Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Schokk - "Input / Output" (Vagabund 2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-input-output-vagabund-2012-a-449804/)

ViTVAN 2 октября 2012 20:15

Мне очень нравится творчество Шокка и вот наконец дождался!

Я вот сейчас сравниваю со старыми треками. Совершенно новый уровень! Если это бэттл, то он не сухой, если это лирика, то она не банальна -- вот в чем Шокк.

Флоу -- :horosho:
Ожидал хорошего микстейпа, знал, что будет мясо и так оно и вышло. Слушаю, переслушиваю. РЕПИТ.

Благодарю, Дима!

Ееееап! :king:

FuckForHH 2 октября 2012 20:15

Керасин вообще не в тему, ток трэк испортил. Где трэк с Птахой?

KLETUS 2 октября 2012 20:15

Цитата:

Цитата от Courage (Сообщение 1076510548)
кирасин типо крипла что-то :o

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
помойму кирасин - это дессар, не? :D

А мне он больше сэдэ напомнил,только нормально рифмуещиего))

disa zakon 2 октября 2012 20:16

Рэпер во мне умер (с).

KLETUS 2 октября 2012 20:16

Цитата:

Цитата от FuckForHH (Сообщение 1076510619)
Керасин вообще не в тему, ток трэк испортил. Где трэк с Птахой?

тоже жду кстати:horosho:

PusS'n'Rap 2 октября 2012 20:20

на репит строго )

Revolblade 2 октября 2012 20:21

Интро что то унылое что пизда.Была пара прямо фейлов по тексту.
Второй трэк скучно звучит,какой то унылый тоже.Блять.Что то Шокк вьебал дозу ванилина с хуйлинилином.
Хотя интерестно слушать,но блять заёбывает :|
Третий..Тоже хуйня какая то непонятная.блять.пара интерестных фразочек на четыре с хуем минуты,это слишком много хуле там.Еле еле не перематывал.Второй чувак получше знатно )Хотя опять же хз что то не вкатывает мне это.
четвёртый..Четвёртый внезапно пиздат)Прямо я уже расчитывал на весь тэйп уныния.
пятый...Ну вот нахуй он так читает то?ему ну вообщ не идёт:|Я разочарован что пиздец вообщем:|
Шестой трэк..Шестой трэк вообщем лучше пятого,но хуй знает.Что есть в нём,но чего то не хватает:|Той агрессивной читки может быть.
Седьмой.седьмой трэк очен хорош.да.:)мне нравится.он как то понастоящей звучит что ли.я хуй знает.просто я его наверное оставлю себе на компе.
восьмой ну ..хз.Вообщем то что то есть.Ну хз.На кус и цвет.
девятый.Заебись нарифмовал хуле:D:bad::krik:Хотя второй куплет вообщем неплохой такой)
Десятый.Скучная унылая хуйня.Всё.
Альбом был раз в 10 круче,это какая то скучная поебистика:|:confused:нахуй пусть пиздует из рэпа куда хочет:|нахуй,нихуя не теряется:bad:

Dipack 2 октября 2012 20:23

всё хорошо, только звукарь Deesser забыл накинуть на капы, в наушниках слушать тяжело.

Господин Похуизмо 2 октября 2012 20:28

тока домой пришел,ща скачаю,посмотрю чо Щекк сделал

SaVior 2 октября 2012 20:32

Тэйп хуйня, как я и думал.:horosho:
Теперь осталось подождать рецензию от крона. :horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm:

Peef Puff 2 октября 2012 20:38

Слушаю, пока вкатывает, навеяли мысли...

Какой вообще рэп слушать в 26, если все таки до сих пор хочется слушать рэп, и на русском языке? Уж точно не тех кто младше - да у некоторых отточен флоу и тп, но мне просто напросто неинтересно что они скажут. Их жизнь это улица, монитор, студия, микрофон, длинные волосы и уильям лоуссон с колой в клубах :) Они одной сотой не видели что видел я, по этому в моем плеере никогда не будет Джнонибоя, например. Какой интерес могут представлять рэперы не нюхавшие пороха? 33х летний Гуф нюхал кое что другое, он талантлив, но он все таки вырос в благополучном центре МСК и он уж точно не откроет мне ничего нового. Слушать что Карандаш поругался с женой, куда то несет резюме и у него кипит чайник мне тоже не интересно. Чемоданы, Кравцы, Гиги, Курбаты тоже как то мимо - не слышал их не единого трэка. Самое главное - это первоисточник, личность которая читает рэп, а интересными личностями становятся только те, кто прожил нестандартую жизнь. Пушкин был талантлив, Солженицын - прошел огонь и воду и после этого выблевал свои шедевры... а Шокк - чтоб не подумали, что я какой то ПТУшный фанат, скажу что он еблан

FuckForHH 2 октября 2012 20:45

Цитата:

Цитата от Peef Puff (Сообщение 1076510760)

Какой вообще рэп слушать в 26, если все таки до сих пор хочется слушать рэп, и на русском языке? Уж точно не тех кто младше - да у некоторых отточен флоу и тп, но мне просто напросто неинтересно что они скажут. Их жизнь это улица, монитор, студия, микрофон, длинные волосы и уильям лоуссон с колой в клубах :) Они одной сотой не видели что видел я, по этому в моем плеере никогда не будет Джнонибоя, например. Какой интерес могут представлять рэперы не нюхавшие пороха? 33х летний Гуф нюхал кое что другое, он талантлив, но он все таки вырос в благополучном центре МСК и он уж точно не откроет мне ничего нового. Слушать что Карандаш поругался с женой, куда то несет резюме и у него кипит чайник мне тоже не интересно. Чемоданы, Кравцы, Гиги, Курбаты тоже как то мимо - не слышал их не единого трэка. Самое главное - это первоисточник, личность которая читает рэп, а интересными личностями становятся только те, кто прожил нестандартую жизнь. Пушкин был талантлив, Солженицын - прошел огонь и воду и после этого выблевал свои шедевры... а Шокк - чтоб не подумали, что я какой то ПТУшный фанат, скажу что он еблан

если ты слушаешь еблана, то кто тогда ты? ахах :nsk:

KLETUS 2 октября 2012 20:45

Цитата:

Цитата от Peef Puff (Сообщение 1076510760)

Погоди,чувак, у тебя же у самого Макбук, айфон4, ты с Москвы и ведь Карандаш в аудиозаписях.:confused:Так что хуй знает, если что не так сказал-поправь.

AutobaN 2 октября 2012 20:46

эх дядька, крутой мухтар, под осеннее настроение, интро дико ахуенное, фитуля с керосином не понра :boyara:

capscom 2 октября 2012 20:47

Пресный бред....в утиль. Гангстер внезапно стал плаксивым :guinda:

Саша Мёд 2 октября 2012 20:47

На форуме правила поменялись или просто друг модератора музыкант, что его интернет релиз в разделе русский рэп да еще и приклеен :facepalm:

ViTVAN 2 октября 2012 20:47

Я на два телефона скинул (один -- смарт, один -- нет) -- никаких иероглифоф нет, все ок. У вас телефоны китайские мб?)

Валёк Б 2 октября 2012 20:52

:horosho::meat:

Господин Похуизмо 2 октября 2012 20:53

Блядь мухтар не ахти
понравились треки:"Прогулка II ", "One Mic", "С пустым карманом":(

Господин Похуизмо 2 октября 2012 20:54

грусть навеяло:(

Angry Beaver 2 октября 2012 20:59

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076510806)
На форуме правила поменялись или просто друг модератора музыкант, что его интернет релиз в разделе русский рэп да еще и приклеен :facepalm:

Какого это мурдератора?:eek:

TimeBandit 2 октября 2012 21:04

красава шокк:horosho:

Luca Brazi 2 октября 2012 21:05

Отличный альбом! Все понравилось! Особенно нраявятся интро, в наушниках, one mic, Input / Output, крик 2. Шок очень изменился, стал во много раз лучше делать! Хотелось бы больше песен!

Black Lodge 2 октября 2012 21:06

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1076509748)

Микстейп "Input / Output" - символичная финальная глава многих лет творчества, взлетов и падений, большой дружбы и предательства. Schokk сделал свое дело и ушел.

Все пережито, переварено и выплюнуто. Теперь ваш черед все это пережевать.

Всё чтоли, бабмергский тупак завязал с репом? :boyara:

killah16 2 октября 2012 21:12

скачал...уже слушаю, кажется тейп сделан на "скорую руку"...самый классный трек тейпа считаю -input output:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.
Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »