![]() |
шок питушок про себя 4итал 4то те в нос накан4али и перед запесью отъебали тебя даже 101 км отымеет и воиска тоже бро не во биду во биду вы 4мо гниды :D:D:D |
А рэпак причем? |
По поводу этой ситуации написали свой трек... Думаю понравится http://www.zshare.net/audio/519211418f2048a2/ - качайте...:D |
заепком всё |
Цитата:
|
Элхамера больше понравился! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне оба дисса понравились:dovolen:, хотя ни Шокка ни Элхаммера не люблю. Даешь ещё мясо.:meat::horosho: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065606256#post1065606256 кто круче хаммер или шок |
Шокк, когда-то я думал, что твоё "творчество" - полная хуйня. Оказывается я был не прав. Понял я это буквально пару минут назад. Увидел эту тему и скачал твою новую песню. Хоть и говорят, что над больным человеком смеяться нельзя, но всё же мне очень смешно ! Мы вот сейчас сидим с ребятами и смеёмся над тобой ! Ты очень смешной, плюс к тому же крутой и самый лучший рэппер в мире. Твои диссы все такие разные ! И ещё они очень классные, да что тут говорить... Шокк, ты Бог рэпа ! Шокк, ты лучший, серьёзно ! Ты даришь людям смех и улыбки, спасибо тебе ! :) Спасибо тебе за то, что приносишь людям радость. Кстати, теперь я даже не могу выбрать себе любимый дисс, чтобы слушать его круглые сутки. В общем спасибо тебе, что даришь людям позитив и улыбки :) Побольше треков (желательно диссов, куда же без них в наше время когда вокруг одни мудаки, которые не умеют читать рэп). С уважение, твой фанат ! :horosho: Ты лучший :muse: Смеши народ - твори добро :horosho: |
Дима может и лучше, наверное с бодуна делал, не напрягаясь. так это наотъебись, подстать оппоненту. |
Шляпа полнейшая:o |
Цитата:
|
не понравилось:( |
Шляпа :guinda: |
пиздатый дисс:horosho: незнаю чё вы так шока не любите мне нравится! |
Цитата:
не ценят реальный хип-хап, балбесы. Какие рифмы, какой смысл, вы только вдумайтесь :horosho: Цитата:
|
внатуре блин:)) щас послушаю дисс лохамера уверен что шокк лучше |
шляпа шляпа шляпа |
Еще диссы давай пишиЁЁЁ:tomato::tomato::krik::horosho: |
Цитата:
|
Пиздатый диссок:horosho: |
Цитата:
zhzhosh |
Если честно Шокк какой-то дисс ниочем сделал! Нет его фирменных подколок! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |