Цитата:
Цитата от Шахматист aka Приятный
(Сообщение 1067094710)
как парень из государства не больше московской области по площади может рассуждать об обстановки в России? не повидав ничего из нутри. я не знаю на кого дисс и откуда он или они, но я так... в общем говорю.
поверь Дмитрий, тебя никто на территории РФ не ждёт и не слушает и темболее не является твоим фанатом, я общаюсь на тусах с кучей людей, я как бы вкурсе чо и как, так что можешь не кричать что когото ты там убрал или уберёшь, все просто кого я знаю и не знаю говорят "долбоёб какойто, известен нам знатокам репа как долбоёб"(с)...ну кроме тех кто случайно ознакомился с сайтом хип-хоп.ру и никогда не слышал как выебонят в треках..я их понимаю, я тоже когда то зашол сюда впервые и впервые услышал подобный реп , и слушал его года 1,5 , но те исполнители были младше тебя дурочка на 5 лет, когда пели подобное.
говорить о том что ты начал такое движение по меньшей мере смешно, ладно бы стим или сд сказали мол мы начали такой суровый реп)) они как бы лучшие в этом плане и довольно таки разные стили, и интреснее. Ты же читаешь как СД только на 2 бала по сравнению с ним,в его же стиле, просто голос еврейский с балом на 3 знания русского языка, судя по окончаниям слов. Твои диссы, и батловые песни ваще мимо ушей летят, ибо создаётся впечатление что песня длительностью 4 минуты состоит из 2 повторяющихся строк. поэтому всегда столько нигатива в твой адрес на форумах. и не надо выебонить что тебе пол похуй на это, было бы похуй не записывал бы всякие ответы всем подряд.
есть у тебя очень даже хорошие песни, где ты действительно загоняешь о себе о своих видимо делах и т.д. и т.п. почему бы не делать 100 таких пиздатых песен и пару дисов, а не на оборот? в твоём случае, 2 пиздатые песни и 100 батловской причом очень и очень посредственной шляпы. все кто с тобой тут батлятся пишут тебе ответы или сами мутят биф, даже если впервые читают, по строению текста выше головы на 2. |
каспаров, всё намного проще чем кажется, хоть ты и не замечаеш...
для безадаря шокка, с нулевым словозапасом и никакой "популярности" косящего под сд и стима , неимеющего абсолютно никакого потенциала, ты не однократно отписывался и в этот раз даже километровым текстом, не странннно ли?
знаеш ман, если например скажет что то габриела сабатини о хоупкинсе или кличко, пытаясь как бы "критиковать" их с точки зрения бокса, над этим скорей посмеются чем в серьёз возьмут... вот и в твоём случиииии тоже самое;) чтоб писать критику в мой адрес пытаясь оценить мой стаф тебе нужно хотябы быдь рэпером и уметь хоть что то... но ты самый натуральный бездарь и переоцениваеш свои способности лиш пологаясь на мнение вокруг тебя публики всасывающей в хип хопе не больше чем миша боярский...
ты пологаешся на мнение кого? рэперов с которыми ты знаком? а кто это? я могу себе представить кто с тобой общается так как давно уже понял кто ты.... вася я больше чем уверен что и эморям или панкам мой стаф никак не подуше и это не вызывает во мне никаких эмоций естествено...
это для вас важно что говорят "колллллеги" о вас, а вот мне это по хую, потому что я тем и пиздат что отличаюсь от таких как ты и тебе подобных, в этом то и есть мой плюс вася...
ты лицемер просто, иначе еслиб я действительно в твоих глазах не имел никакого веса и значения тыб не стал писать мемуары в моих темах пытаясь убедить меня в том что тебе как и всем остальным не меня похуй, логично?
очнись на секунду шахматист и посмотри на нас обоих со стороны:
ты урод на ебло и представляеш из себя типичного потушеного окурка, а я интересная персона с передозой тестостерона.
твой стаф гоняют страные типы сидящии в основном дома за учебниками и утешают себя как бы "знанием" и "начитаностью" как компенсацию тому что в обычном мире они для всех, на их взгляд, тупых нормальных людей лиш freaks!
мой слушают имено эти обычные люди, простая медиально-испорченая молодёж...
я живу как я хочу а ты как те приходится и главно то в жизни быдь довольным своей жизнью;)
тыж лузер например не посмееш поставить твоё мнение обо мне выше мнения СД или Окси, согласись? тыж лиш лузер и неудачник а СД например в рус-рэпе почетный гражданин как не крути, согласись?
и неужели ты настолько тупой что думаеш шокка интересует мнение тех кого он на хуях таскает и уважает меньше чем пьяную шмару , я о тех у кого ты интересовался тем что обо мне думают;)
шахматист, зависть это такая зараза, её в себе часто не замечаеш... она те кажется потребностью убедить человека в его "неправоте" и отсутствии прав на существование... но это всё же зависть, так как иначе те на таких людей просто похуй;) ты меня хоть в одной из твоих тем видел? знаеш почему? я думаю теперь знаеш...
иди на хуй задрот жалкий:adiboy: