![]() |
Цитата:
жжёшь ))) |
Цитата:
|
как говорят в европе: джентельмен наслаждается молча;) |
не впечатлило. :bad: |
Слыш Шокк а нахуй ты уехал с Казахстана :confused: чё дедки в юрте заебали :confused: |
Ай Шокк мозги как у куры :D Просто с Казахстана сьехал потомушто дедки в юрте ебали каждый день Мб а хз :confused: |
Я ПРОСТО АХУЕВАЮ)) как не захожу на форум, то постоянно новый дисс высвечивается:guinda: |
да диссы сейчас больше пишут,чем нормальные треки |
жидовский национальный рэп |
шокк vs. мафио да шокк, читает отлично, я его фен, короче мне кажется что мафио лучше дисс написали:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Шокка хорошие диссы! Всё заебись! |
зачитал хорошо, но нелюблю подобные минуса...не качает ((( да и вообще... Дима, ты перечислил тем кто там срался в Оптик Раше , а Дэнди не написал. А я уверен что он там любому даст фору... кроме Класа. хотя не стоит воспринимать близко к сердцу моё мнение... я просто люблю dirty south. но Дэнди ахуенный рэпер и тебе его стоило тоже упомянуть, хоть и биффы у вас там с ним были и хуйня прочая... блять... живите дружно, пиздец. та же хуйня что и Козз с Царём... ну как по мне , так у Козза текст лучше , но читает лучше Царь... ебануться, пожмите руки ребята, я хуею просто с последних событий... я неудивлюсь если РВ друг на друга диссы скоро будут писать.... вы все с таким темпом скоро разосрётесь и тупые малолетки, для которых вы мутите все эти войны больше не будут вас слушать, ибо слушают того кто лучше кого то выебал в диссе , или того кто там как выебонил и небыло бы ваших "войн", они бы слушали Диму Билана и смотрели Покемонов, пиздец:| мне лично похуй на войны ваши , я просто комментирую это со стороны . я слушаю музыку которая мне нравиться. а так... по теме : я лично вообще не знал никакую мафию и первый раз слышу о нём(них) Добавлено через 22 минуты да и ещё... Дима, ты не заметил как ажиотаж вокруг тебя начинает резко падать? сделай что то новое, как это сделал ты когда и собрал огромный ажиотаж... и прекрати диссить всех настолько серьёзно , больше юмора ;) |
Шокк - ЛоШокк - ПетуШокк - ПороШокк Короче пиздец можно трэк сделать и так что бы во всех словах оканчание Шокк |
Цитата:
ТРУ блять :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья в "Комсомольской правде": "Первый еврейско-чучмекско-русский рэппер, который взял в рот ради пиара и в одном из своих треков опустил словесно собственную мать. Альбомы продаются бешенными тиражами в садо-мазо магазинах..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |