![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть темки достойные ;) |
вопрос фанаткам мирона, благо их тут дохуя вертится. чем тв-во вашего любимца лучше тв-ва шокка? Раньше я помню окси-киды верещали, что у мирона очень умный рэп, что там есть панчи, крутые сравнения, отсылки к истории и искусству, но щас это и у шокка есть, причем даже поинтереснее. Еще постоянно говорили про рифмы, мирошка рифмует лучше всех, турбку мира - труп кумира, вся хуйня, но щас шокк рифмует не хуже, при том текста не подгоняются под рифму. Дикция лучше у димитрия. Мирону не о чем писать, он придумывает себе какие-то проблемы типа угрызений совести и творческого кризиса и вообще рискует превратиться в русский аналог ебучего допе дод или ди антвурд, у шокка же таких проблем нет. Шокк высказывает мысли прямо, мирон же в какой-то СКОЛЬЗКОЙ, как сказал шим, манере, с едкими полунамеками и аллегориями. Чем для вас лучше мирошка?:) |
Цитата:
Но конечно, при всем этом, на данный момент лещелов делает лучше процентов 80% песни ртом, и стиль свой на последних тейпах он нашел, как мне кажется, но оксанке он не ровня, увы |
Цитата:
на стороне шокка нормальный голос и темы, тут согласен. пиздострадания про депрессию и комьюнити ауткаст мироновские обоссывал (витя-витя-жирный-жирный-мирон предатель шокка тоже подзаебало уже, но то, что у нас называют "лирикой", с его стороны реально откровеннее звучит) в целом более-менее одинаково как к реперам к ним отношусь |
Лысый черт сейчас бы с Мироном пиздец вытворяли... Но Судьба распорядилась иначе :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пиздец только защеканцы малолетние такую залупу слушать будут. Писял на лицо им я. и хинтору писял на микрофон. |
насчет того, что точными умеет любой долбоеб - это не совсем правда. под свободой творчества ты имеешь в виду, что интересные и небанальные слова легче для рифмы найти, т.к. не надо ебаться с подбором полных созвучий. но свят и с точными рифмами их не находит, т.к. долбоеб. также и неточные какой-нибудь ебучий кид шахид скучные делает а вот какой тип рифм эффектнее звучит - уже другой вопрос. по мне - первый. второй больше от флоу и голоса зависит. шокк - ок, крипл -ок, но я даже представить не могу, как оксимирон бы кричал неточными, хуйня какая-то |
Интро и Мейсер Франц убрали еще не вышедший альбом жидопедофила. релиз лучше ЗС, но слабее Инпут/Аутпут, однозначно. |
Цитата:
и процитировал бы ты меня по-человечески хоть, а то не зашел бы в тему и не увидел, что ты что-то написал. чем тебе не понравилось мое утверждение про то, что у жида треки разные по стилю? даже не будем брать большой временной промежуток, вспомним его тейп последний, вряд ли кто-то на тот момент ждал от него треки по типу хитинового покрова, не? насчет того разобрать слова - в до сих пор мс, минус не очень, я тоже не все слова понимаю, в больше бена и до зимы почти все отчетливо слышно, в любом случае процент неуслышанных слов у жида меньше чем у пиарщика наколенников. да и дело в том, что у жида слова не понятны некоторые из-за плотной читки и тех самых точных рифм, а у носатого это как дефект именно. ну насчет способности рифмовать точными наверное ты прав, пока будут живы различные сервисы\софт подбора рифм эти долбоеб думать своей головой нихуя не будут. ну и справедливости ради, шокира стала рифмовать двойными именно в вагабунде, за исключением пары таких рифм в диссе на крипла с сэдэ и еще каком-то треке. |
Цитата:
ну бля, я абсолютно все у шокка понимаю, даже не могу вспомнить места где непонятно вгб образовался в середине 2010, двойные рифмы у шокка ну почти везде, начиная с трека ДЕСАР ПИДАРАС :ugly: |
помнится, вы, долбоёбы (и вам подобные) года 4 назад поливали калом гриба гриба, с его рифмовкой на буквы. но стоит более модным (у вас уеботов :chet:) мц использовать такие обороты, то это сходу становиться заебись :tomato: хотя тут один на форуме такой ебанат, ФАКА ФЕЙС из НУЛЬЧИКА, незнаю, с чего я к нему на вы :confused::facepalm: |
По технике и рифмам однозначно Мирон лучше. :anddee: У Шокка голос лучше на бит ложится, приятнее слушать. :anddee: Окси визжит, надрывается, тараторит - долго не послушаешь. :anddee: По чувствам и эмоциям в треках - однозначно Шокк. :anddee: Интуп-аутпук микстейп вышка в этом плане, я считаю. :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о чём этот читает? репер тоже? |
Твой лучший баттл был в аське с Ваней Лениным года так 4 назад, Мирон):zloypiton: Шок делает очень качественный продукт. Тут пресс рифм, подача отличная от всех, очень тонкая сатира и сарказм. Кто цепляется к хуям и мамкам в треках, тот в глаза поебался. Для Мирона он единственный визави, нет более сильного антагониста для него. Мирон молчит ибо это его учесть. Ибо он знает, как было раньше, что был Грин Парк, который сейчас забыт, был вагабунд и угар немеций, помнит что Шок натаскивал его, как учил быть мужиком |
Ахуенные мужики)))))пиздаболы каких свет не видывал))) |
Цитата:
|
Хороший релиз! закинул в плеер одним треком интро супер:horosho: |
хуйня,а не реп,как такое вообще слушать можно?:o:o:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |