новый пользователь
Регистрация: 20.04.2008 | -Цитата от TARANTYL Нунихуясебе, пробел суперклеем замазал случайно чтоли?  И_не_говори_...._Самому_Стыдно  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | ШОК......ты очканул?????идем биф еба!!!!!!!!!! | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от M.S ! ШОК......ты очканул?????идем биф еба!!!!!!!!!! ты еще не отсосал как следует....  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | Я тоже бывает на себя диссы пишу. Один раз бифф до перестрелки дошел | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Plambir Я тоже бывает на себя диссы пишу. Один раз бифф до перестрелки дошел очевидно в твою пользу и ты убился или?  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | -Цитата от Миша Корлеонэ очевидно в твою пользу и ты убился или?  Там пиздец, че было. В сизо потом тусил | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от Plambir Там пиздец, че было. В сизо потом тусил ... в шизо.... | | | | ПЕРВЫЙ НАХ!
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Нижневартовск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от Миша Корлеонэ СД нормальный чел, я сним общаюсь и ничего негативного в нём ненашел, не слушай сплетни в форуме и не суди тех с кем незнаком лично!
Сд зделал дохера просто охуенных качественных трэком, зделал дохера микстэйпов и Сд на единнственном ХИПХОПлэйбеле, ЕДИНСТВЕННОМ РЭП ЛЭЙБЕЛЕ а не парашном клубе защиканцев как все остальные, в россии, ты извени , но Сд добился уважения за своё творчество!
Я слушаю СД и это уже много что значит, а моё уважение получить практически НЕВОЗМОЖНО!
Я не выбрал и меня не выбрали, нас свело обоюдное уважение! СД -РЭП МОСКВЫ! ИМХО! гордитесь им а не хэйтэрите....
насчет позитива: БОЛЬШОЕ СПАСИБО ман!  значит ЦАО парашный клуб защиканцев ...ток они продали дисков раз в 10 больше чем стим....а СД тож много не продаст его микстейп то скачали 22000или чет вроде....элхаммера который сделал за неделю и то больше.... | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от UpGrade значит ЦАО парашный клуб защиканцев ...ток они продали дисков раз в 10 больше чем стим....а СД тож много не продаст его микстейп то скачали 22000или чет вроде....элхаммера который сделал за неделю и то больше.... филип киркоров продаёт больше всех вместе взятых, может ему ХИП-ХОП АВАРД дать? балван вы товарищ...  | | | | Просто tru
Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Тула | - - лох ты, лохи у вас делают "рэпчик нормальный" у нас морально ебут таких как ты и тебе подобных, а вы отписываетесь в наших темах, всё нормально вася Ебальник завали хуеплет! Защеканец)) морально ебать ты СД будешь))) два ушлепка... Пишешь хуйню какую-то и называешь это рэпом...гы, пидр! | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | Шокк - лох | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: AlmA-AtA | -Цитата от Seryi Шокк - лох во во  | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | SCHOKK-ЛОХ
нормаль название  | | | | Banned
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Миша Корлеонэ Эй Шок пошёл ка ты на хуй, со своим треком, пидораз, может пожаловаться ещё раз чтоб иеня забанили, но ты всё равно будешь придурком по жизни.... | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от Миша Корлеонэ
Ебать ну ты и пориш мэн.....
А трэк ШОК - ЛОХ -полная хуйня порою даже не в бит! 0-флоу... даже да конца не дослушал противно стало!!! | | | | Banned
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от UNDERB-ZONE Эй Шок пошёл ка ты на хуй, со своим треком, пидораз, может пожаловаться ещё раз чтоб иеня забанили, но ты всё равно будешь придурком по жизни.... нахуй не пойду, не мужское это дело! придурком я буду лет в 96, а тм уже пох  пидараз твой мама не бритый  всё помоиму  держи Добавлено через 1 минуту -Цитата от De-LIK-aT Ебать ну ты и пориш мэн.....
А трэк ШОК - ЛОХ -полная хуйня порою даже не в бит! 0-флоу... даже да конца не дослушал противно стало!!! пиздиш  слушай касту и подрачивай на "сестру"   |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 17 мая 2008 в 13:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | Ты Шок соси хуи, достал твой банальный ответ, нахуй тебе нужно, далбаёп...  садись давай, нахер она мне. | | | | Banned
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 17 мая 2008 в 13:07.
| | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 07.04.2008 | De-LIK-aT, UNDERB-ZONE вы женаты или так потрахиваетесь? фууу бля ненавижу голубятину  | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Что нету людей которые смогли бы поставить его на место .......
Бля.... я не верюю такие найдутся!......
и наверное оч скоро!   | | | | Banned
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 17 мая 2008 в 13:13.
| | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | ТЫ мудак МЭН!!!!!
И ПОРИШ НЕ ПО ТЕМЕ ... скоро слетиш нах... жди этого момента !
ТВОЙ КОНЕЦ СВЕТА БЛИЗОК!.... you BICH!!!  | | | | |