Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk - интервью "Это будет завершением экспериментов…"./12.09.2010/ (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-intervyu-eto-budet-zaversheniem-eksperimentova-12-09-a-326450/)

andrkol 13 сентября 2010 18:47

Я слышал Д.Маста будет стоять в первом ряду на концерте :guinda:

Добавлено через 5 минут 23 секунды
и попросит ещё автографы у Димы,и Мирона.

Внутренний Голос 13 сентября 2010 19:00

прочитал половину и забросил;)

СкЭт[FCZP] 13 сентября 2010 20:07

Цитата:

Меня удивило, например, то, что контакт со мной искал (и нашел) Паук, и немного спустя – Злой Дух. Со Злым мы записали фит на его альбом, с Пауком общаемся
это меня как-то огорчило...:|

solflavour 13 сентября 2010 20:13

какой он все таки мудак, мутит непонятно чего, всем насрать на его ебанное творчество..слушать его невозможно,все треки качества демо аля 90-е:chet:

пистолето 13 сентября 2010 20:24

Цитата:

Цитата от Theft (Сообщение 1071083717)
Шокк о Джони Бое:

Джонибои и Арсайды у нас есть, но они сооставляют лишь кучку щеглов, которые одновременно являются своими же кумирами и слушателями, не выходя за рамки мелких хипхоп форумов и своих пригородов. Западный слушатель просто находится ближе к центральному развитию хипхоп-культуры, я думаю.

Джони Бой о встречи в Питере (из Twittera)

и ещё кстати, тем, кто из Питера) приеду к вам в октябре. Цель - познакомиться с Джубили, шоком и окси у которых там концерт будет)

Хорошая будет встреча)) Шокк нахуярет его или не?

:guinda:

Begemott 13 сентября 2010 20:25

Неужели в Германии кто то его слушает :confused:

Ленарито 13 сентября 2010 20:45

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1071086886)
Цитата:

Цитата от Theft (Сообщение 1071083717)
Шокк о Джони Бое:

Джонибои и Арсайды у нас есть, но они сооставляют лишь кучку щеглов, которые одновременно являются своими же кумирами и слушателями, не выходя за рамки мелких хипхоп форумов и своих пригородов. Западный слушатель просто находится ближе к центральному развитию хипхоп-культуры, я думаю.

Джони Бой о встречи в Питере (из Twittera)

и ещё кстати, тем, кто из Питера) приеду к вам в октябре. Цель - познакомиться с Джубили, шоком и окси у которых там концерт будет)

Хорошая будет встреча)) Шокк нахуярет его или не?

:guinda:

скорее окси его интеллектуально опустит:horosho:а затем шок подсрачник даст вот и всё:D

badjust 13 сентября 2010 20:53

Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1071086890)

да там, есть такие фаны, непонимают о чом поет и думает русский кул саваш:o

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
что-то сейчас тенденция всё завершать, сд завершает, щёк завершает, интегесно:zloypiton:

L'ÉTRANGER 13 сентября 2010 21:02

РВ больше нет.

Показать скрытый текст
Я в честь великого масульманского праздника "падения близнецов" 11.09 решил навести порядок в моём окружении дабы не тащить грязь за собой в следуищий этап. С новыми возможностями в итоге прошлого релиза мне просто нельзя смотреть на такие вещи как- Лояльность- сквозь пальцев!
И на днях я покинул группу РВ созданую Царём но поднятую и распиаренную мной!!!
Артёму я пожелал всего хорошего и мы при уважении друг к другу решили оставить всё в прошлом так как оба невидем будущего и ненаходим в себе жалания в этом плане, каждый по своим причинам.
Что косается Царя, то простить ему очередное предательство я даже не рассматриваю как вариант!!!
Я думаю из первых фанов которым сегодня уже не по 15-16 лет , пацаны знают о чём я и полностью со мной согласны, так как уже тогда шумно советывали слать его на хуй, но опять же из лояльности к нему на хуй я послал другого!
РВ развалил и опозорил Царь и слава богу что я всё это время надеялся исключительно на самого себя и сегодня мне это не повредило никак. Но я до последнего стоял за РВ, как вы заметили по последнему интервью и моё решение скорее вынужденное обстоятельствами, так как если я говорю что не буду общатся с теми кто общается с лохами и пинаю от себя любого подобного без компромисов, то это должно косатся даже самого близкого моего окружения и действовать неиначе!!!
РВ больше нет и не будет.. разве что эхом...

Димон.

Я знаю одно, Дима очень уважал этих людей, и если он так решил значит на то были веские основания. Я не в праве кого либо осуждать, но действительно, читать в треках о том что Козз пидар а потом через неделю бухать с ним это пиздец! Это "Тру"?? Ну, во всяком случае, это их дело. Главное, очень хотелось бы чтобы небыло диссов на друг друга. Всеже у группы была своя история и нехотелось бы взаимного срача. С другой стороны, Шокк мне кажется не совсем верно сказал про то что РВ нет, возможно группа будет существовать как когдато, без него. Если честно Царь и Клас всегда были какбы отдельно чтоли. Тоесть у Шокка немного другой стиль исполнения. Его рэп во многом отличался. У шокка более серьезные темы, да и вообще он всевремя развивался и по сей день развивается, в то время как парни, мне кажется, стоят на месте. Да у них пиздатейший рэп, но я не вижу никакой перспективы у них. Да им больше и не нужно. имхо. Для Класса рэп это вообще больше как хобби, для Царя впринципе тоже. имхо..... Как бы то нибыло, я желаю им удачи, и надеюсь что мы еще услышим от Царя и Класса пиздатый стафф в "их" стиле. Ну а Шокк я надеюсь добьется того к чему так стремится...

Er GranD 13 сентября 2010 21:06

Цитата:

Цитата от badJUST (Сообщение 1071087124)
Цитата:

Цитата от Begemott (Сообщение 1071086890)

да там, есть такие фаны, непонимают о чом поет и думает русский кул саваш:o

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
что-то сейчас тенденция всё завершать, сд завершает, щёк завершает, интегесно:zloypiton:

12 год приближаеться:oто что сд и щёк завершат майя тоже предсказывала.
Нам всем пора завершать и на тот свет.

Chel12 13 сентября 2010 21:08

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071087195)
читать в треках о том что Козз пидар а потом через неделю бухать с ним это пиздец! Это "Тру"??

:morj::morj::morj:

L'ÉTRANGER 13 сентября 2010 21:10

Цитата:

Цитата от Танкосич (Сообщение 1071087253)
Цитата:

читать в треках о том что Козз пидар а потом через неделю бухать с ним это пиздец! Это "Тру"??

некрасиво это...имхо.:|

Chel12 13 сентября 2010 21:12

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071087271)
Цитата:

Цитата:

некрасиво...имхо.:|

да-да, это не тру:morj:

L'ÉTRANGER 13 сентября 2010 21:13

Цитата:

Цитата от Танкосич (Сообщение 1071087287)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1071087271)
Цитата:

некрасиво...имхо.:|

да-да, это не тру:morj:

да не говори:krik:

Ленарито 13 сентября 2010 21:38

RW больше неt:confused::(Я как фанат Цоя 20 лет назад:|
Но как это было пиздато:)Мы их первые диссы и хиты наизусть заучивали:DЯ помню даже как старшеков с района приучал к "Ван Гогу", "Не рэпперу" и "Victory":D Потом объяснял что такое дисс и микстэйп :D эх..Но пора всем идти вперёд, кому-то в музыке, кому-то в работе, кому-то в учёбе...Даже если биф будет, это уже никогда не затмит то время, когда я был ещё школьником,ща-то студент ёпт:D И тот период взросления, когда мы подражали Царю и Шоку, когда мы выёбывались кто больше знает о Класе, когда мы носили балахон с коженкой, только потому-что так носил Царь:D

Блять, ща все их фиты как РВ + Царь и Шок закину в папку и переслушаю,вспомнив как всё это было у меня;)

KULY@ 13 сентября 2010 21:42

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::virt:

L'ÉTRANGER 13 сентября 2010 21:54

Цитата:

Цитата от Ленарито (Сообщение 1071087563)
Но как это было пиздато:)Мы их первые диссы и хиты наизусть заучивали:DЯ помню даже как старшеков с района приучал к "Ван Гогу", "Не рэпперу" и "Victory":D Потом объяснял что такое дисс и микстэйп :D эх..Но пора всем идти вперёд, кому-то в музыке, кому-то в работе, кому-то в учёбе...Даже если биф будет, это уже никогда не затмит то время, когда я был ещё школьником,ща-то студент ёпт:D И тот период взросления, когда мы подражали Царю и Шоку, когда мы выёбывались кто больше знает о Класе, когда мы носили балахон с коженкой, только потому-что так носил Царь:D

Блять, ща все их фиты как РВ + Царь и Шок закину в папку и переслушаю,вспомнив как всё это было у меня;)

:):):):horosho:

bYk 13 сентября 2010 22:22

Дебилом был , дебилом и останится....

ака Хомяк 13 сентября 2010 22:30

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1071084790)
Шокк русский ККС, Кинг оф Рэп:)

Щукк никак не может быть русским ККС,тем более Королем рэпа.
просто вбей это в свою голову:horosho:
и ему кстати срать на тебя:horosho:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

а может у тебя это не было,а сейчас есть?

Гамбургер2005 13 сентября 2010 22:34

Цитата:

Улыбнул :)

Sevilla 14 сентября 2010 04:36

Да как там не было Клас, Царь и Шокк однажды раз и наверно навсегда стали моими любимыми МСи в рэпе и их трэки навсегда в моей памяти останутся, начиная с трэка Класа "Зиг Клас" "С хуём в руках иду на бой суки кричат о боже мой":) И дальше группа набирала обороты без денег и всяческой поддержки "Хуй В рот styles" "Твою Мать" и "Мои манеры LP" ахуенная работа Царя полностью вложился и заканчивая бомбовыми совмесками на "Шиццо" Шокка - "Ты шмара по жизни, РВ мы в игре как башня в Париже" (с)Царь

И никакие обстоятельство не затмят эту группу.. RW легенды рэпа:king:

One-R 14 сентября 2010 12:51

Я уверен, Царь еще откомментит эту ситуацию. Блять не исключено, что вся это пиздобратия (Джинекс, Гром и Козз) на днюхе присели на уши Царю и описали все в другом цвете, якобы Козз норм поцан и не виноват ни в чем. Полюбому там че-то не то! Царь не мог просто так выпить за одним столом с Козлом :tomato: Я думаю Шокку и Царю нужно встретится и пообщатся. Кароче ждем инфы от Царя! Ска.... :tomato:

Pandora Cube 14 сентября 2010 13:17

Я просто ссусь со школьной ностальгией

Spanky 14 сентября 2010 13:33

Цитата:

слезу сейчас пущу.. с такой ностальгией описывать события полугодовалой давности не каждому дано...

Шебурши 14 сентября 2010 14:41

а есть ссылка на концерт?):)который в Питере будет)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.
Страница 2 из 4: 1234