![]() |
SCHOKK. Любимые цитаты. Товарищ Шокк не раз показал людям свой высокий уровень интеллекта афоризмами и крылатыми фразами, которыми буквально битком набит каждый его трек. У меня даже есть любимые цитаты: 1) Возьми партнёра своего и тыкай писькой в дырки! (трек "ты лох, я твою маму ебал") 2) Рэп на русском - тупость и позор, меня он так обидел! (трек "что такое биф") Пишите сюда свои любимые цитаты из песен глубокоуважаемого Дмитрия Бамберга. |
лично я считаю, что у вышеупомянутого дмитрия бамберга настолько много точных высказываний и метких строк (которые некоторые люди называют панчлайнами), что навскидку их вспомнить не получится даже у меня, человека, любящего и уважающего творчество schokk'а. |
Цитата:
|
Я ебал твою маму:horosho: Это его коронная фраза:seva: |
Я жид и горж этим, да, похуй на гон твой мудак.:dovolen: |
Цитата:
...:o :morkovka: |
"Ты надеешься на смысл, но читка твоя тормозит,текст бич-рэп поэзия с хуём в руках ,твой рэп говно и "....:horosho: |
Афтор мы всей безбашкой ебали твою [Censored] :rolleyes: |
у афтора самый охуенный скилз-языком по жопе Счока водить:horosho: |
Шок вафля |
Делай дело язык, нежно трогая твой клитор, будто ветер цветы, Детка, кричи, я хочу знать, что ты хочешь, Я перестроился молча и он пропал в твоей попе Язык в попе пропал. Надеюсь нашёлся потом. Трек "Мои губы между твоих ног" |
хуя вы еще понимаете что он говорит:eek: |
не нарадуюсь что он сам себя забанил |
битчес фэкшен кинес бэкин |
я ебал твою маму,йойо йо,я крут (с) ШокК:miha: Вот это панч,я понимаю,как долго, интересно мне, он к нему шел ??? :dovolen::p:D |
Шок - чушок:tomato: |
шалом это шокк :p |
"Гидропонка - ты моя" |
если я поймаю лигу панк я тебя так отпизжу :seva: |
"это техника пидор" |
пусть ты меня не уважаешь твоя мама мной гордится:(:bad: |
На хип-хоп ру торчат фашисты (с):guinda: |
Продолжаем, друзья! Ведь в песнях Дмитрия есть кладезь жизненного опыта! |
Жопы драть за чужих виртуалов или как то так :confused: |
проблема в том, что чтобы знать эти цитаты, надо слушать его треки:( но в принципе можно догадаться и не слушая:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |