![]() |
SCHOKK - ЛЁД часть 2 (2017) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/07/14/2633675968893a27e33.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/07/14/2633675968895554ccf.jpg Премьера долгожданного релиза SCHOKK - «ЛЁД» (2017) Прямо сейчас Дмитрий Бамберг выложил в сеть свой новый альбом, который с нетерпением ждал каждый его слушатель! Исполнитель перепрыгивает через себя и показывает всем настоящий УРОВЕНЬ, на который должен равняться каждый! СЛУШАТЬ ВКОНТАКТЕ |
послушал аудио которые предоставил нам автор темы это пиздец:D |
хороший альбом, на голоде шок звучал местами как чужой битах, здесь порядок |
бля лол, обычно печорин такой гомосятиной занимается, эй печора, здесь твою работу пиздят, ты же долбоебизмом маешься на форуме :tomato: |
Послушал аудио что предоставил автор, и хочу сказать что шокк подтянул скилы, лучший альбом |
как бы я не относился к щоку, но этот альбом понравился. |
Вложений: 1 ЗАВИДУЙТЕ ))) P. S. НЕ ФЕЙК. |
Рекспект таким парням(нет):o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Шок в последнее время не боится экспериментировать. Это как и плюс так и минус. Альбом мне нравится из за текстов больше. Засирает неплохо лиц, которые пытаются косить под мажоров. |
Цитата:
Альбом проходной,голод больше понравился,у шока, как обычно, нет бэнгеров,но рэп хороший,не чета нынешней молодежи:o |
долгожданного :confused: Добавлено через 3 минуты 10 секунд лучший альбом щюка:horosho: |
Как альбомчик? Стоит слушать? |
Включил эту хуету под феником, нормально нормально так звучит, хотя хуй знает. Второй раз врядли слушать буду. Треки все похожи. Две совместки норм. outro бодрая рэп-попса такая |
вторая часть?:facepalm: а первая вообще есть? или там тоже очередная хуета сопливая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё так треков мало???:tomato: |
Цитата:
|
|
что-то он сам здесь давно не появлялся.. |
а че пацаны с ххру опять должны к нему на хату завалиться и на ебало нассать? или че он хочет бля |
Просто бездарный казах с газгульдера больше привлекает внимания к себе, чем бездарный казах из ex-вагабунд. Тут уже и форуму ты на хуй не кому не упал, пидорохипстер :mitch: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Кстати,нахуй ему критика от форума сейчас, если он будучи на форуме тут в стиле Дяди Джиай выплясывал, что здесь никто его не понимает, все тупые и его рэп поймут через 50 лет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |