![]() |
Schokk - крик (лирика). Schokk - Крик. "... поколение дебилов, без стремлений и чувств, Петра Россия не была страной борделей и сук. Дед Морозов с Кавказа или фашистов и геев...". http://rghost.ru/3368139 |
лирика всегда мне от Шока нравилась... здесь спорить глупо. надеюсь он не эксплуатриует тему "плохой матери", как Эминем. здесь о другом. и вовсе не лирика. "вся культурная элита - состоит из евреев" "прокумарил свою душу - кроме бабушки своей нахуй был ни кому не нужен" "с малых леть я призираю маму родную"...."отец меня спас" нет...опять про мать...ну да ладно. в этой части он тру - уверен. "Бог устал нас любить" (с) Сплин "судьбу ебёт тот, кто умеет - это сука со стажем" (с) Schokk для личного трека Шока качество сведения - не обычно хорошее. он не в ладах с этим. за 7 лет, так и не научился толком бэки резать. личные треки - Дима сам сводит. хороший трек. |
Кажется старый трэк. Я его уже слышал. Хотя мне нравится! :horosho: |
Лучший трэк от Шокка, из всех ныне существующих! |
Ага, старый:) Я помню когда услышал первый раз ваще ахуел:boyara: крутой трек:horosho: |
Цитата:
|
я не слышал его раньше, ну а так ни что симпотично ) |
Цитата:
|
хороший трэк, кстати только старый, да |
Цитата:
|
epic fail, про мам забыл |
самый нормальный трек от Димы |
Трэк на 5+!!))) |
Цитата:
|
:bad::o |
единственное что слышал от этого исполнителя, что не выключил сразу |
Не одобряю шока!:o:ma3im: |
трэк старый, но хороший:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
много слышал разного о Шоке, а песню его послушал в первый раз. послушал от начала и до конца, перематывать или выключить не хотелось, несмотря на эмоционально тяжелый контент. в песне есть нерв. трэк действительно неплохой. |
Ну читка у него пиздатая, не спорю, но рифмы мало:meat: |
зачитал и зарифмовал ебаненько:bad: он блядь объедки пережевал и выдал, коню понятна вся эта хуйня:mad: ЩЁКК прокумарил детство, по малолетке в туза выловил!:| здесь мамоёб завуалирован "ненавижу маму":bad: ну трэк серьёзно дерьмо |
очень даже :horosho: download/replay |
уменьшите трек до 4 мб.я скачать послушать хочу.тут пишут что эт единственый нормальный трек |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |