![]() |
Довольно интересное представление себя. Не слышал раньше такого от Шокка. Что-то новенькое, как раз то, что нужно. Флоу, текст-все на уровне. мирона и витю он не срет, просто констатирует факты. Сколько можно? Сколько нужно. Почему люди считают, что совершив поступок ОДИН раз, они ОДИН раз за него расплатятся? За такие кидалова, какое совершила оксанка, надо на кол сажть. Надеюсь, Дима не остановится на этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хоть растет, кепарь бы сменил |
Показать скрытый текст Цитата:
лол мне кажется весь альбом такой будет:morj: |
Так ЗС это тейп или альбом? :confused: Сейчас послушаем. |
Цитата:
он так-то художник, творец, а музыка для него на втором плане |
Цитата:
|
не думал, что напишу такое про шока... но мне понравилось.... |
Цитата:
ЗС - Записки Сумасшедшего |
Цитата:
А расшифровку знаю. |
дата концерта, примерная дата лещей :horosho: |
Не понравилось. Не текст, не музыкальная составляющая. Как кто-то верно выразился, это словно предсмертный трек. Или даже посмертный. И девушки из "Крика 3" не видать. :( Только графические "издёвки" над "товарищами" интересно смотрятся. |
кто хавает это гавно? мрак. |
:facepalm: |
Жиган жешь, ну полюбому должен прийти:guinda: Хотя я думаю Шокк это продумал и парней своих(если они конечно есть,а не те что в клипах на каблуках кривляются) подтянет ,чтоб встряли за него если что |
Как обычно все очень сильно! жаль я не из мск... Ждем микстейп. |
Кстати если кто-то с лого окси не выкупил. Это грустный смайлик, присмотритесь повнимательнее. |
Охуенно, собственно как и всё последнее время. |
Показать скрытый текст Цитата:
Ну, ведь хорошие рифмы. Например, "зрячий — значит", "прежде один — слился раввин". Но есть и откровенно пизженные. Вроде "Вагабунд — наобум", "Иакова — одинаково". |
понравилоь |
а че жиган то приедет по shokkам надавать? |
Эмм А лайвом он читает как? |
клип безмерно стильный. то что нужно.:cool::dovolen: |
клип вышка, шок талантом согривает тех кто его не имеет, за то и страдает, с тем и едет... собирайте своих парней!:guinda::nsk: |
Цитата:
|
хорошее интро:horosho: |
Цитата:
|
наконец-то посмотрел. Гинтер красавец, клип хороший, звучит отлично, сразу на телефон качнул тречо.:horosho: Гамбургер:guinda: Жду "ЗС". |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
|
Отлично сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
:bad: |
Что такое охотный сезон?:rolleyes: |
"Я устал расти, надеюсь успокоюсь в старости". У кого там права на стихи Маяковского, засудите лещмана)) |
классный клип, хороший трек атмосферно очень получилось девочки норм |
в Москву хочу, на концерт, хоть послушать, как Дима лайвом читает свои сочные треки. http://cs312922.vk.me/v312922241/2d67/v7NmaPNnc3I.jpg |
Очень пиздато! :king: |
девушки красивые |
|
я уже задолбался репитить.:D здорово.:o |
ванильно получилось:ugly: |
всем крик не понравился, а мне норм эта хуйня всем норм, а мне не понравилась |
Шокк превратился в модного хуесоса :o |
очень хочеться написать, что клип и пейсня говно. Так и сдеалю:dovolen: Показать скрытый текст
Клип и пейсня говно - не разглядел я таланта:(
|
пожалуй да, крик 3 все же сильнее (песня, а не клип) |
картинка сделана охуенно,но как было сказано "Его не буду ассоциировать с каким-то крутым рэппером,а будут ассоциировать с тем,кто стоял на коленях и получал леща"(ц) |
такой забавной хуйни от носатого тупака я не ожидал. а ведь он считает это искусством наверно, не репом даже. пытаясь в каждый свой высер вставить что-либо про пучеглазого и короля(или бога я хз кто ща витюшка у нас) он на что рассчитывает вообще? или у него пукан припекает так, что он как собака бешеная - главное полаить. что вы сделали ему сволочи, что его прям распирает от злости к вам? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |