирого. Есть ужасно много тем и стилей. Кроссоверы, неформаты...
Я в рэпе люблю лирику и смысл, по этому мне тобой указонные рэппера не подходят.
Да и как можно интерисоватся рэппом не послушав ЮГов, лиги, Д.о.Б и Шеffa?Корни нужно знать.
Если бы ты слушал много, разного рэпа, то понял бы как делитантны рэп войска всякие. Есть и жоще, и круче, и умнее...
Но если ты себя ограничиваешь парой тройкой исполнителей, твои проблемы.
П.С. раньше, рэпе было действительно круче.

Dark_MC 23 апреля 2009 20:38

шокк.. чем тебе драго неугодил?:confused:

[МИЛЯ] 23 апреля 2009 20:48

Ууууу,бедненький уебанчик!Уже не знает как пропиариться)))ШоКК жалоК!

ОпасныйДжонни 23 апреля 2009 20:52

чую скоро довыёбывается этот фраер и получит от дяди вовы дисс что такой же будет летальный исход как с птахой:):):)неужели до него не доходит что драго на голву выше как и физическом плане так и в моральном))))))один просто хералаш и шокка в дребезги разнесёт

Добавлено через 4 минуты
минус охуенный такие минуса меня качают:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 7 минут
и такое ощущение будто в германиии одни русскоязычные батл-рэпперы:):):):)
за нами стоит вся германия(с):D:D:horosho::horosho:расмешил меня нигер

3пак из FlamE 23 апреля 2009 21:35

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1066677136)
во первых неправильно процытировал, во вторых это то тут причём?:confused:

всмысле причём тут это?шок мёртвый мц,с ебаной беспонтовой читкой ,ничего не добившийся,тоолько пиариться за счёт пиздатых мц,подпёздывая,записывая диссы...вот и всё...

RoSTeG 23 апреля 2009 21:40

шок лошара которая насмотрелся на Виктора сд и решил как он заработать себе имя
но Виктор то норм поднялся,а шлак ой шок будет вечно на уровге говна плавать

Freimaurer 23 апреля 2009 21:45

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1066689545)

Да и как можно интерисоватся рэппом не послушав ЮГов, лиги, Д.о.Б и Шеffa?Корни нужно знать.

слиш вась, по дарвину как бы наши корни по деревьям лазили их ща в зоопарках показывают:o сходи выпей пивка с прапрапрапрадедом :D:D:D:D

kool_savas 23 апреля 2009 21:48

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066690161)
слиш вась, по дарвину как бы наши корни по деревьям лазили их ща в зоопарках показывают:o сходи выпей пивка с прапрапрапрадедом :D:D:D:D

хаха шокк ты бабана цитату в подпись добавил :)

Freimaurer 23 апреля 2009 21:48

Цитата:

Цитата от RoSTeG (Сообщение 1066690115)
шок насмотрелся на Виктора сд и решил как он заработать себе имя

шокк нихт знать про витька сд раньше когда начинать рЕпь делаль:tomato:
шокк делаль сам у себА в германия и познакомитсА с витька СД не давно соБсемь!!!!
мой палька торчать в попка твой мамашка!:kiss:

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Цитата от kool_savas (Сообщение 1066690186)
хаха шокк ты бабана цитату в подпись добавил :)

хоть какая то польза от этого фазана:o

kool_savas 23 апреля 2009 21:50

Добавлено через 43 секунды

хоть какая то польза от этого фазана:o[/QUOTE]

:) когда мисктейп то твой??? кстати ваш фичер с царём, с грязного языка самый сытный получился. имхо:cool:

Dark_MC 23 апреля 2009 21:51

бля ваще непонимаю ети дисси:| чем вы в етом добьетесь.?

Freimaurer 23 апреля 2009 21:53

Цитата:

Цитата от Dark_MC (Сообщение 1066690217)
бля ваще непонимаю ети дисси:| чем вы в етом добьетесь.?

того же чего и раньше от суходрочки а сёня от секса получаем-НАСЛАЖДЕНИЕ!!!:D:D:D:D

RoSTeG 23 апреля 2009 21:54

насколько я помню у тебя в какомто из твоих треков еесть фраза тип того что ты поднялся за год...а виктор год назад уже был известен в то время как ты мечтал о том что тебя будут знать...так что пиздабаол ты ишачок

Dark_MC 23 апреля 2009 21:58

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066690235)
того же чего и раньше от суходрочки а сёня от секса получаем-НАСЛАЖДЕНИЕ!!!:D:D:D:D

наслаждение от дисса? нет мэн.. ето тоже што и на тебя дессар написал.. просто пиар имени и все..хотя ты и так розпиарен..зачем тебе ище?:|

L1nkONE 23 апреля 2009 22:00

Средний дисс,хотя по честноку всё,Вова как человек-куча фекалий)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.
Страница 4 из 7: 1234567