![]() |
Цитата:
|
О, уже начал оправдываться :guinda: |
крон ты бы хотел иметь половую связь с щуком или окси?:trumi: |
норм интервью |
Хорошое вью :horosho: Дима адекватно отвечает, но нового узнал мало :| Я вот не понял, он насовсем переехал в Лондон? Он же как 2 года должен быть на условке, и переехать он не может, я вообще в непонятках :confused:. |
Цитата:
|
Цитата:
Или Бабангида, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень долго идёт надеюсь по теме говорит :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну.Слабо.(((Разочаровался только |
Цитата:
|
Цитата:
вывод: нахуй ЩЁЁКА :D Добавлено через 1 минуту 36 секунд Следствие: реп ЩЁЁКА редкостная хуйня для редкостных любителей хуйни и облизователей влажных пёздДобавлено через 2 минуты 8 секунд ты бро нырял в пилотку то полюбас? или ещё не проникся репом репера ЩЁЁКА |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Киркоров не ахуенный? он пел например когда тебя папка с хуя ещё выжимал и ты свой поганый рот ещё можешь открывать на таких как Киркоров? я бы например лучше бы сходил на концерт Киркорова или той же АЛЛЫ где всё культурно и на высоте, чем вот эту поебень в каком нибудь ебаном гадюшнике стоял и слушал, где не больше десятка уебанов 1992+, патлами машут и думают нихуя качь качь нахуй аааа :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду и если бы ты был не хуисосом 1994 года рождения в джинсах за 500р купленных на рынке на деньги которые дала мама, а родился бы например в том же СССР ты бы тоже свой ссаный рот не открывал на артистов которые к репу нихуя не относятся |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Или родившимся в СССР пиздаболить дата рождения позволяет? |
Какой же это бред, школота оценит конечно, типа лысый гангстер, на самом деле все было подругому....... Показать скрытый текст
посадили бы лысого уже б не кричал "маму ебал" на лирику б перешол Показать скрытый текст
Гангстер блеать :seva:
|
Цитата:
|
фраза одна насмешила "Кто продвинится дальше?" Лысый "Непродвинутся все!" :D |
Завтра будет пиздец всему русскоязычному хип-хопу, и этого не избежать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |