![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь Ленин не допустит такой хуйни :horosho: |
Цитата:
|
незнал что он в Лондон перебрался уже :eek: а так интересно было послушать шокка :horosho: единственное тип который вопросы задавал неадекват какой то |
та нормальный пацик чисто побазарили так по пацански ) |
ведущий уебанский |
Ведущий походу под ЛСД :o |
Цитата:
|
Ну,например,кто-то затер за страницы в теме,а зайдя в день создания темы,тут за 600 пользователей было.постов мб и нет,но факт.значит,не комментили. И по счет процентного соотношения слушателей,например,откуда взял? это не больше чем догадки и предположения. |
дмитрий шокк наикрутейшей масти репер! и да,он прав. дамы имеющие детей куда опытней:kiss: да и зачастую готовят вкусно:horosho: |
Цитата:
Это мне тебе отвечать не хочется, потому-что ты дурачёк какой-то. :o Давай находи аргументы и приходи, а пока что ты пиздабол не знающий ни чего о человеке, обвеняющий его во вранье. |
Шокк крут, неожиданно он переехал в Лондон. VGB forever:p |
хоть и не люблю реп этого карлика с комплексом наполеона, но признаю, что без таких как он в ру рэпе было бы дико скучно. |
Интервьер реально неадекват какой-то |
Цитата:
|
Пойдёт. Только по моему волновался немного. :) |
хорош |
Цитата:
в теме дешёвое хейтерство |
Читаю тему только ради Kr0nа и он снова оправдывает ожидания :horosho: Показать скрытый текст
видос не смотрел
Показать скрытый текст
похуй на Шока
Показать скрытый текст
шо еще? :|
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Крона :|
|
Цитата:
|
Бамберг адский шафт London made it (c) Бля я уже хочу альбом слушать |
пацаны гаварит, собрали бабло, и я свалил в Лондон.:D а гдеж его дорогой мерин и куча бабла ?:guinda: с Келеркомандоса выгнали ? ну эт заебись, прошла мечта долбоёба.:tomato: Гангстер ёбана, натворил, свалил. За вооружонное с наркотой, не давали бы условных 2 года, пиздабол.:o Да и вообще, нормальный пацан не будет светить в нэте или вообще, свои похождения:facepalm: |
Цитата:
дураки вы бля, в большнстве случаев! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |