Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Schokk - Intro/Интро (Билеты на концерт уже в продаже!) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-intro-intro-bilety-na-koncert-uzhe-v-481478/)

макигрант 11 сентября 2013 05:50

пиздец, а не рэп. срочно нужен доктор

Zelebober 11 сентября 2013 06:02

Бля, Дима катится в сраное говно. Хуй, хуй, минет, вот и вся песня. После "Перекура" Шок ничего нормального из лирики не сделал.

KeySee 11 сентября 2013 06:22

Только на хип-хоп.ру могут так изящно охарактеризовать клип и трек в комментах

Жертва Системы 11 сентября 2013 06:45

Шок без лещей это так же не интересно, как ГО без лещей

Seven-Music 11 сентября 2013 08:03

Дима радует :horosho:
от ненависти к нему, к слушабельности - всего один лещь.
достойно уважения.
на ошибках учатся.

Япукнул 11 сентября 2013 08:20

фоурмные дроны шокку срать на вас он делает ТРЕЧКИ для ся а не хайп или бабло как мирон...и лещ тут хуещ бля сука тупая шутка старая ток для чертей форумных:facepalm:
шокк будьт рубить батл дальше а вы дрочуны срать его он ж там мам ебет пздц:facepalm:
фаны ЗС ждут а черти срут))) римфа:horosho:

Звезда Эстрады 11 сентября 2013 09:27

Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077732007)
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1077731965)
А че второй сезон рыбалки намечается, или как? Просто Ромка же говрил, что еще попляшет у него лещелов:)

Вроде все нормально.

Я ‏@YAVAGABUND 19 августа
@dmagine чтоб удобнее нырнуть в пилотку твоей сестре. Перепутал с Ромой, они похожи. Вот Рома и лещами размахался с перепуга. Все так было.

@dmagine я впредь в Москву без подруг езжу и врятли меня удастся застать на кухне с двумя девушками за которых я в ответе.

Roma Jigan ‏@RomaJigan 19 августа
@YAVAGABUND Делай музыку, не вороши былое... Оно тебе не нужно!!! Тебя же никто не трогает, а ты опять тут раскудахтался... :))) Зачем??!

@RomaJigan не по твоей теме. После драки кулаками не машут.. А со своими бывшими, я уж сам решу.

Roma Jigan ‏@RomaJigan 19 августа
@YAVAGABUND Я понял!!! :))) В ваши тёрки я не лезу, думаю вы сами разберётесь. Не маленькие же!!!

Ромка просто бдительность усыпляет

JonnyD 11 сентября 2013 09:32

Лошара исчезни из русского рэпа

гобзи 11 сентября 2013 09:35

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077733345)
фоурмные дроны шокку срать на вас он делает ТРЕЧКИ для ся а не хайп или бабло как мирон...и лещ тут хуещ бля сука тупая шутка старая ток для чертей форумных:facepalm:
шокк будьт рубить батл дальше а вы дрочуны срать его он ж там мам ебет пздц:facepalm:

ты аутист чтоль? нихуя непонятно, что ты пишешь.

LastUtopian 11 сентября 2013 10:39

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1077733433)
Цитата:

дорогие участники форума, Дмитрию не интересно ваше мнение касательно его творчества. Он делает музыку для себя, а не ради славы и денег, как Мирон... И шутки про "лещи", и их производные вариации - глупый устаревший юмор, достойный большинства пользователей данного форума.

Дмитрий и дальше будет заниматься творчеством в стиле "battle rap", а вы, судари, также хаять его - он же в своих текстах описывает свои сексуальные фантазии о женщинах бальзаковского возраста и старше.

малая часть творческой интеллигенции, пребывающая в восторге от творчества Дмитрия, ожидает "Записки Сумасшедшего", в то время, как пользователи пугаются/ругаются/портят/непосредственно_какают (здесь играю слов, не знаю, что автор имел ввиду)

Последняя фраза неожиданно была в рифму, что вызвало восторг, у Япукнул, и он подчеркнул это словом "рифма".

MF Лютый 11 сентября 2013 10:46

А Роме Жигану он уже выслал пригласительные на свой концерт? :confused:

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от LastUtopian (Сообщение 1077733546)
Цитата:

Цитата:

дорогие участники форума, Дмитрию не интересно ваше мнение касательно его творчества. Он делает музыку для себя, а не ради славы и денег, как Мирон... И шутки про "лещи", и их производные вариации - глупый устаревший юмор, достойный большинства пользователей данного форума.

Дмитрий и дальше будет заниматься творчеством в стиле "battle rap", а вы, судари, также хаять его - он же в своих текстах описывает свои сексуальные фантазии о женщинах бальзаковского возраста и старше.

малая часть творческой интеллигенции, пребывающая в восторге от творчества Дмитрия, ожидает "Записки Сумасшедшего", в то время, как пользователи пугаются/ругаются/портят/непосредственно_какают (здесь играю слов, не знаю, что автор имел ввиду)

Последняя фраза неожиданно была в рифму, что вызвало восторг, у Япукнул, и он подчеркнул это словом "рифма".

:morj::morj::morj: я когда читать начал, подумал ты из администрации щёка

Иногда 11 сентября 2013 10:57

из трека в трек один и тот же ритмический рисунок , из клипа в клип одно и теже ракурсы и кадры самого артиста , одни и теже упрёки про старых колег по цеху , вообщем что то уж очень всё одинаково и у него видимо заело чтоле я хз .

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:

чистоа ёпта в пркл епт бля ты то че ты а ? мне ссать что ему ссать что не хайп или бабло , лещь был значит опущен внатуре епт черт ты форумный ША епт . пнл ?

killah16 11 сентября 2013 11:34

Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077730431)
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077730388)
Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077730357)

посоны, по машинам! звони Максиму:guinda::guinda::guinda:

а витёк все и трется в темах шокка) как относишься что тебя то ебут в рот, то троллят как сейчас?

ты не поверишь, но сообщения новичков нужно одобрять даже в темах этого хуесоса.
сам бог его спас от мочи на лице, но видимо зря
помой и вытри рот:bath:

тут алёша выше пишет мол про лещей шутить не модно
а год ещё пройдёт типа что уже и инцидент данный сам собой исчезнет из памяти у всех знающих? а через два видимо научится он спрягать глаголы и напишет первые вменяемые 16 строчек на русском языке. :horosho: а через три вырастет нимб. святошоковый монастырь откроют, для приблудных уёбков типа вас друзья:guinda:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1077730419)
Цитата:

Цитата от Cunam1 (Сообщение 1077729992)
Реп такой реп.Не понял фишки с лого Окси.

объясняю "ЛОХХХ" во ти вся фишка, трек гавно, бритый бамберг смешней всех толстых людей на земле:p

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от РНСНС (Сообщение 1077730357)

посоны, по машинам! звони Максиму:guinda::guinda::guinda:

Он спецом выжидал когда 18 стукнет, тут не подъебаться:D

ну моей той шкуре тоже 18 было, однако раз уж пальцем тычет с усердием сотрудника дпс - то будь добр за базарец вывози.
МАКСИМУ КАРОЧ ЗВОНИМ:guinda:

по факту если говорить, то ты ничем не лучше лещевода) точно такой же обычный мерзкий еврей) клипы лучше текста более со смысловой нагрузкой, витя ты хуже намного делаешь например.
все помнят какой лох витя? драго- про витю
драго- встретил витю) вася съехал

Franek Monk 11 сентября 2013 11:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ахуенно:horosho:

это называется "адаптация текста":black:

Spike 11 сентября 2013 11:39

Цитата:

Ебааааааааать :guinda::guinda::guinda: Я вскрылся :D

Рифмует также, как и его кумир. Может он ему и текста пишет. Кто знает. Уровень мышления у них точно одинаковый.

BaGio 11 сентября 2013 12:01

Шокк маскируется... :) https://twitter.com/Dmitryshock хах) перед концертом в Мск. :)

KAJF 11 сентября 2013 12:22

Кто кого разъебёт в этот раз, пагни?:ma3im:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/11/479285230365a270a8.jpg

16Block 11 сентября 2013 12:34

Кто такой mltv?
Кстати крик 3 пизже будет, но это тоже ахуенно!

Franek Monk 11 сентября 2013 12:35

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1077733728)
Кто кого разъебёт в этот раз, пагни?:ma3im:

а петушокк и так "живёт кем жил":horosho:

vs. 11 сентября 2013 13:33

Цитата:

Цитата от ^RG^ (Сообщение 1077730027)
депрессивная хуетень.:(
нужно уже новый амплуа творить, а не снимать хуйню, на черно-белом кадре ныть.:o

Цитата:

Цитата от acka (Сообщение 1077730108)
Прям чувство богема какого нибудьНа самом деле шокк хорошо стал делать,как бы парадоксально не звучало.
Вот только ему надо перестать в каждом треке витю и мирона задевать
Жалко выглядит,на самом деле.

:confused:

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Electric Boy (Сообщение 1077730132)
Хули, Димас выкупил что пора от образа гэнстера отходить,уже не айс, детка, малолетние фанаты взрослеют,им уже не надо опасного бандита, который как Цезарь -банчит наркотой, ебя мам и попутно умные слова за Мирошей конспектирующего, им теперь нужен человек-поэт, человек Серебряного века, усталый скиталец, отставной лещенант белой гвардии,с больным за Россию и справедливость сердцем, с пылящимся в кобуре револьвером и томиком стихов французских поэтов..Ну и хуй Дима побрил - это его фэнам прям бальзам на сердце))Растёт, растёт Хинтер над собой))

:horosho:

swordsman 11 сентября 2013 13:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:morj::morj::horosho:

pwnz 11 сентября 2013 14:17

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1077733575)
из трека в трек один и тот же ритмический рисунок , из клипа в клип одно и теже ракурсы и кадры самого артиста , одни и теже упрёки про старых колег по цеху , вообщем что то уж очень всё одинаково и у него видимо заело чтоле я хз .

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:

чистоа ёпта в пркл епт бля ты то че ты а ? мне ссать что ему ссать что не хайп или бабло , лещь был значит опущен внатуре епт черт ты форумный ША епт . пнл ?

Блять в голос ору, пиздец :horosho::ma3im::ma3im:

ATRAMENTARIUM 11 сентября 2013 16:13

так спокойно начитал, что даже стало интересно. Жду тейп. :|

A2td 11 сентября 2013 20:40

димон делает рэп который обречен стать классикой репа:horosho:

16Block 11 сентября 2013 21:09

Цитата:

Цитата от A2td (Сообщение 1077734907)
димон делает рэп который обречен стать классикой репа:horosho:

Yeah. Полностью, блять, согласен :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.
Страница 8 из 9: 123456789