Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Schokk - "Input / Output" (Vagabund 2012) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-input-output-vagabund-2012-a-449804/)

Eternal Outsider 2 октября 2012 21:23

как минимум — хорошо!:horosho:

Danterian 2 октября 2012 21:26

С пустым карманом:horosho:

S.m.O 2 октября 2012 21:30

ну так,спокойненький смысловой тэйп. :)

killah16 2 октября 2012 21:31

Цитата:

Цитата от Danterian (Сообщение 1076511115)

о и ты тут) что на шока переключился? когда Костя на хутор послал да?):morj:

killah16 2 октября 2012 21:33

Цитата:

о и ты тут)НА ШОКА ПЕРЕШЕЛ?) после того как костя напнул):morj:

Kisho 2 октября 2012 21:34

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076510806)
На форуме правила поменялись или просто друг модератора музыкант, что его интернет релиз в разделе русский рэп да еще и приклеен :facepalm:

Хуя се у тебя попка горит после того, как тебя нахуй послали:D

Валёк Б 2 октября 2012 21:41

талант:horosho:

Hate 2 октября 2012 21:42

к русскому маршу подгадали:o

Валёк Б 2 октября 2012 21:46

реально охуенейший финиш, как раз на осень заебись тречки, реп нормальный вообще вобщем

smarttel 2 октября 2012 21:48

Посмотрим.На ргхост еще не залили?

Kir9 2 октября 2012 21:54

ссылку на другой обменник plz !

Original-Nick 2 октября 2012 21:58

мне нравится

Hoolcrew63 2 октября 2012 22:22

ахуенный подгон от Димы =)
довольно таки качественно всё сделано...знакомимся плотнее с тейпом ;)

Saito 2 октября 2012 22:34

всем нравится и это правильно :horosho:

Дортмунд 2 октября 2012 22:36

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1076509748)
Schokk[ сделал свое дело и ушел.

в смысле:confused: щек завязывает с репом:confused: ура:horosho::horosho::horosho:

Псайхо 2 октября 2012 22:44

Не очень понравилось. Обложка хороша. :horosho:

chromKa 2 октября 2012 22:50

говно честно говоря, и всё из-за битов. Слюнтяйство. Биты должны быть жёстче... :o

Mad Wudack 2 октября 2012 22:54

Где фит с Птахой?

Radio 2 октября 2012 23:02

Цитата:

На форуме правила поменялись или просто друг модератора музыкант, что его интернет релиз в разделе русский рэп да еще и приклеен :facepalm:

Я не припомню твоего возмущения когда тут же прикрепляли альбомы Мезра и многих других, не вышедшие на сиди?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1076511171)
Цитата:

Саша перестал быть модератором по своему желанию. К сожалению.
Так что не неси ерунды

мак энкодинг и архивирование сгорят в аду со своими кракозябрами

Саша Мёд 2 октября 2012 23:09

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076511667)
Цитата:

Я не припомню твоего возмущения когда тут же прикрепляли альбомы Мезра и многих других, не вышедшие на сиди?

Читай внимательно первые посты там всегда указано о тиражах а тут просто микстейп инет релиз и мало того что раздел не тот так еще и прикрепили тут его, а чем хуже альбом пети мс пусть и его и все остальные тогда в русский рэп перенесут и прикрепят:facepalm:

Мне реально неприятно видеть как на форуме на год как я сам сложил полномочия модераторские тут вообще перестали следить за порядком лишь изредка выполняя свои обязанности прикрепляя темы при чем еще и нарушающие правила... Вы там совсем смотрю расслабились ибо крис так и не смог найти на вас управу и набрал хз кого:|:|:|

Зы

Тему не забудь открепить и перенести в раздел инет релизов:saint:

Рукожоп 2 октября 2012 23:12

миксфайт Радио вс саша мёд

кто окажется на коленях? кто будет в маске и со стволом? кого жизнь поставит раком, а кого ногой на диван? следите за развитием событий:o

Danterian 2 октября 2012 23:20

Цитата:

Цитата от killah16 (Сообщение 1076511149)
Цитата:

о и ты тут) что на шока переключился? когда Костя на хутор послал да?):morj:

твой баттхёрт слишком очевиден :o

Radio 2 октября 2012 23:21

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076511696)
Цитата:

Цитата:

Читай внимательно первые посты там всегда указано о тиражах а тут просто микстейп инет релиз и мало того что раздел не тот так еще и прикрепили тут его, а чем хуже альбом пети мс пусть и его и все остальные тогда в русский рэп перенесут и прикрепят:facepalm:

Мне реально неприятно видеть как на форуме на год как я сам сложил полномочия модераторские тут вообще перестали следить за порядком лишь изредка выполняя свои обязанности прикрепляя темы при чем еще и нарушающие правила... Вы там совсем смотрю расслабились ибо крис так и не смог найти на вас управу и набрал хз кого:|:|:|

Зы

Саша, вот не говори хуйни :) весь в белом и все пидорасы. Перестали следить за порядком, видите ли :facepalm: за тот год 'набрали' целого одного Пашу Кида.
Такчто не неси околесицы, тем более после того, как сам сдался.
Тему я перенес, а прикрепление - ну что ж, читай правила раздела :)
по части управы - вспомни все-таки с кем ты спорил до ухода и кто тебя поддерживал :) :) :) взрослый человек вроде.

PusS'n'Rap 2 октября 2012 23:25

Цитата:

Цитата от Рукожоп (Сообщение 1076511708)
миксфайт Радио вс саша мёд

кто окажется на коленях? кто будет в маске и со стволом? кого жизнь поставит раком, а кого ногой на диван? следите за развитием событий:o

гиена )

Kisho 2 октября 2012 23:35

Цитата:

Цитата:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Kisho (Сообщение 1076511171)
Цитата:

Саша перестал быть модератором по своему желанию. К сожалению.
Так что не неси ерунды

мак энкодинг и архивирование сгорят в аду со своими кракозябрами

Я не про снятие его модерки.
А про то, что Шокк его в твиттере или ещё где-то хуесосил, так этот тип не упустил момента потявкать тут:D
Забавный персонаж, не иначе.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1076511696)
Цитата:

Цитата:

Зы

Да ты просто обиженный типчик, такую ерунду несешь в постах постыдную сейчас, что просто хоть стой хоть падай:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:54.