![]() |
Опять от Димы дисс... Обидно...качать не буду... Дим напишешь песню,лирику...заебали дисы... |
что за минус, приятный такой :kiss: скажыте кто знает) диссы тоже писать сложно |
Минус Nas - Nas is like |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись:horosho: |
шок это ебаная разрисованая шняга которая тока и умеет в диссах лить тонны грязи а драго делает все красиво на позетиве его диссы можно слушкать по нескольку раз сподряд они бодрят а шок тупо в рот болт и пытается петь свой репь |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=tTSVANMaErc :D:D:D |
и еще дисс... есть еще кто из более-менее популярных, кого Шокк не задиссил? :| |
Цитата:
Цитата:
Тем болие ужасно маленький кусочек рэп-пирого. Есть ужасно много тем и стилей. Кроссоверы, неформаты... Я в рэпе люблю лирику и смысл, по этому мне тобой указонные рэппера не подходят. Да и как можно интерисоватся рэппом не послушав ЮГов, лиги, Д.о.Б и Шеffa?Корни нужно знать. Если бы ты слушал много, разного рэпа, то понял бы как делитантны рэп войска всякие. Есть и жоще, и круче, и умнее... Но если ты себя ограничиваешь парой тройкой исполнителей, твои проблемы. П.С. раньше, рэпе было действительно круче. |
шокк.. чем тебе драго неугодил?:confused: |
Ууууу,бедненький уебанчик!Уже не знает как пропиариться)))ШоКК жалоК! |
чую скоро довыёбывается этот фраер и получит от дяди вовы дисс что такой же будет летальный исход как с птахой:):):)неужели до него не доходит что драго на голву выше как и физическом плане так и в моральном))))))один просто хералаш и шокка в дребезги разнесёт Добавлено через 4 минуты минус охуенный такие минуса меня качают:horosho::horosho::horosho:Добавлено через 7 минут и такое ощущение будто в германиии одни русскоязычные батл-рэпперы:):):):)за нами стоит вся германия(с):D:D:horosho::horosho:расмешил меня нигер |
Цитата:
|
шок лошара которая насмотрелся на Виктора сд и решил как он заработать себе имя но Виктор то норм поднялся,а шлак ой шок будет вечно на уровге говна плавать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шокк делаль сам у себА в германия и познакомитсА с витька СД не давно соБсемь!!!! мой палька торчать в попка твой мамашка!:kiss: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Добавлено через 43 секунды хоть какая то польза от этого фазана:o[/QUOTE] :) когда мисктейп то твой??? кстати ваш фичер с царём, с грязного языка самый сытный получился. имхо:cool: |
бля ваще непонимаю ети дисси:| чем вы в етом добьетесь.? |
Цитата:
|
насколько я помню у тебя в какомто из твоих треков еесть фраза тип того что ты поднялся за год...а виктор год назад уже был известен в то время как ты мечтал о том что тебя будут знать...так что пиздабаол ты ишачок |
Цитата:
|
Средний дисс,хотя по честноку всё,Вова как человек-куча фекалий) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |