![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шокк ахуенно:meat::meat: |
Цитата:
|
банально, бред, шопапала, хорошая техника, мне кажеться парадаксальным крутить треки шокка на репите, не вижу в рэпе шока ничего интересного. |
Пора Димону што-нить бля новенькое заибенеть... В последнее время диссы всем до пизды имхо. |
да заебали просто одни диссы хуярить нечего нового, лижбы пиар нахуй |
Цитата:
|
REAL CR1ME денди в моих глазах мажер, пустозвон и типичный гламурный писклявый пидарок, вот почему я его не упомянул;) димаста тот же читает круче денди и всё же димаста пидарок. денди намного ниже чем те кажется, а кажется лиш потому что с ним работали РВ;) я его кинул туда откуда он пришел и там он згниёт как и все ему подобные которых беринехочу:D ажиоаоаоатаж(???) повысился намного, темболее после н.б.о.т.б микстэйпа, а вот спрос на диссы упал и слава богу, они меня заебали не меньше поверь мне, просто иногда приходится даж по неволе отвечать и затыкать рты.... вокруг меня собирались стадо баранов местных и мои фаны устраевая виртуальную пизделовку, вот и шум стоял... фаны вконтакте,в группах, в майспэйсе и на улицах а вот какой ажиоаоаоаоааатаж там я вижу ежедневно;) хх.ру не рэп сцена, а скорее сборище лузеров и хэйтаров.. это знают сами хозяива сайта. адекватные ребята не торчат в чужих темах и не срут ;) |
Цитата:
А Шокк мне ответит или нет ??? |
Цитата:
|
[email protected] заходите все ТуТ великий Шокк Точнее копья :D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну , а на счёт диссов ты не правильно понял Дим... диссы - это круто, но делай их как то ну не настолько серьёзно. просто появляеться впечатление , что ты реально будешь ко всем ездить и ломать челюсть)))) ну малолетки любят такое... но любить будут лишь только из за этого. Вот мне понравился твой панч в каком то трэке "ты поет я рэпер знаешьв чом разница корус(или как там его),я с мяса ты с пера я ношу яйца ты их сносишь" :bomba: вот побольше такого , а не нудных разборок в диссах и твои диссы будут намного круче:horosho::king: ну я понимаю что ты разпихиваешь всем как нужно жить , но это не интерессно и заебло если честно. дерзай :bomba: |
шок ис зе кинг,хуле:o:horosho: |
сдается мне что я ужэ прожил;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати ViktoriaLee прикольная девчонка. как то выступали с ней на одном фэсте. их было 2 девчонки, одна читала , а Вика пела) |
Цитата:
|
Цитата:
съби нахуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |