![]() |
Цитата:
|
мастер репа стиль или дроны че ща пишут тут ??:horosho: бля я вот реал не врубил ща шокк замутил тречо про жизнь свой и че тут ??? сразу респект от чертей месных которые срут его всегда а тут тип шокк красава вырос... он рот ебал таким бля чуханам обосаным без мненья чист че скажут я тож так скажу...шокк лох знач я так пишу...шокк збс знач я тож так пишу...:facepalm: бля ток тречки шокк эт не писк оксаны и не пердеж тупые бабана эт по факту репчик с зпада которые тут не видать не когда колхозу дрочкиных чертей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как гаварил дим лучше 10 риальн фанатов чем 100 фейкав. кстать на концерте будеш? |
бля, опять про лондонскую тп и витю ну сколько можно :tomato: что он хочет этим сказать? свою позицию про мирона он уже тыщу раз озвучил если же он надеется что мирон услышав окстится и выплюнет елду, то это явно не по адресу, жиду уютно, тепло и сытно нахуя весь этот биф с сд, непонятно вообще также непонятно зачем повторять, что банчил, и еще и говорить потом всякий раз, мол не горжусь. вот, собственно, что удержало меня от коммента в духе "блять как же ахуенно, все остальное сосет":) клип наконец-то хорош по картинке :horosho: |
Из последних его треков и клипов сделал вывод что шок научился делать реп |
Цитата:
а Москва чо-то в огне, судя по комментам :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно сколько шок будет петь реп про Мирона и СД? |
Цитата:
А возить его будут организаторы, флэтлайн только бабки рубить будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"я вернулся. рыбный сезон":horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще посоны вот потому, что вас так много я не палю вторую :D |
Цитата:
|
Япукнул и Тепес поднимают рэп Шокка например :o |
встреча в вк есть?:confused: |
Скучновато малек. |
МР3 есть у кого? |
Шокк Витю заебал задевать.. умнее было бы просто все это опустить уже этому большому дяде..:| вот куда, блядь, деться(?) - и СД люблю и Шокка послушать.. оба крутари.. я вот в рот ебал, кто там и что, главное, что в попец не ебутся.. музыка на интро просто гениальная.. и читка Шокка как к себе домой пошла сюда.. самое главное это атмосфера в репе.. если все сбалансировано, то похуй что подается, главное - как! это важно.. ну и клип такой с претензией на художественность, стильный.. круто.. я в восторге.. и, да, нажму-ка я подряд на плей еще много раз..:meat: |
Ебать. один и тот же текст на минуса разные перекладывает. По ходу следующий трек будет примерно такой: грустный минус( или качёвый, это не имеет значения), из 3 минут трека, 1 минута это будут паузы, которые ничего не значат, просто смиритесь, что они есть. Скорей всего потом выйдет черно-белый клип, где Шокк в кепке с вискарем вещает православным в уши примерно такой тексток: Рискуя снова получить лещей я рифмую Про Рому, о Вите, Мироне и прочих Пока мои фены дрочат ночью что есть мочи Я через Крона строчки скину на форум тоскуя Рисуя очередную деву нагую, систему ебу я Мой член толстый как Витя, ему удачи А Мирону чтоб понял мои панчи их нужно читать на иврите Но все равно мальчик не даст сдачи А значит не врите вы все слепы, а я зрячий Как раньше уже не будет, а значит Я буду среди картин, никчему мне кокаин Если рэп-болезнь, то я ушел на карантин Я против всех как Скотт Пиллигрим Берлин или Рим, тигра стиль или лещ Проиграна битва, но не война, Крест свой несу как и прежде один - БОГ в стильной одежде, ведь слился раввин, он не смог, нести терновый венок, итог Как мои рифмы его член знают на зубок Я скиталец в пустыне бреду, я сын Иакова Как китайцы в пекины вы все тут одинаковы Маковые поля и героин - гуфа мечта Я старый пёс, ведь моя сука судьба Я обещал уйти на покой и пиздеть прекратить Не режиссер, но устав терпеть снял "крик три" Это как два, но минус один - вагабунд как вирус пройдусь и переебу всех наобум А пока ребята ждите альбом, а потом и кино И картин, заодно и скульптур, ведь я властелин искусства, в кимоно лещевания штурм вспоминаю Качаюсь, за Мироном скучаю, то густо, то пусто. :facepalm::facepalm::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |