в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | -Цитата от Reptile_C olo что это? упс да ты наверно спермой евоной захлебнулся дебил сука | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от aziz musa что это? упс да ты наверно спермой евоной захлебнулся дебил сука olo это хуй, соси тупица. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | -Цитата от Reptile_C olo это хуй, соси тупица. рептилия ну ты и пошляк однако как грубо а оIо ты грубиян таких как ты у нас в КЗ называют когилдир хм | | | | Junior Member
Регистрация: 24.05.2008 | А чё наикрутейший стайл  | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Gees А чё наикрутейший стайл  WORD!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Шокк, заебал, дай людям микстейп.))))) | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Шокк, заебал, дай людям микстейп.))))) зимой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Долго. Вот к осени бы самый раз.))) Хотя как знаешь. | | | | M.U.S.T.
Регистрация: 25.04.2008 | -Цитата от Миша Корлеонэ те сколько лет и где и когда ты историю учил балван?
мне расказывали бабушка с дедом сами пережившии это, расказывала тётка учитель истории и литературы, расказывал друг деда бывший кгб-шник который прошел всю войну..... я читал книги об этом русских писателей! а ты? соси хуй сучениш недоношенный!
фашисты устраивали геноцид над чужими, русские по приказу хача над своими и уничтожили раза в 3 больше своих чем фашисты ебанные за всё время гитлера!!!! нихуя ты незнаеш засранец так что завали ебло!!!
америкосы и англичане влезли лиш потому что знали если гитлер захватит ссср то пизда всему миру после такой победы, и еслиб не вмешались англы и америкосы то россия проиграла эту воину и длилась бы она не 4 года а лет 6-7... в россии умирали не ток от гитлера во время воины, а от голода так как сталин грабил деревни ПОЛНОСТЬЮ чтоб обеспечить войска, которые так же гибли от голода.... радуйся что фашисты ебанные проебали войну!!! но не радуйся за победу сталина так как он раз в 10 хуже мусолини и гитлера вместе взятых был и опыты похлеще проводил над собственным народом!!!! патриот сука виртуальный..... бля ты дибил..... такого тупорылого я ещё не встречал...... бабушка, дедушка те рассказывали......которые пережили войну..... чтоб ты знал придурок, у меня дед (герой советского союза) перепахал войну и с немцами и с японцами, я не только патриот виртуальный... хошь проверить придурок?? англы и америкосы я уже сказал почему в войну вмешались, их помощь (лендлиз, как-то так называется) вобще ниочём, мне тот же дед рассказывал, они нам присылали танки, которые были внутри чуть ли не резиной обшиты, представь как они горели, жратву они присылали, её хоть 5 кило выжри, всё равно бушь голодным, между прочим я тож книги читал.... сами америкосы и англы боялись вступать в войну, они боялись гитлера как огня, ты думаешь почему они согласились вступить в войну тока в 1944? они ждали пока мы им нанесём решающее поражение. В России во время войны умирали от голода..... я бы посмарел на тебя, когда всё шло на защиту родины...... Кто те сказал такую глупость что наши солдаты гибли от голода???? плюнь тому человеку в лицо!!!! и наконец чем сталин в 10 раз хуже гитлера и муссолини в месте взятых???? ты сначала чтобы о чём то говорить убедись что ты не несёшь бред! Добавлено через 2 минуты и ещё каких же ты таких писателей читал, которые рассказывали о том, что наши офицеры грабили деревни по приказу сталина? когда ответишь, застрелись болван! |
Последний раз редактировалось Биг Пап, 25 мая 2008 в 01:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Биг Пап бля ты дибил..... такого тупорылого я ещё не встречал...... бабушка, дедушка те рассказывали......которые пережили войну..... чтоб ты знал придурок, у меня дед (герой советского союза) перепахал войну и с немцами и с японцами, я не только патриот виртуальный... хошь проверить придурок?? англы и америкосы я уже сказал почему в войну вмешались, их помощь (лендлиз, как-то так называется) вобще ниочём, мне тот же дед рассказывал, они нам присылали танки, которые были внутри чуть ли не резиной обшиты, представь как они горели, жратву они присылали, её хоть 5 кило выжри, всё равно бушь голодным, между прочим я тож книги читал.... сами америкосы и англы боялись вступать в войну, они боялись гитлера как огня, ты думаешь почему они согласились вступить в войну тока в 1944? они ждали пока мы им нанесём решающее поражение. В России во время войны умирали от голода..... я бы посмарел на тебя, когда всё шло на защиту родины...... Кто те сказал такую глупость что наши солдаты гибли от голода???? плюнь тому человеку в лицо!!!! и наконец чем сталин в 10 раз хуже гитлера и муссолини в месте взятых???? ты сначала чтобы о чём то говорить убедись что ты не несёшь бред! Добавлено через 2 минуты и ещё каких же ты таких писателей читал, которые рассказывали о том, что наши офицеры грабили деревни по приказу сталина? когда ответишь, застрелись болван! молчи женщина когда муЗЧины разговаривают!!!
вася, а херли ты знаеш об этом? темболее о том чего признать не желаеш?
сталин дал прямой приказ КПД(комун. партия германии) не составлять коалицию против НСДАП, тем пропустить НСДАП к власти( кстати так же как и ленин по вопросу мусолини), это идея рождена была еще ленином, пропустить фашизм к власти, сталин лиш взялся за это зная (прочитав Майн Камф А.Гитлера) о намерении гитлера.... Гитлер поставив европу на колени является тираном от которого избавит европу россия пробив идею комунизма!!!
Сталин и Гитлер чуть ли не одновременно вошли в Польшу, что подтверждает всё это....
Англия и Америка вмешались лиш по одной пречине! если Сталин получит германию один, то место всем мало будет! Россию просто обебали а не защитили и помогли!!! без помощи алииртов( с 1943го ты БАЛВАН) война бы длилась дальше и исход непредсказуимый!!! войну выиграл ЖУКОВ!
Сталин давал приказы на геноцид! это ФАКТ!
то что фашисты ( до 1943) кормили деревни, а русские офицеры в униформах фашистов растреливали мирное население по приказу сталина, так как хач боялся мирно к фашистам настроенное населени которое больше сталина ненавидело чем гитлера! или павлик морозов для тебя герой советского союза? ты ваще догоняеш о чем я вася? думаю нет ты пустозвон колхозный сука!
твой дед герой советского союза? гордись им! не слово плохого не скажу! но извени, он врятли при всём этом имел возможность заглянуть за кулисы.....
то что народ умирал с голоду ФАКТ! то что немцев переселяли в сибирь и казахстан так же в страхе что перебегут к "своим".....
что вытворял сталин не трудно сравнить с Гитлеровским геноцидом, но Гитлер делал, в отличии от сталина, геноцид не над своим народом!
Гитлер напал на ссср лиш потому что знал о намерениях Жугошвили( сталина), тоесть вынужденно первым!!!
знаеш вася, я в пионеры тоже хотел, но отец пошел в школу и категорически запретил!!! я в 1,2,3 класе так же зубрил про хорошего доброго дедушку ленина и что сталин наш отец святой был.... что теперь скажем об этом? так же и ты мудак сидя где то вроссии патриотически отмазываеш прошлое страны без понятия о чем ты ща пиздиш далбаёба кусок!!!
Я нейтрально смотрю на это! сталин гнида как и гитлер! комунисты пидерасты как и фашисть! левые гавно как и правые! политика хуета жидовская! мне пох на всё это! но слепо втирать что то тупо просто!
с 1917 года россию ебали! ебали свои же власти! народ грабили, савхозами и прочей хуетой! во времая войны народ грабили, после войны грабили так же!
гитлер хоть и гнида, но построил страну не за щет грабли народа собственного! никто не жаловался из немцев, так как о геноциде над евреями действительно мало кто знал и многие нехотели просто...
россия сейчас встаёт наноги, но до этого её ебали все кто мог!!! ФАКТ!
не сиди и не пизди по темам о которых нихуя не знаеш мозготрахнутая тварь сука!
Дима! |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 25 мая 2008 в 06:21.
| | | Район ветров
Регистрация: 20.08.2007 | Зная лино..как он может делать....то что он написал меня не впечатлило... Шокк понравился,те трэки которые я слышал до этого откровенно были слабы! | | | | Junior Member
Регистрация: 22.05.2008 | Я думаю альбом выйдет 11 декабря | | | | -=*U.T.R*=- Fuck
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Пукьфтя | -Цитата от Биг Пап бля ты дибил..... такого тупорылого я ещё не встречал...... бабушка, дедушка те рассказывали......которые пережили войну..... чтоб ты знал придурок, у меня дед (герой советского союза) перепахал войну и с немцами и с японцами, я не только патриот виртуальный... хошь проверить придурок?? англы и америкосы я уже сказал почему в войну вмешались, их помощь (лендлиз, как-то так называется) вобще ниочём, мне тот же дед рассказывал, они нам присылали танки, которые были внутри чуть ли не резиной обшиты, представь как они горели, жратву они присылали, её хоть 5 кило выжри, всё равно бушь голодным, между прочим я тож книги читал.... сами америкосы и англы боялись вступать в войну, они боялись гитлера как огня, ты думаешь почему они согласились вступить в войну тока в 1944? они ждали пока мы им нанесём решающее поражение. В России во время войны умирали от голода..... я бы посмарел на тебя, когда всё шло на защиту родины...... Кто те сказал такую глупость что наши солдаты гибли от голода???? плюнь тому человеку в лицо!!!! и наконец чем сталин в 10 раз хуже гитлера и муссолини в месте взятых???? ты сначала чтобы о чём то говорить убедись что ты не несёшь бред! Добавлено через 2 минуты и ещё каких же ты таких писателей читал, которые рассказывали о том, что наши офицеры грабили деревни по приказу сталина? когда ответишь, застрелись болван! blja amerika wpisalas' w wojnu issa togo chto bojalas' oboih storon. no wstupila kogda ponjala chto russia pobezhdaet( hotja snachala hotela istreblenie kommunisma), opasajas' okrasnenija wsej ewroasii ona i wstupila w wojnu!!!!!!!!
a pro nenasitnuju edu - hujnja eto wsц !!!!! ded twoj perewoewal!
P.S. prosto tretij zhdцt oslablenie perwih dwuh! |
Последний раз редактировалось _Ham, 25 мая 2008 в 06:30.
| | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | Почему процветали доносы? Потому что, во-первых, законом от 7 августа 1932 г. коллективное имущество приравнивалось к государственной собственности и его хищение (сокрытие от хлебозаготовок) наказывалось как контрреволюционное преступление, вплоть до «высшей меры». И, во-вторых, потому, что доносчику полагалось до 25% от конфискованного добра!
Ирония судьбы: четыре доноса – и ты сам становишься кулаком со всеми вытекающими последствиями. Были и такие случаи…
Вот она, классовая борьба в деревне, во всем ее ужасе. А вот и ее последствия. С начала 1930 г. по осень 1932 г. из районов сплошной коллективизации центральной части и юга России, Украины и Белоруссии было выселено 240 757 кулацких семей. А что такое семья в те времена? Как правило, двое стариков, шесть человек взрослых детей (сыновья и невестки), да еще у каждой пары, в среднем, по четверо детей. Всего: 32 человека. Итого: почти восемь миллионов людей!
Доля Уральской области в этом скорбном списке составляет, примерно, 30 000 семей репрессированных: арестованных, раскулаченных, выселенных, расстрелянных, погибших от голода только в одном 1932 г. Итого, примерно, 960 000 человек: русских, белорусов, украинцев, немцев, татар… Репрессии и голод не обращали внимание на национальность.
Какими бы словами назвать мне события тех лет? «Голодомор»? «Геноцид?» «Трагедия?» «Преступление?» Александр Матюшенко Добавлено через 5 минут http://www.edrus.org/content/view/4475/56/
на почитай еще мудак!!! |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 25 мая 2008 в 06:38.
| | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Бля вы дураки,тут о репе разговор должен идти,а не о истории и отом какои правитель лучше,хотите поорать по этому поводу ебашьте на форум посвященый истории и проявляйте там свою эрудированность скоко душе угодно.......
Не важно где живешь ты не важно кто ты по национальности...ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!!!И все этим сказано......
Конечно обидно,и мне очень обидно(потомучто и мои дед прошел всю воину)что ШОКК орет тут Россия ХЕРНЯ(или как там он орет не важно) хер с ним его право...НЕ напиздишь же его(хотя бы потомучто он далеко) Хорош говорить о том что было..говорите о том что есть...и хорош срать чужие РОДИНЫ...
Смысл прост хорош орать про Россию,хорош орать про Германию!
Орите о том что вот типо ты не репер или твои понты дешевые...типо своеи лажевои читкои ты увстроил только шоу....ну вы поняли!
И тебе шокк будь добр меньше понтов!!!окей! Добавлено через 56 секунд Только орите по фактам))))))))) |
Последний раз редактировалось Mike Scofi, 25 мая 2008 в 08:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от M.S ! Бля вы дураки,тут о репе разговор должен идти,а не о истории и отом какои правитель лучше,хотите поорать по этому поводу ебашьте на форум посвященый истории и проявляйте там свою эрудированность скоко душе угодно.......
Не важно где живешь ты не важно кто ты по национальности...ТЫ ЧЕЛОВЕК!!!!!И все этим сказано......
Конечно обидно,и мне очень обидно(потомучто и мои дед прошел всю воину)что ШОКК орет тут Россия ХЕРНЯ(или как там он орет не важно) хер с ним его право...НЕ напиздишь же его(хотя бы потомучто он далеко) Хорош говорить о том что было..говорите о том что есть...и хорош срать чужие РОДИНЫ...
Смысл прост хорош орать про Россию,хорош орать про Германию!
Орите о том что вот типо ты не репер или твои понты дешевые...типо своеи лажевои читкои ты увстроил только шоу....ну вы поняли!
И тебе шокк будь добр меньше понтов!!!окей! Добавлено через 56 секунд Только орите по фактам))))))))) Тогда где твоя отпись по трэку  Кстате Шокк все правельно сказал по поводу того что и гитлер и сталин и политика и хуитика это все хуйня ! И ненадо даже обсуждать это  | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Ответ Shokk`a полюбому круче, не оспариваеца, но далеко не лучший дисс....  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | А НЕЧЁ ЧТО ШОКК СЛЕПИЛ ЕТОТ ДИСС ИЗ ТЕКСТОВ ЦАРЯ И КЛАСА??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от Миша Корлеонэ А вы там не хило народу собрали, а что на счет официального видео?? когда выйдет 2 часть? | | | | анти-ЛОХ
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Германия | Шок , я не понемаю когда ты коменты успеваешь писать
Ты же занят своеи работои / сосать хуи /
А может у тебя суперспособности ?
сосать и писать одновремено *?
тогДа Записываися в кружок * X-Men *
таМ встретишь своих братьев уёбишь  | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от digity А НЕЧЁ ЧТО ШОКК СЛЕПИЛ ЕТОТ ДИСС ИЗ ТЕКСТОВ ЦАРЯ И КЛАСА??? обоснуй что написал пидарок  пустозвон ипанный  | | | | Mic Chiba
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Воронеж | пипец развели демогогию о истории.ребят, не пытайтесь переделать историю, как сейчас пытаются американцы, Мы войграли эту войну, а не англия и уж тем более не америка. Они все сыкуны ещё те, вот например если бы россия проигрывала войну, то за кого бы вступились америкосы? дайте угадать....за немцев. Не надо сейчас пытаться разводить конетель, все ровно сейчас мир, и только дурак-русский может ненавидеть Германию, и наоборот...сколько можно?!
если не трудно, не отвечайте мне, я не хочу разводить спор т.к. я не историковед)) да и думаю здесь не найдётся таких. | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | digity , приведи пример...  | | | | анти-ЛОХ
Лошок уже минут 20 просматривает коменты
а отвечать никак не решается
а может занят своим делом * хуи сосать *  хуисним | | | | |