![]() |
ну для начала не плохо |
Цитата:
20 дизов и не одного ответа........:chet: |
очередная хуетень вникуда... |
Цитата:
шок если у тебя хватило ума настроить аську можеш меня добавить дабы тут не флудить и я там тебе докажу что ты шлак 444-605-337 |
Цитата:
|
ниачом:bad::bad::bad: лучшеб о смысле жизни написал:black: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
шокк лох ответа от драго не будет я общался с ним он говорит ты чурбан ебанутый и тебе лечиться надо :| |
Цитата:
а вообще похуй :o |
шок сделай себе подпись "зачем обрезали?веть девушки брезгуют" |
Цитата:
|
обычно слишком для шока |
бля, а мне нравится :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
только что слушал микстейп Царя. 4 дисса на одного персонажа на релизе -это жир:) по треку: услышал пару тройку прикольных панчей хук хорошо,в целом на 4 но не самый лучший дисс естественно |
Цитата:
я не ждал и не жду ответа, нах он мне? что он мне даст? сейчас уже ничего абсолютно и пиара в этом уже никакого.... да и что он ответит? шута сыграет и гомосексуальным юмором прикроется?:o |
Цитата:
|
ну хули у пацанчика голова работает, пишет диссы на более известных мс чем сам, тем самым привлекая к себе внимание и соответственно пиарится:horosho: не люблю подобных пидарастов, нужно засчет самого себя талкать продукт |
Цитата:
|
no homo:tomato: трек норм,но драго может круче:king: |
первый дисс его, который по фактам, всё разложено что и почему, а не как обычно "я ебу твою маму, ты пидор в жопу даёш" и тд и тп. Тут всё по полочкам. |
Каждый день новый дисс на драго?:horosho::morkovka::morkovka::morkovka::mork ovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
гавно, после того как он выебал свою маму уже неинтересно да он стал известным именем но в каждом городе ему могут набить ебальник Драго дал давно задний и типа стал нормальным, на концерты ведь не приглашают |
трек по приколу, но не :bomba:, Шокк может лучше в сто раз, вот дисс на Джинекс, это было :meat::meat::meat: а это таак..:o p.s.микстеёб гавно. |
Цитата:
P.S вот ты говорил Что мне стоит больше слушать рэп исполнителей, я придерживаюсь следующим словам "лучше голодать чем есть что попало......" Амар Хайям |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |