![]() |
Ебать холодные комментарии :D репвойска распались блеат, конец света, вскройте себе вены по такому замечательному поводу :horosho: |
Цитата:
Щекк как был долбаёбом, так им и осталсо:bad: Хотя на их встречу с Джонни я бы глянул:D |
Цитата:
|
ну я и не сомневался, что шок адекват. хорошее вью, если не слышал бы его репертуара, обязательно бы захотелось послушать. шок умный чел, но его рэпчина как не вкатывала, так и не вкатывает. |
Цитата:
|
Цитата:
:morj::horosho: |
нормальное интервью |
Цитата:
|
Цитата:
на аксемирона сходил бы наверное, чисто ради интереса если б в клубе не было таких как ты школьников и прочих обезьян, например:horosho: |
Цитата:
http://cs9993.vkontakte.ru/u25416911/a_6ba5fab0.jpg Это твоя еблуша? |
Это МЦ Лав из Херсона Цитата:
достаточно посмотреть, что ты пишешь, школьник. если от одного тебя уже дохуя вони, а там таких как ты целый клуб будет + "охуительные" МЦ на разогреве |
блять он такой самонадеянный осёл. просто пиздец. кому этот таджик нахуй нужен |
Цитата:
это ты всем пиздишь какой ты пиздатый, а во дворе ходишь и по сторонам оглядываешься :confused: |
Цитата:
|
Шок опасный мужик :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Я в честь великого масульманского праздника "падения близнецов" 11.09 решил навести порядок в моём окружении дабы не тащить грязь за собой в следуищий этап. С новыми возможностями в итоге прошлого релиза мне просто нельзя смотреть на такие вещи как- Лояльность- сквозь пальцев! И на днях я покинул группу РВ созданую Царём но поднятую и распиаренную мной!!! Артёму я пожелал всего хорошего и мы при уважении друг к другу решили оставить всё в прошлом так как оба невидем будущего и ненаходим в себе жалания в этом плане, каждый по своим причинам. Что косается Царя, то простить ему очередное предательство я даже не рассматриваю как вариант!!! Я думаю из первых фанов которым сегодня уже не по 15-16 лет , пацаны знают о чём я и полностью со мной согласны, так как уже тогда шумно советывали слать его на хуй, но опять же из лояльности к нему на хуй я послал другого! РВ развалил и опозорил Царь и слава богу что я всё это время надеялся исключительно на самого себя и сегодня мне это не повредило никак. Но я до последнего стоял за РВ, как вы заметили по последнему интервью и моё решение скорее вынужденное обстоятельствами, так как если я говорю что не буду общатся с теми кто общается с лохами и пинаю от себя любого подобного без компромисов, то это должно косатся даже самого близкого моего окружения и действовать неиначе!!! РВ больше нет и не будет.. разве что эхом... Димон. Вообще выпал:| Сначала всем по очереди вылизал всё как надо, потом всех по очереди добротно так нахуй послал:D Виктор и Мирон, берегитесь, в следующем этапе в этом тяжёлом пути к успеху послан нахуй будет кто-то из вас:( Интервью кстати заебись, особенно та часть, где он о суде толкует:seva::chet: |
как то похуй по сути ,интервью ни че так ну как то похуй хуйня это всё |
Цитата:
Ах, да. Хохол, тя в клуб не пустят.:nsk: С салом и горилкой не канает. :| |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохо |