![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ниже тема есть тож на Эла гонят)))) ахаха воще жесть))) завтра тоже на него дисс буду писать ухахахааа..... p.s Сейчас модно на Эла диссы катать =) |
Цитата:
|
мн... шляпа нудная!!!:sleep: |
интересно сколько Хаммер дисс писал....:) если Шокк потратит 2-3 дня, интересно что получится ? |
ХУЙНЯ...Шок гавно...текст гавно читка жопа,такого гавна я давно не слышал:bad:,иди соси письку у Своих Рэп войск:morj::bad: Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
чет ты опоздал ман:saint: драго почему то думает что его досих пор бить хотят и молчит потому что мы не група центр за пару тысять км от киля живём вот и помалкивает наружу мол кто они хотя разозлися бабайчо то потому что не отвечали ему на письма и назахотели дальше работать с ним, но у него свой вариант на всё потому делите сами и решайте кому верить мне пох... бабай скучен, хотя по технике был бы достойнее всех предидущих, я потчеркну, всех вместевзятых!!! оставьте вовку он же позитивный попсовый рэпчакО и просто веселит народ, этож не грех правда?!:D:D:D |
а мне впринципе и не нужно, но помойму он его очень долго писал:) |
хуета ебаная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты смешной ЛОХ;) |
Цитата:
всем удачи ребята ал хаммель ты уже сходил? Добавлено через 2 минуты Цитата:
http://vkontakte.ru/search.php?id=20955923 |
Вот вот выставь что нить нормальное ты же можеш :) |
Цитата:
пиаришь мой аккаунт вКонтакте:confused: бля ты ещё смешнее чем я думал:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Schokk молодец, хоть и коротко, но зато на повал :seva: |
короткая нужная убогая поебень в не самом лучшем качестве, у хаммера на порядок выше... теперь понятно чего шок эту хуйню пачками делает :guinda: давай в неделю 5 альбомов :p |
Цитата:
Цитата:
|
Охуенный дисссссссссс =))))))) Хаммер сливает :meat: |
чо за хуйню придумали, диссить утвердившихся рэперов?:tomato:может и читает этот шок и нормально, но уважения это нисколько не вызывает. Очевидно что это просто желание пропиариться. Скилзов достаточно не набрал и лезешь. Хаммер мутил когда ты ещё под стол ходил:horosho:попросту безмозглость, как я считаю. Это моё мнение. |
Чет лажово как-то... коротко слишком. Эл Хаммер мне больше понравился... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |