![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
шока маму ебал :horosho: |
бляяяяяя:krik::krik::krik: у меня от этой хуйни комп стал тормозить:tomato: вот же блин:zloypiton: не кочайте посоны убъёт нахуй:krik: |
с пустым карманом прикольно |
описание пиздец прям:o |
Цитата:
|
первый трек нравится :horosho: |
лично мое мнение мухтар качает прекрасные треки ахуенны с пустым карманом интро да и в принципе все остальное тоже ахуенно всем VAGABUND!!!!!!!!!!!!!!!!! |
КСТАТИ димон обещает тур никто не слышал ???и собирается к жигану как вроде)??:zloypiton: |
бля 16 страниц.это так печально... |
прогулка 2, верни мои слова 2 и крик 2 норм пейсни и ещё какаято не помню как называеца, там припев из то густо то пусто в конце то густо то пусто 2 кароче |
Цитата:
так спроси. че ты как хуила??? начал говорить = говори до конца |
гавняша |
ожидал от данного жида что то лучшее,но и это сойдет :horosho: |
Ничего нового не открыл для себя. |
гавно микстэйп как репер, мог бы и свои минуса уже делать, или найти битмаря но с ним наверное никто не хочет сотрудничать, так как один хрен кинет мудак гавно ты димия, был, есть и останешся и такие как Крон, тебе всегда верные псы, будут за тебя тереть "правду", пока ты сука, очко жмёш на форуме отписатца |
послушал, микстейп очень даже хороший. кто бы что не пиздел на Шокка. |
По сравнению с первыми его работами (diss), явное отличие и развитие клеток мозга присутствуют. Дмитрий Бамберг немного повзрослел. |
Просто ахуительный микстейп :meat: :horosho: Советую скачать ВСЕМ, даже самым ебанутым и гнилым хейтаркам :ma3im: От Интро муражки по коже, отвечаю :o |
В целом микстейп показался "халтурой". 03. В наушниках feat. Kerasin 06. С пустым карманом 08. Старая песня feat I max (SAS skit) Из всего микстейпа понравились. |
:horosho: Добавлено через 42 минуты 16 секунд 06. С пустым карманом что за минус? |
Непонятно как то. |
Да нахуй надо? :confused: |
никогда не любил шока... но решил все же прослушать данный микстейп:)понял, что я его по-прежнему не люблю:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |