Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Schokk - Intro/Интро (Билеты на концерт уже в продаже!) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-intro-intro-bilety-na-koncert-uzhe-v-481478/)

motiv 911 9 сентября 2013 20:45

душевно,как по мне:horosho:
синдром среднего возраста сделает из него нормального репера, но его уже никто не станет слушать:|
но уныло.

Табуретка с Водой 9 сентября 2013 20:47

Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077730149)
Цитата:

Цитата от rap-ebashit (Сообщение 1077730137)
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077730103)
мне почему то плакать захотелось :(

:morj::horosho:

я серьезно
Показать скрытый текст
какой я то впечатлительный стал:(

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1077730116)
Цитата:

Цитата от romanski (Сообщение 1077730113)
ну так чего же ты ждешь, выкладывай:o

Не. Ещё узнает из-за кого куча долбаёбов к ней добавляться стали и заблокает меня. :guinda:

я тебя как учитель ученика прошу ;), дай сссылку поцанам

http://my.mail.ru/inbox/anastasia.atapin/

KAIL63 9 сентября 2013 20:47

Я вернулся - охотный сезон (с)

Давайте уебки , все бездарные реперки , которые только так могут привлечь к себе внимание, дерзайте, даже на форуме много таких видел , кто хотел набить ебало Шокку.

Цитата:

Цитата от BaGio (Сообщение 1077730155)
ахах, придвкушаю новых пиздюлен... Надеюсь и в этот раз Жиган приедет с бандой и надаёт уже ему посильней, чем в прошлый... Что бы уже точно сучара заткнулся... Я редко пишу критику... но тут аж как-то не выдержал...
Зашёл в тему ради интереса, глянул... Удивлён что концерт в Мск. ещё и с таким интро...
Искренне хочется - что бы и в этот раз, ему надавали лещей...

мне тоже искренне хочется , чтобы тебе набила ебало банда как у Жигана :nsk:

Табуретка с Водой 9 сентября 2013 20:47

Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077730177)
Цитата:

Цитата от школьный учитель (Сообщение 1077730149)
Цитата:

Цитата от rap-ebashit (Сообщение 1077730137)

:morj::horosho:

я серьезно
Показать скрытый текст
какой я то впечатлительный стал:(

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1077730116)

Не. Ещё узнает из-за кого куча долбаёбов к ней добавляться стали и заблокает меня. :guinda:

я тебя как учитель ученика прошу ;), дай сссылку поцанам

http://facebook.com/anastasia.atapin.9
http://vk.com/id1047560

Dublis 9 сентября 2013 20:49

окунулся :meat::horosho:

BaGio 9 сентября 2013 20:49

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1077730163)
Цитата:

ахах, придвкушаю новых пиздюлен... Надеюсь и в этот раз Жиган приедет с бандой и надаёт уже ему посильней, чем в прошлый... Что бы уже точно сучара заткнулся... Я редко пишу критику... но тут аж как-то не выдержал...
Зашёл в тему ради интереса, глянул... Удивлён что концерт в Мск. ещё и с таким интро...

Нихуя не выйдет - Диман подготовился на этот раз, по ходу))Без зеркала за угол не заглядывает,на неизвестные номера не отвечает,дверь до прихода взрослых никому не открывает))

ага, а ещё телохранителей наймёт, как на концерте у зарубежных звёдз... В этом я уверенный почему-то... Что он приезжает уже реально подготовленным... Движуха будет его охранять и контролировать... Не удивлюсь что в райдере есть пункт про охрану... :))

andrys 9 сентября 2013 20:49

что бы он не делал и как - на нем вечное клеймо

Kr0N 9 сентября 2013 20:50

Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077730006)
лого окси так же не понял, в чём соль :confused: а вообще Дима начал делать серьезные вещи, второй клип - бритый уже, нормас ебальник, нос еврейский только.

Цитата:

Цитата от SLAM KING (Сообщение 1077730036)
Цитата:

Цитата от Аймон (Сообщение 1077730006)
лого окси так же не понял, в чём соль :confused: а вообще Дима начал делать серьезные вещи, второй клип - бритый уже, нормас ебальник, нос еврейский только.

как я понял там обозначается как Лох.
а так клипец крутой.но минус не сильно понравился.:horosho:

Ну да, отрежьте в его логотипе ножку у - Y и она станет Л.

Вагабунд до конца :horosho:

Слава России 9 сентября 2013 20:50

Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1077730163)
Цитата:

Нихуя не выйдет - Диман подготовился на этот раз, по ходу))Без зеркала за угол не заглядывает,на неизвестные номера не отвечает,дверь до прихода взрослых никому не открывает))

:horosho::horosho:
Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077730187)
http://facebook.com/anastasia.atapin.9
http://vk.com/id1047560

риспект бро

BaGio 9 сентября 2013 20:54

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077730178)
Я вернулся - охотный сезон (с)

Давайте уебки , все бездарные реперки , которые только так могут привлечь к себе внимание, дерзайте, даже на форуме много таких видел , кто хотел набить ебало Шокку.

Цитата:

мне тоже искренне хочется , чтобы тебе набила ебало банда как у Жигана :nsk:

Та ты Дима не ругайся, не стоит... Я же от души желаю тебе, а ты так реагируешь... ужас прям... :)
За свои слова всё таки нужно отвечать... - это тебе не Версус баттл... где просто, ради шоу, можно оскорблять людей... Это личное творчество, за которое - иногда приходится отвечать... :)
Дальнейшая дискуссия будет игнорироваться...
Я своё мнение высказал... И реально надеюсь что всё такие очередные лещи его ждут...

Kr0N 9 сентября 2013 20:56

Цитата:

Цитата от DenisSibra (Сообщение 1077730147)
надеюсь жиган этому куску говна в мск опять лещей надает

Цитата:

ахах, предвкушаю новых пиздюлен... Надеюсь и в этот раз Жиган приедет с бандой и надаёт уже ему посильней, чем в прошлый... Что бы уже точно сучара заткнулся... Я редко пишу критику... но тут аж как-то не выдержал...

Вы хоть осознаете, что ненавидите человека за то, какие он слова говорит, но при этом сами еще хуже понос изо рта льете? А если хоть немного вдумайтесь, то в песне нет совершенно ничего хуевого, а от вас ненависти как будто там про вас лично зачитали что-то.

kool_savas 9 сентября 2013 21:10

пиздастрадальтческий трек, в стиле обоссаного Dimi Ya, но не как не старого доброго Schokka. Про витьку и оксану смешно из его уст слушать подъебы, когда не так давно он им куни делал и анусы язычком подлизывал

benety 9 сентября 2013 21:14

А жиган ченить говорил по этому поводу?

ProroC* 9 сентября 2013 21:16

отлично сделано как по мне:horosho:

Tepes 9 сентября 2013 21:20

хуль черти пиздит на диму?дима снял отлл клип.чиста врослый реп.включл бате - сказал круть:horosho:
от сибя скажу што телочи пиздатые.вы черти на таких ток дрочит можете.а дима тусит с такими.
рекспект диман.фаны с табой!

Sevilla 9 сентября 2013 21:22

Бля Шокк просто лучший

N1ckyFlow 9 сентября 2013 21:24

мне понравился клип.текст хуйня.подъеб тупой окси.но клип понравился хз почему :|

мц диагноз 9 сентября 2013 21:29

вкатило, жду альбом

Я Понял 9 сентября 2013 21:34

Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1077730106)
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077730098)
Цитата:

Цитата от Школьник (Сообщение 1077730087)

Одной из них 18 лет стукнуло только в августе. Хорошую себе поддержку Шокк нашёл :guinda::guinda::guinda: "Красивых женщин":guinda::guinda::guinda:

и что? у тебя есть ссылка на ее вк?

Какой нахер вк?))) фб есть обеих ;) она со мной раньше училась. А сейчас у шокка в клипе. :guinda::guinda::guinda: ну просто какая женщина, когда месяц назад ей только 18 стукнуло:D

посоны, по машинам! звони Максиму:guinda::guinda::guinda:

Halaf 9 сентября 2013 21:36

Чето уныло пздц... Последние работы радовали, а это мимо как то. :(

Неласковый майк 9 сентября 2013 21:43

радует, что большинство, к Гинтеру, относятся положительно.
а шутки шутить про лещей, кстати, уже давно несуразно.:o

JesusBirdman 9 сентября 2013 21:44

крутая работа :horosho: дима молодец

ZLOбный 9 сентября 2013 21:45

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077730357)
Цитата:

Цитата:

Какой нахер вк?))) фб есть обеих ;) она со мной раньше училась. А сейчас у шокка в клипе. :guinda::guinda::guinda: ну просто какая женщина, когда месяц назад ей только 18 стукнуло:D

а витёк все и трется в темах шокка) как относишься что тебя то ебут в рот, то троллят как сейчас?

Posta1 9 сентября 2013 21:51

Цитата:

Цитата от Cunam1 (Сообщение 1077729992)
Реп такой реп.Не понял фишки с лого Окси.

объясняю "ЛОХХХ" во ти вся фишка, трек гавно, бритый бамберг смешней всех толстых людей на земле:p

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Он спецом выжидал когда 18 стукнет, тут не подъебаться:D

Я Понял 9 сентября 2013 21:53

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077730388)
Цитата:

Цитата:

а витёк все и трется в темах шокка) как относишься что тебя то ебут в рот, то троллят как сейчас?

ты не поверишь, но сообщения новичков нужно одобрять даже в темах этого хуесоса.
сам бог его спас от мочи на лице, но видимо зря
помой и вытри рот:bath:

тут алёша выше пишет мол про лещей шутить не модно
а год ещё пройдёт типа что уже и инцидент данный сам собой исчезнет из памяти у всех знающих? а через два видимо научится он спрягать глаголы и напишет первые вменяемые 16 строчек на русском языке. :horosho: а через три вырастет нимб. святошоковый монастырь откроют, для приблудных уёбков типа вас друзья:guinda:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1077730419)
Цитата:

Цитата от Cunam1 (Сообщение 1077729992)
Реп такой реп.Не понял фишки с лого Окси.

объясняю "ЛОХХХ" во ти вся фишка, трек гавно, бритый бамберг смешней всех толстых людей на земле:p

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата:

Он спецом выжидал когда 18 стукнет, тут не подъебаться:D

ну моей той шкуре тоже 18 было, однако раз уж пальцем тычет с усердием сотрудника дпс - то будь добр за базарец вывози.
МАКСИМУ КАРОЧ ЗВОНИМ:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:40.
Страница 3 из 9: 123456789