![]() |
автор, допиши в заголовок слово МИКСТЕЙП;) |
ти фи тиф, дышу:horosho: |
ахуенно ,качаю |
Минуса действительно грамотно подбирает, а вот текст... 14 треков о том, что вы пидары, а я вот Д’Артаньян :facepalm: |
"Пешком по автобану" вкатило:horosho: |
Цитата:
|
Шооооокк!!!!!! по первому прослушиванию OUTRO больше всего понравилось. "Но я вагабунд и мне по всюду тесно со временем":horosho: |
Пресс-релиз обхохочешься, дальше не слушал:horosho: По-прежнему King, по-прежнему диссидент, ебаць:D |
"пешком по автобану " ахуительный трек, оутро тоже ничего.а так в целом полная залупа ,поматал ,невозможно слушать одно и тоже."ХУЙ В РОТ ИМ " интересно сделал с этими вставками от сд,окси |
Интересно, что тут Саша Степанов напишет :D |
Опа!) |
сраный айфон - на работе не зальешь без своего тунца. а судя по пресс-релизу тейп на уровне лучших работ солженицына |
Он лучший, просто лучший. Его треки, где добавляется немного грусти просто восхительны :horosho: Intro так же взрывает :meat: |
Никогда толком не слушал Шокка, не в курсе, что такое Оптик раша, чем она отличается от Рэпвойск и с чем вообще всё это едят. Максимум "замечал" его крупные фиты с Оксимироном, более-менее громкие диссы и разумеется не оставил без внимания рыболовную столичную историю. У кого-то, я смотрю, прям ностальгические чувства взыграли, мол, "торт" и "как в старые добрые времена". Хуивознает, какие старые и какие добрые, для меня Дмитрий, как начинающий исполнитель, прошел мимо абсолютно. Но то, что он делает сейчас и то, что я слышу последнее время - это достаточно годный материал. По-злому, добротно и баттлово, как в золотые годы официальных хип-хоп.ру баттлов. |
слушать шокка - себя не уважать :o |
пиздец, связались два долбаёба: Шокк и Птаха:facepalm: |
ну есть хорошие треки, после беглого прослушивания |
ну читает вроде не плохо.техника есть. да.НО понимание того что его слушают восновном долбаебы,дети и прочие умственно отсталые овощи. както отталкивает. к тому же я так же понимаю что его стиль по большей части спижен да и сам он меня раздрожает как персонаж. своими выходками и проебами бесконечными.типо сначала он когото диссит а в след трэке уже на фите.сначала он говорит что он богат потом говорит что он бомжует и уличный.сначала он говорит что завязывает с рэпом и в нем умер реперок а потом сново читает.итд итд. по итогу.пиздабол.закос.и крутой и опасный ганстер который получил пизды и извенялся на коленях:horosho: поэтому такое я слушать не стану, элементарно из уважения к себе и моим знакомым. |
бля, тоже поржал с пресс-релиза, ощущение, будто какой-то преданный 15-летний фанат писал:guinda: (илии шокк сам) работа наверное заебись |
Цитата:
|
Цитата:
И он спускает капусту на люксы и безумства . |
послушаю сегодня, половина тейпа как всегда диссы на мирона и сд? |
уже в восьмой песне он целует микрофон. Или.... Показать скрытый текст |
думал будет фит с басотой:confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |