Я Понял | 9 сентября 2013 21:53 | Цитата:
Цитата от ZLOбный
(Сообщение 1077730388)
Цитата:
Цитата от РНСНС
(Сообщение 1077730357)
Цитата:
Цитата от Школьник
(Сообщение 1077730106)
Какой нахер вк?))) фб есть обеих ;) она со мной раньше училась. А сейчас у шокка в клипе. :guinda::guinda::guinda: ну просто какая женщина, когда месяц назад ей только 18 стукнуло:D | посоны, по машинам! звони Максиму:guinda::guinda::guinda: | а витёк все и трется в темах шокка) как относишься что тебя то ебут в рот, то троллят как сейчас? | ты не поверишь, но сообщения новичков нужно одобрять даже в темах этого хуесоса.
сам бог его спас от мочи на лице, но видимо зря
помой и вытри рот:bath:
тут алёша выше пишет мол про лещей шутить не модно
а год ещё пройдёт типа что уже и инцидент данный сам собой исчезнет из памяти у всех знающих? а через два видимо научится он спрягать глаголы и напишет первые вменяемые 16 строчек на русском языке. :horosho: а через три вырастет нимб. святошоковый монастырь откроют, для приблудных уёбков типа вас друзья:guinda: Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Цитата от Posta1
(Сообщение 1077730419)
Цитата:
Цитата от Cunam1
(Сообщение 1077729992)
Реп такой реп.Не понял фишки с лого Окси. | объясняю "ЛОХХХ" во ти вся фишка, трек гавно, бритый бамберг смешней всех толстых людей на земле:p Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата от РНСНС
(Сообщение 1077730357)
Цитата:
Цитата от Школьник
(Сообщение 1077730106)
Какой нахер вк?))) фб есть обеих ;) она со мной раньше училась. А сейчас у шокка в клипе. :guinda::guinda::guinda: ну просто какая женщина, когда месяц назад ей только 18 стукнуло:D | посоны, по машинам! звони Максиму:guinda::guinda::guinda: | Он спецом выжидал когда 18 стукнет, тут не подъебаться:D | ну моей той шкуре тоже 18 было, однако раз уж пальцем тычет с усердием сотрудника дпс - то будь добр за базарец вывози.
МАКСИМУ КАРОЧ ЗВОНИМ:guinda: |